Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6288. (Read 19344636 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Как запарил весь этот цирк с пустым пампом рынка. Абсолютно очевидно, что всем заправляет парочка китов, играющихся между собой и манипулирующих курсами по своему усмотрению. Как после событий последних недель вообще можно серьезно воспринимать крипту? Конечно, отрадно, что те, кто верил и холдил, нехило заработали. Но серьезно инвестировать в "это" - бред. Капу рынка раздули до фантастических просто, совершенно ничем необоснованных уровней, также легко ее потом сдуют в 2, 5 или 10 раз, попутно забрав ваш фиат.

Шортить не призываю, но однозначно, нужно быть на чеку. Такая анархия, очевидно, продлится еще очень недолго.

Ты уверен, что правильно понимаешь значение слова "анархия"?
Уверен. Безвластие (в том числе отсутствие регулирования) позволяет устраивать то, что мы сейчас видим. Кончится это плохо для крипты.
Занятно, в первом абзаце предыдущего сообщения ты сетуешь, что всем заправляет парочка китов, а затем утверждаешь, что в крипте царит безвластие. Эти два утверждения явно противоречат друг другу, поэтому и спросил.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Кстати, все успели вложиться в С или я опять опоздал?
https://bitcointalksearch.org/topic/c-2494876
Все что требуется - вложить пять долларов и 31 января узнать, что это за проект, зачем он нужен и т.д, потому что пока нет ни белой бумаги, ни концепции, ни сайта. И вообще, это только для умных инвесторов (так в топике отвечают на многие вопросы). И даже график доходности есть. И на баунти они обещают потратить 15 биткоинов.
Народ совсем обленился? Даже корявенькую белую бумагу лень написать?
Подобных голимых скамов пруд пруди, и каждый что то обещает уникальное, лишь бы ручку позолотили, и адекватные форумчане обходят подобные анонсы стороной. Или, если негде больше набивать посты, пишут именно в них Wink
hero member
а по фьючерсам на зик и классик что слышно? Их тоже ввели
member
Activity: 84
Merit: 10
 Комиссия по торговле товарными фьючерсами США официально разрешила начать торговлю фьючерсами на Bitcoin. Первое разрешение торговать фьючерсами на Bitcoin получила группа Чикагской товарной биржи, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на Bloomberg. Между тем, в Украине не признают криптовалюту. Это связано с тем, что Bitcoin не подпадает под режим урегулирования валютного законодательства.

http://racurs.ua/news-97899-ssha-oficialno-priznali-bitcoin
jr. member
Activity: 44
Merit: 1
Ну раз все начали прогнозы делать, то сделаю и я =))

12600 и откат до 10000. Потом опять в рост 14000 и откат до 11200  Smiley
hero member
Понял в чем дело, появилась сеть и отправил всё обратно, а несколько приватников Коиноми битые дает, возможно намеренно, попробовал зайти по всем адресам, три или четыре вход не работал, даже зеленого ободка не появлялось. В общем этим кошельком пользоваться можно только так: обязательно ставим галочку "использовать только один адрес", отправляем на него копейки для проверки приватника, а если всё ок, по пользуемся.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
А ни у кого нет мыслей что с альтами в ближайшем времени по битку будет? А то просели так нехило... Хотя в долларах все равно растут! Но меня лично в битковом эквиваленте интересуют! Так и будут при росте деда падать?! А он как я понимаю будет расти!)
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Мой прогноз- 15к биток, а затем спуск до 1к
Толстовато.
В другой ветке ты пишешь - "20k прогноз".
Что завтра напишешь?
с 20 до 15 понизил. В себя приходит чувак.
Сейчас этот Нострадамус  еще чего-нибудь выпит/уколит  и будет кричать "Продавайте битки, хаи уже  были,дальше падение до  2к!"
full member
Activity: 336
Merit: 180
Толстовато.
Что завтра напишешь?
с 20 до 15 понизил. В себя приходит чувак.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Толстовато.
Что завтра напишешь?
member
Activity: 154
Merit: 10
hero member
У меня творится мистика, выручайте, это явный знак на что-то. Перевел 144 классика на телефонный кошелек для повседневных трат чтобы часто не рисковать основным кошельком заходя в него. Мобильный Коиноми часто перегружен, жалуется на отсутствие связи, но это всегда так, а мистика в этом: захожу в майэтерваллет чтобы не зависеть от перегруженного кошелька, ввожу приватный ключ, но кнопочка "открыть" не появляется, просто зажигается зеленый контур подтверждающий что ключ верный. Другой приватник ввожу и открывается, а этот никак.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Опять манипуль глумится 11111 нарисовал и вниз  Grin
значит все под контролем пока у этого  козлодоя
Да ну, не может быть чтобы кто то так четко контролил Биткоин чтобы прямо 11111 влепить, по любому случайно.
А сейчас и выше пошли, все будет ок - только вперед и ни каких коррекций. Grin

Была же паническая коррекция до 8800 на поло и битриксе, считай около 20% с хая, так что все не так уж плохо. На 4 часовиках биток выглядит еще адекватно, а вот если взять ТФ по выше, на дневках, неделях и на месяцах выглядит как обычный шиткоин коих сотни на коинмаркете, откройте график неблио) Найдете много схожего с битком.
hero member
Опять манипуль глумится 11111 нарисовал и вниз  Grin
значит все под контролем пока у этого  козлодоя
Феникс это думаю, продает лишние тезеры чтобы удовлетворять запросы на вывод фиата, думаю по этой причине и будет боковик ровно на 10000, удобно считать
full member
Activity: 546
Merit: 122
Опять манипуль глумится 11111 нарисовал и вниз  Grin
значит все под контролем пока у этого  козлодоя
Да ну, не может быть чтобы кто то так четко контролил Биткоин чтобы прямо 11111 влепить, по любому случайно.
А сейчас и выше пошли, все будет ок - только вперед и ни каких коррекций. Grin
full member
Activity: 364
Merit: 101
Кстати, все успели вложиться в С или я опять опоздал?
https://bitcointalksearch.org/topic/c-2494876
Все что требуется - вложить пять долларов и 31 января узнать, что это за проект, зачем он нужен и т.д, потому что пока нет ни белой бумаги, ни концепции, ни сайта. И вообще, это только для умных инвесторов (так в топике отвечают на многие вопросы). И даже график доходности есть. И на баунти они обещают потратить 15 биткоинов.
Народ совсем обленился? Даже корявенькую белую бумагу лень написать?
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Видать и манупилям надо тариться подарками к новому году, но рост деда радует конечно.
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
На финик добавляют YOYOW, пускает сейчас большой зеленый дилдо. Китайский аналог стима, голоса, сейчас 16 центов цена на маркеткапе
Вот какую-то фигню добавляют, а крутые монетки типа CND прозябают на непонятных биржах
По CND вопрос к команде, когда они наконец залистятся хоть где-нибудь официально. Но на все вопросы к ним пока один ответ - все будет, мы хотим сделать все в лучшем виде, в полном соответствии с рекомендациями наших юристов, детали раскрыть не можем.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Опять манипуль глумится 11111 нарисовал и вниз  Grin
значит все под контролем пока у этого  козлодоя
Jump to: