Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6424. (Read 19492679 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
https://golos.io/bitlenta/@bitlenta/5uixan-vazhnye-novosti-iz-mira-kriptovalyut-ot-bitlenta
Сегодня Tether создали ещё $30,000,000 USDT из воздуха. За этот ноябрь они создали самое большое количество USDT за все время. // Всего USDT на $600m выпущено
Красавцы, выпускают монеты, берут реальные деньги, и все довольны.
А не лопнут ли они от такого счастья Huh

Я вот тоже этого не понимаю. Но теоретически может оказаться так, что тетер обеспечен не столько долларовыми активами, сколько всем тем добром, которые было куплено на сгенеренные тетеры, и которое сильно выросло в цене. Допустим, если они нагенерили 1 млн. тетеров и купили на них битка по 1 тыс. и положили его себе в резервы, то сейчас это 8 млн., и они могли бы спокойно допечатать ещё 7 млн. тетеров, не боясь, что им нечем будет выравнивать курс, чтобы он был равен ровно 1 USD. А пока формально 1 USD = 1 USDT, то и вкладчики тетера спокойны. Большинство (я бы даже сказал 99%) всё равно не собирается снимать наличные доллары. А если и захотят снять, то можно те же самые монеты битков и остального которые у тетера на балансе, просто продать на каком-нибудь Coinbase и получить доллары оттуда. Проблемы могут быть, если у них закончится вот это "монетное" обеспечение.

Сейчас ещё окажется, что мы путаем причину и следствие. Может они допечатывают тетеры (на которые пампят биток) просто потому что у них активы в резервах дорожают (ну потому что их пампят Grin). Получается прямо Мюнхаузен, которые сам себя за волосы вытаскивает.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
https://golos.io/bitlenta/@bitlenta/5uixan-vazhnye-novosti-iz-mira-kriptovalyut-ot-bitlenta
Сегодня Tether создали ещё $30,000,000 USDT из воздуха. За этот ноябрь они создали самое большое количество USDT за все время. // Всего USDT на $600m выпущено
Красавцы, выпускают монеты, берут реальные деньги, и все довольны.
А не лопнут ли они от такого счастья Huh
sr. member
Activity: 538
Merit: 250
Кстати печать тезера совпала с ростом битка, совпадение? Нефига, что им с тезером то делать в таких количествах. Причем новости о эмиссии появились раньше роста битка, хороший сигнал тем кто смог его разглядеть.
С тезером очень мутная история, стараюсь его по возможности обходить стороной. Совсем нет к нему доверия.
что за шумиха с тезором, вообще не понимаю, как будто изначально не было известно, что это просто нарисованные фантики, все вроде про это давно знали, просто забыли чтоли?
Шумиха в том, что недавно дорисовали много фантиков и есть подозрение, что именно на них пропампили биткоин. Следовательно, может оказаться что за ними нет реального бабла, и повторится ситуация с Гоксом.
А много ли нарисовали тезера? Гарантий конечно частная лавочка дать не может, но тут или верить что тезер обеспечен баксами или нет, я не думаю что тезеру есть смысл сейчас скамиться вполне могло быть что новые тезеры это приход новых денег.
full member
Activity: 231
Merit: 100
POWR собирается улететь на луну. Ожидается 2$ к концу года. Если есть интерес к очередным х3 за месяц, присмотритесь к токену.
sr. member
Мутная фигня с этим тезером, если действительно рисуют цену, то цена битка РЕАЛЬНАЯ около 500, так как начнется массовый слив.

Реально пампить при помощи USDT начали только на пробитии биткойном 3000. Собственно когда и началось ралли на битке и стагнация на альтах. До этого рост был вполне себе настоящий.

Кстати, похоже худо-бедно с третьей попытки 8000 всё-таки пробили, уже и на кракене выше 8100. Но это было нелегко.

а на bitfinex  USDT или что?

Представьте себе, да. Grin
full member
Activity: 252
Merit: 101
Гуру инвестирования Марк Юско, говорит, что биткойн будет стоить 400 000$
Юско сравнивает появление блокчейна и биткойна с появлением Интернета тридцать лет назад и отмечает, что они сохранили свой высокий потенциал. Его прогнозы на долгосрочную перспективу криптовалюты очень высоки.
https://cointelegraph.com/news/bitcoin-400000-says-investing-guru-mark-yusko
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Кстати печать тезера совпала с ростом битка, совпадение? Нефига, что им с тезером то делать в таких количествах. Причем новости о эмиссии появились раньше роста битка, хороший сигнал тем кто смог его разглядеть.
С тезером очень мутная история, стараюсь его по возможности обходить стороной. Совсем нет к нему доверия.
что за шумиха с тезором, вообще не понимаю, как будто изначально не было известно, что это просто нарисованные фантики, все вроде про это давно знали, просто забыли чтоли?
Шумиха в том, что недавно дорисовали много фантиков и есть подозрение, что именно на них пропампили биткоин. Следовательно, может оказаться что за ними нет реального бабла, и повторится ситуация с Гоксом.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

так если так рассуждать, то 95% всех монет - это нарисованные фантики... хотя по сути так и есть
full member
Activity: 434
INFLEUM
full member
Activity: 252
Merit: 101
А кто что думает о Power Ledger (POWER) +82% сделал, какие новости по нему?.
Ой всё! Какой-то вообще нереальный памп у австралийцев на фоне растущего биткойна и эфира, самое досадное что я их слил в два икса, а они дальше полетели, вот я лошара.  Cheesy

Вот и я смотрел, смотрел на них по 800-1000 сатошиков на бинансе и так и ссыканул взять, потому что до этого на бинансе все новые монеты сливали в 2-3 раза, в итоге упущенные х10 за 3 недели  Undecided
очень похоже, что это спланированный памп. хомякам из платной подписки дали команду покупать.
скоро наступит разочарование. ждём дамп теперь.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
а на bitfinex  USDT или что?
Я худею с таких вопросов, олдскульные криптотрейдеры фиксятся в биткойн, айсиошники фиксятся в эфир, а фиатные трейдеры даже не в курсе куда они выходят "посидеть на забор", ну не дятлы ли?
full member
Activity: 332
а на bitfinex  USDT или что?
full member
Activity: 574
Мутная фигня с этим тезером, если действительно рисуют цену, то цена битка РЕАЛЬНАЯ около 500, так как начнется массовый слив.
full member
Activity: 364
Merit: 113
А почему они на Change.org разместили петицию, её даже рассматривать не будут. Петиции размещаются на roi.ru.
Впрочем, тот бред, который присутствует в этой петиции по поводу криптовалют, власть всё равно рассматривать не будет.
Это скорее стёб такой  Cheesy
full member
Activity: 406
Дед опять планку в 8к перешагнул, чем в этот раз его шествие закончится, интересно

Опять выше 8к, но закрепиться по видимому не сможет, поддержка слабая, ночью уйдёт к 7,5к скорее всего.
Всё-таки удержался на 8 тысячах. Сейчас стоит на отметке около 8 тысяч и не думает опускаться. Очень интересно что из этого выйдет. К Новому Году будет все 10к, надеюсь. Вот тогда можно будет крупно подзаработать.
full member
Activity: 182
hero member
Activity: 868
Merit: 509
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
На Change.org появилась петиция о вложении пенсионных накоплений граждан РФ в криптовалюту

На онлайн-платформе для размещения петиций Change.org появилось обращение к председателю правления Пенсионного фонда РФ Антону Дроздову с просьбой рассмотреть “надежный способ умножить накопления миллионов россиян и обеспечить им достойный отдых за многолетний труд” при помощи криптовалют.

По мнению автора петиции Артема Исаенкова, индексация уровня пенсий значительно отстает от реального уровня инфляции в России.
https://forklog.com/na-change-org-poyavilas-petitsiya-o-vlozhenii-pensionnyh-nakoplenij-grazhdan-rf-v-kriptovalyutu/

мне вот интересно, а этими петициями хоть раз удалось что-то реализовать?! просто их такое большое количество в разных сферах, а о каких-то успехах не было слышно
Петициями на Change.org? А с чего это петиции на каком-то левом иностранном сайте кто-то должен рассматривать?  Roll Eyes
Петиции подавать надо на roi.ru, тогда они, хотя бы попадут в поле зрения чиновников.
sr. member
Так они могли и не выводить фиат, а просто держать его на бирже.
Ну да, твоя правда. Можно было раскидать по нескольким биржам, например. Только фокус немного странный:

1. ты печатаешь tether из воздуха
2. покупаешь реальные битки
3. продаешь их за реальные деньги
4. перезаходишь теряя в битках скорее всего

И все это чтобы пампить курс, когда его пампить могут "наживую" хомяки и арбитражники. Наверняка в этих схемах и замутах приходится много терять, но острой необходимости в этой потере я не улавливаю. Да и выкупили уже много. На глаз денег больше влито, чем тогда было продано битков. Может быть, они от случая к случаю докупают - хз. Не уверен, что я хочу узнавать  Grin

И в конце концов какая цель? Пампить биток? Или все-таки денег заработать? И где гарантия, если люди хотят денег, что пропампить биток и потерять половину выкупленного за воздух профитнее, чем просто увести реальные битки и потихоньку их сливать?

Главным драйвером пампа битка на финике тогда опять же был отказ банка с ними и с tether работать.
а нельзя просто тетер вывести? Напечатал улиард тетера, купил какого-нибудь овна, перевёл на другую биржу, вывел фиат, зачем биток то разгонять??

Так те кто печатают и те кто выводят - это одни и те же люди. Они не могут вывести то, что сами напечатали. Grin

Ещё кстати интересная схема пришла в голову:
1) Генерим тетер.
2) Выкупаем биток.
3) Покупаем альты самые разные за биток.
4) Заводим альты на кракен, битстамп, битхамп и т.п.
5) Продаём альты за фиат, и за фиат же пампим биток.

Вполне вписывается в картину мира где при пампе битка альты падают.
sr. member
А кто что думает о Power Ledger (POWER) +82% сделал, какие новости по нему?.
Ой всё! Какой-то вообще нереальный памп у австралийцев на фоне растущего биткойна и эфира, самое досадное что я их слил в два икса, а они дальше полетели, вот я лошара.  Cheesy

Вот и я смотрел, смотрел на них по 800-1000 сатошиков на бинансе и так и ссыканул взять, потому что до этого на бинансе все новые монеты сливали в 2-3 раза, в итоге упущенные х10 за 3 недели  Undecided

Там просто хэдж фонды крупные зашли как мне сказали вот цена и пошла с самого начала. Причем это было известно заранее некоторым людям потому что мне сказали уже после того как ребята закупились хорошо. Видимо много кто недооценил

Да ну какие хедж-фонды. Хедж-фонды пока ещё даже в биток с эфиром не особо заходят, а тут всего лишь какой-то токен на эфире. Честно говоря, больше похоже на какой-то пампо-дамп.

Взлетел он просто потому что биттрекс его добавил, а все новые монеты которые добавляет биттрекс в итоге пампятся. Может до 100-150 млн. капы было выгодно брать, но сейчас уже явный перебор.

На Change.org появилась петиция о вложении пенсионных накоплений граждан РФ в криптовалюту

На онлайн-платформе для размещения петиций Change.org появилось обращение к председателю правления Пенсионного фонда РФ Антону Дроздову с просьбой рассмотреть “надежный способ умножить накопления миллионов россиян и обеспечить им достойный отдых за многолетний труд” при помощи криптовалют.

По мнению автора петиции Артема Исаенкова, индексация уровня пенсий значительно отстает от реального уровня инфляции в России.
https://forklog.com/na-change-org-poyavilas-petitsiya-o-vlozhenii-pensionnyh-nakoplenij-grazhdan-rf-v-kriptovalyutu/

Jump to: