Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6739. (Read 19181602 times)

hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Многие эксперты и видные должностные лица называют крипту пузырем и сейчас, наверное, из-за этого и идет обвал. Похоже, скоро мы увидим новые антирекорды и возможности для закупа  Cheesy.

Слухи о лопании пузыря уже идут приличное количество времени,  но всеравно надо быть на чеку  и при необходимости сохранять средства в долларовом экриваленте  Smiley

Легко сказать сложно сделать Grin Вы пробовали быстро сохранить крупную сумму в долларовом эквиваленте. Я не о ста долларах говорю и даже не о тысячи. Для начала надо найти это сакральное место где их можно сохранить, поверьте это не так просто. Ну и каждое движение в таком хедже будет выедать определенный процент депозита. Поэту иногда выгодней просто сидеть и не дергаться.

Если сидеть и не дергатся а все валится вниз то - останется только крипта,  которая может стоить завтра кучу денег,  а может превратиться в пыль   - отвечает вам ждун с очень приличным опытом  =) Бакс есть бакс во все времена (по крайней мере ближайщие) Smiley
Согласен терпение и выдержка залог успеха.А вот про доллар можно поспорить о том на сколько долго он еще протянет,ведь не зря все полезли в крепту это сигнал не в пользу доллара.

Хорошая фраза все полезли в крипту... но копнем поглубже. Капитализация яблока - 700 ярдов с хвостиком, капитализация гейтса- 500 ярдов с хвостиком.. Капитализация крипты... Ой как мало в сравнении с только двумя компании из ТОП 100 компаний США.
У яблока и майкрософта есть готовые продукты. А в крипте отбрось все что обещают сделать и увидишь сколько реальная капитализация сегодня, все остальное лишь обещания.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Многие эксперты и видные должностные лица называют крипту пузырем и сейчас, наверное, из-за этого и идет обвал. Похоже, скоро мы увидим новые антирекорды и возможности для закупа  Cheesy.

Слухи о лопании пузыря уже идут приличное количество времени,  но всеравно надо быть на чеку  и при необходимости сохранять средства в долларовом экриваленте  Smiley

Легко сказать сложно сделать Grin Вы пробовали быстро сохранить крупную сумму в долларовом эквиваленте. Я не о ста долларах говорю и даже не о тысячи. Для начала надо найти это сакральное место где их можно сохранить, поверьте это не так просто. Ну и каждое движение в таком хедже будет выедать определенный процент депозита. Поэту иногда выгодней просто сидеть и не дергаться.

Если сидеть и не дергатся а все валится вниз то - останется только крипта,  которая может стоить завтра кучу денег,  а может превратиться в пыль   - отвечает вам ждун с очень приличным опытом  =) Бакс есть бакс во все времена (по крайней мере ближайщие) Smiley
Согласен терпение и выдержка залог успеха.А вот про доллар можно поспорить о том на сколько долго он еще протянет,ведь не зря все полезли в крепту это сигнал не в пользу доллара.

Хорошая фраза все полезли в крипту... но копнем поглубже. Капитализация яблока - 700 ярдов с хвостиком, капитализация гейтса- 500 ярдов с хвостиком.. Капитализация крипты... Ой как мало в сравнении с только двумя компании из ТОП 100 компаний США.
full member
Activity: 546
Merit: 122
У скандальной фирмы по биткоин майнингу Bitmain теперь могут отозвать ключевой патент на изобретение одного из чипов.

Бывший директор по дизайну китайского майнингового гиганта Ян Цуосин намерен добиться пересмотра патента. Теперь он основал конкурирующую майнинговую компанию под названием Bitewei.
Согласно информации из открытых источников, Государственное ведомство интеллектуальной собственности Китая (SIPO) ведёт пересмотр, который поможет определить, может ли Bitmain защитить своё нынешнее господство на рынке, в то время как к ней имеются серьёзные притязания, связанные с использованием патента.

https://coinspot.io/technology/mining/byvshij-razrabotchik-chipov-bitmain-nameren-otmenit-patent-majningovogo-giganta/
Чето я не понял директор по дизайну изобрел чип для майнинга но не запатентовал его? Или о каком патенте речь?
Вообще здесь очевидно что у них там какие то личные терки, ибо странно это создавать конкурента для фирмы, в которой он сам является (или являлся), одним из директоров.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
У скандальной фирмы по биткоин майнингу Bitmain теперь могут отозвать ключевой патент на изобретение одного из чипов.

Бывший директор по дизайну китайского майнингового гиганта Ян Цуосин намерен добиться пересмотра патента. Теперь он основал конкурирующую майнинговую компанию под названием Bitewei.
Согласно информации из открытых источников, Государственное ведомство интеллектуальной собственности Китая (SIPO) ведёт пересмотр, который поможет определить, может ли Bitmain защитить своё нынешнее господство на рынке, в то время как к ней имеются серьёзные притязания, связанные с использованием патента.

https://coinspot.io/technology/mining/byvshij-razrabotchik-chipov-bitmain-nameren-otmenit-patent-majningovogo-giganta/
full member
Activity: 370
Merit: 111
Кто нибудь может в двух словах объяснить о чем тут речь?
https://medium.com/@decentralized.identity/the-rising-tide-of-decentralized-identity-2e163e4ec663
Что за там за замут новый с идентефикацией личности?

Насколько понял ( Grin): перечисленные компании будут создавать правила или протокол для создания децентрализованной системы идентификации, в которой вы можете хранить данные безопасно и решаете что именно будет передаваться третьей стороне. Система должна быть создана на узлах которые вашими данными не владеют и не управляют.\

Сорри за мой инглиш, Smiley
member
Activity: 70
Merit: 10
#developer #designer #trader #linux/win admin
Когда биток растёт, алтьты к нему падают. Это логично.
Но когда биток падает, альты к нему тоже почему-то падают. Разве люди не переливаются в них из битка?  Huh
Может кто-нибудь объснить мне, где здесь логика? И что вы делаете в таких ситуациях для максимального профита?

В непонятных ситуациях лучше сидеть в фиате,  а на счет альтов - пока манипулятор не захочет их отростит они будут либо стоять на месте либо падать при любом поведении битка. Так как происходит стадия аккумуляции альтов - а это не очень быстрое дело....
full member
Activity: 238
Merit: 116
Когда биток растёт, алтьты к нему падают. Это логично.
Но когда биток падает, альты к нему тоже почему-то падают. Разве люди не переливаются в них из битка?  Huh
Может кто-нибудь объснить мне, где здесь логика? И что вы делаете в таких ситуациях для максимального профита?
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Биттрекс выкатил заявление по поводу блокировок аккаунтов, говорят, что блокнули меньше, чем 0,1% от общего числа пользователей и вообще всё у них тип-топ Grin

https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/115002187632-Statement-on-disabled-accounts

Все это выглядит очень вонюче, блокировали тех пользователей кто имеет много биткоинов на счету и то что саппорт молчит показывает что у бирже есть проблемы.
Пошли по сети слухи о SEC и прокуратуре США, якобы они послали своих людей арестовать сервера компании в рамках какого то расследования вязаного с отмыванием средств и деньгах которые на терроризм идут.
Я на всякий случай все вывел на кошелек, форк это хорошо но если биржа остановит свою работу все средства пропадут. Мне хватило истории BTC-E, чтобы понять что шум означает скорое цунами.

Где писали про аресты серверов биржи? Есть какие-то пруфы чтоб понять правда назревает конец Трексу или кто-то хочет обгадить конкурента.

Не знаю как у вас но у меня все нормально работает, есть верификация до 100биткоинов.
Посылал паспорт и свое селфи и быстро все оформили, но опять же пока волна не утихнет буду держать почти все средства вне биржи.
Так безопаснее и мне будет тише и спокойнее если с биржей правда что то случиться.
Даже если 1% активных пользователей блокнули это не порядок, они должны объяснять почему и дать возможность на апелляцию. Понимаю что их жмут люди в галстуках но карму легко испортить и закончить как поло, не думаю что это то что надо команде.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Все свежие новости о криптовалютах, аналитика криптовалют, курсы, в будущем добавим графики и калькуляторы.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!

Еще не все, когда (и если) все полезут - капитализация будет исчисляться триллионами, а пока до этого далеко
member
Многие эксперты и видные должностные лица называют крипту пузырем и сейчас, наверное, из-за этого и идет обвал. Похоже, скоро мы увидим новые антирекорды и возможности для закупа  Cheesy.

Слухи о лопании пузыря уже идут приличное количество времени,  но всеравно надо быть на чеку  и при необходимости сохранять средства в долларовом экриваленте  Smiley

Если сидеть и не дергатся а все валится вниз то - останется только крипта,  которая может стоить завтра кучу денег,  а может превратиться в пыль   - отвечает вам ждун с очень приличным опытом  =) Бакс есть бакс во все времена (по крайней мере ближайщие) Smiley

Думаю к середине пенсии мы возможно и услышим о крахе великого доллара,  но я сомневаюсь  что такой пузырь лопнет в ближайшие десять-двадцать лет,  да и должно произойти что-то очень глобальное,  чтобы так было  Smiley П.С. Вечнозеленый уже хоронят приличное количество времени, а он все никак .....
full member
Activity: 630
Merit: 104

member
Многие эксперты и видные должностные лица называют крипту пузырем и сейчас, наверное, из-за этого и идет обвал. Похоже, скоро мы увидим новые антирекорды и возможности для закупа  Cheesy.

Слухи о лопании пузыря уже идут приличное количество времени,  но всеравно надо быть на чеку  и при необходимости сохранять средства в долларовом экриваленте  Smiley

Если сидеть и не дергатся а все валится вниз то - останется только крипта,  которая может стоить завтра кучу денег,  а может превратиться в пыль   - отвечает вам ждун с очень приличным опытом  =) Бакс есть бакс во все времена (по крайней мере ближайщие) Smiley П.С. Да и ничто не мешает продать теже битки или эфир за доллары на бирже (речь не о мелких биржах) и следить со стороны сидя в долларовом экриваленте...
member
Эфир может и будет расти хорошо и я лично прикуплю его но он точно не сможет обогнать биткоин. Эфир может стать твердо второй крептой.

Это конечно вряд ли, что эфир обгонит биток, но кто его его знает, рынок крипты совсем не предсказуемый. А второй криптой он и сейчас вроде является)

Согласен, деда никто не опередит, даже эфир со всеми его преимуществами. Но вот его второе место - фактическое и оправданное.

Но несмотря на второе место,  думаю в ближайшее время в ценовом диапазоне эфир еще может нас прилично удивить...  И я в  этом практически не сомневаюсь...
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Эфир может и будет расти хорошо и я лично прикуплю его но он точно не сможет обогнать биткоин. Эфир может стать твердо второй крептой.

Это конечно вряд ли, что эфир обгонит биток, но кто его его знает, рынок крипты совсем не предсказуемый. А второй криптой он и сейчас вроде является)

Согласен, деда никто не опередит, даже эфир со всеми его преимуществами. Но вот его второе место - фактическое и оправданное.
hero member
Activity: 868
Merit: 507

full member
Activity: 392
Merit: 100

member

hero member
Activity: 868
Merit: 507

Я думаю что переходить стоит в новые проекты,  типа тезоса, в плане профита они будут как в свое время молодой эфир. С каждым ико и ростом цены волатильность эфира будет замедляться.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Ребят, подскажите плиз, по поводу одного из последних твитов Ли - https://twitter.com/SatoshiLite/status/920199378773590017

Что-то говорится о том, что настоящий биткоин сейчас - это биткоин кэш. И вроде как он говорит, что в той статье одна ложь, тем не менее цену на кэш начали тащить вверх, объемы выросли.

Никак не въеду, что к чему, но после этой новости цена на биток просела, на кэш - поднялась, в пике причем неплохо. Кто подскажет, в чем соль Smiley
Ага вы ещё начните тут сейчас заливать старую песню, что мол биткоин кеш скоро станет круче и заменит оригинальный биткоин!  Grin
Забейте вы на эти говнофорки вообще, вам что мало альтов?
Jump to: