Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6743. (Read 19128815 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 503
Да просто скажут - хотите торговать любой криптой? пожалуйста, но ввод\вывод\обналичка только через крипторубль, вы зарабатываете, платие 13% и мы это отслеживаем.
Это  было бы не так уж и плохо. Хуже если разрешат только крипторубль, а всю остальную крипту запретят. А кто майнит или холдит запрещённую иностранную крипту тех Росгвардия, ФСБ, МВД и Эльвира Нае....на накажут Smiley
Поход по такому пути приведет к тому что специалисты будут уезжать. Уже был прецендент что блокчейн девелоперы с российскими паспортами уехали в Сингапур.
Ну да. Я думаю и Виталику уже на высоком уровне предлагали вернуться. Он же вроде живёт в Сингапуре, с гражданством Канады. То есть ещё раз переехать вроде было бы не трудно, но он не переехал. Поэтому из этого надо было бы сделать выводы. Сделали ли их - посмотрим.
Выводы очень простые. Допустим ты талантливый кодер, что то делаешь, получаешь оплату криптовалютой. Как без проблем ее обменять в России в большом количестве и регулярно? Чтобы не было левых вопросов, а никак.
А если делать стартап, как? А никак.
Даже если что то примут, еще возникнет вопрос, а устраивает ли процент который государство считает нужным получить? Или проще купить билет на самолет?
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Да просто скажут - хотите торговать любой криптой? пожалуйста, но ввод\вывод\обналичка только через крипторубль, вы зарабатываете, платие 13% и мы это отслеживаем.
Это  было бы не так уж и плохо. Хуже если разрешат только крипторубль, а всю остальную крипту запретят. А кто майнит или холдит запрещённую иностранную крипту тех Росгвардия, ФСБ, МВД и Эльвира Нае....на накажут Smiley
Поход по такому пути приведет к тому что специалисты будут уезжать. Уже был прецендент что блокчейн девелоперы с российскими паспортами уехали в Сингапур.
Ну да. Я думаю и Виталику уже на высоком уровне предлагали вернуться. Он же вроде живёт в Сингапуре, с гражданством Канады. То есть ещё раз переехать на историческую родину вроде было бы не трудно, но он не переехал. Поэтому из этого надо было бы сделать выводы. Сделали ли их - посмотрим.
sr. member
Activity: 355
Merit: 250
to all

Какова ситуация с хард-форком Bitcoin Gold? Есть ли уже какая либо информация о кошельках, официальном вебсайте, сроках выхода форка, условиях, фьючерсах на цену?
Я так понимаю он должен состояться 25 числа, и все еще тишина. Перед выходом BitCoin Cash все все знали уже задолго до.. Странно все это.  Huh Roll Eyes
hero member
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
А какая по-вашему сейчас самая надежная биржа?

Для альтов - Поло, Биттрекс, ну и Ликви на худой конец пойдет.
Все лето придумывали какие-то проблемы для Поло, ничего не случилось, работает как часы. На биттрексе может быть и заблочили некоторые акки, но думаю, что все эти вопросы решатся в скором времени, и акки будут разблокированы.
Ну вот очень хочется пожелать, чтобы у тебя все часы по жизни как полоникс работали, окда?
sr. member
full member
Activity: 336
Merit: 180
Так и будет, для чего им его еще создавать? Сначала всех Вась перепишут поименно, а потом начнут гайки затягивать и за каждым Васей отслеживать а не идут ли транзакции у него куда не надо.
И это будет еще самое благоразумное, из того что государство может сделать. В принципе, среднего трейдера- хомяка такое устроит.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
В США цифровые платежи на 4 месте по популярности среди платежных средств - https://goo.gl/wwkVYz

оронники «Криптовалютного государства» пройдут шествием по Москве - https://goo.gl/93cBtt
Уважаемый сайт Anycoin.news! Пожалуйста подавайте новости корректно.
""Бизнес-сообщество просит Совфед и Госдуму законодательно разрешить хождение в России только отечественной криптовалюты, отмечая, что анонимные операции с использованием иностранных валют могут преследовать неясные цели и служить источником финансирования теневой экономики. Об этом сообщают РИА Новости, со ссылкой на письма Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «АВАНТИ», адресованные на имя спикеров Валентины Матвиенко и Вячеслава Володина.""
Некая бизнес-патриотическая шарага Аванти это еще  не Российский бизнес, а скорее проправительственная прихлебательская конторка.

Что мы должны знать об аванти, инфа из вики
30 августа 2017 года миллионер и бывший кандидат в президенты России Умар Джабраилов был задержан полицией в отеле «Four Seasons» города Москвы по обвинению в хулиганстве, после того как в своём номере открыл огонь из наградного пистолета.[12] Вечером 30 августа полицейские отпустили Джабраилова под подписку о не выезде. По данным МВД, бизнесмен устроил стрельбу в отеле «Four Seasons», в его номере нашли дыры в потолке и белый порошок. Чуть позже, бизнесмен и бывший сенатор от Чечни выдвинул свою новую версию произошедшего в московском отеле, в эфире телеканала «Россия 24» он заявил, что стрельба, которую он устроил в гостиничном номере, связана с состоянием его нервной системы.

А не плохо так. А можно мне? Даже безо всяких порошков, просто устроить трешняк, а потом отмаза в стиле: ну... психанул, сорвался, с кем не бывает. Люди ж человеки все.
hero member
Так и будет, для чего им его еще создавать? Сначала всех Вась перепишут поименно, а потом начнут гайки затягивать и за каждым Васей отслеживать а не идут ли транзакции у него куда не надо.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Еще 1 хайповое ико завершилось. AirSwap by Concensus. Как всегда во втором окне все соснули, даже некоторые китята. Битвы за попытку поучаствовать с помощью цены на газ это нечто)

https://etherscan.io/tx/0x3751b5b7450065f1532e3f3d8974e3c55512e76be6beff3ab35bc78449c0d63c
https://etherscan.io/tx/0xef2de0c04044252a0555875c4d30cda56e581a8151de886688a5361ea86087bf
https://etherscan.io/tx/0x167b6e3217536e66e69f906a457b2457c6cc4f95928a47b0443ad895b23c6e76

70к баксов комисс (еще и неудачно), к такому жизнь меня не готовила.

Откуда у людей такая уверенность в том, что и это хайповое ICO не выйдет в минус? Последние тенденции указывают на то, что даже самые топы не способный выйти с плюсовой ценой...

Да блин, заколебало читать про "последние тенденции ICO".

Вы покупаете всякий скам, который на пресэйле стоит в 10 раз дешевле, а потом жалуетесь и делаете выводы, что все ICO - скам. Между тем хорошие проекты как стреляли, так и стреляют. Просто их нужно искать, тратить время. Зачем? Когда среднестатистический юзер откроет какой-нибудь ICO-трекер и влошит свои эфирки в первые попавшиеся проекты, даже не разобравшись толком, что он покупает.

Эйрсвэп, Регвест, Райден - не скам и, учитывая фундаментальные преимущества, а также хайп вокруг них, в минус они после старта торгов они не выйдут. Ну это я так пессимистично говорю. Судя по лимиту, Эйрсвэп на дельте ждет не менее 2х (без негативных сюрпризов со стороны рынка, разумеется).

AirSwap вышел на эфердельту и кто-то сразу же решил устроить ему распродажу - сейчас его можно купить практически по цене ICO. Последний шанс купить у тех кто не успел. Grin
full member
Activity: 336
Merit: 180
Советник президента России по интернету Герман Клименко считает безответственными утверждения о потенциальной опасности иностранных криптовалют. Ранее Ассоциация предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» направила письма спикерам Совета федерации и Госдумы с предложением законодательно разрешить хождение в России только отечественной криптовалюты.https://bitnovosti.com/2017/10/17/german-klimenko-zayavlenie-ob-opasnosti-inostrannoj-kriptovalyuty-bezotvetstvenny/

PS. Клименко не такой уж и безнадежный оказывается.
Я не могу взять в толк что такое отечественная или иностранная криптовалюта? Вот к примеру биткоин это чья криптовалюта?
А объявили же вчера что в течение двух недель появится проект закона о "крипторубле" и начнётся его обсуждение в Думе. То есть крипторубль будет отечественной криптовалютой, а вся остальная - иностранная Smiley Во всяком случае я так это понял Smiley

Все равно его ни кто покупать не будет  Grin это же рубль, он ни кому не сдался сейчас
а как же хомяки? или даже этот крипторубль хомякать впарить не так просто будет? только если от безысходности. Ко всей крипте ограничения, а вот хотите крипту - вот вам крипторубль. Точнее криптомусор, потому что если вы все скупите, мы еще напечатаем Grin
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Советник президента России по интернету Герман Клименко считает безответственными утверждения о потенциальной опасности иностранных криптовалют. Ранее Ассоциация предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» направила письма спикерам Совета федерации и Госдумы с предложением законодательно разрешить хождение в России только отечественной криптовалюты.https://bitnovosti.com/2017/10/17/german-klimenko-zayavlenie-ob-opasnosti-inostrannoj-kriptovalyuty-bezotvetstvenny/

Я не могу взять в толк что такое отечественная или иностранная криптовалюта? Вот к примеру биткоин это чья криптовалюта?
А объявили же вчера что в течение двух недель появится проект закона о "крипторубле" и начнётся его обсуждение в Думе. То есть крипторубль будет отечественной криптовалютой, а вся остальная - иностранная Smiley Во всяком случае я так это понял Smiley

Все равно его ни кто покупать не будет  Grin это же рубль, он ни кому не сдался сейчас
а как же хомяки? или даже этот крипторубль хомякать впарить не так просто будет? только если от безысходности. Ко всей крипте ограничения, а вот хотите крипту - вот вам крипторубль. Точнее криптомусор, потому что если вы все скупите, мы еще напечатаем Grin

Лично у меня рубль ассоциируется с машиной лада, а лада - это гавно  Grin думаю тут многие с этим согласятся
sr. member
Activity: 364
Merit: 252

hero member
Activity: 854
Merit: 500

sr. member

hero member
Activity: 606
Merit: 513
Объясните мне, почему вообще лимитируют вывод битка с бирж? Ведь биток же не их, я, грубо говоря, купил у Васи 1000 битков. Вася получил от меня лямы зелени, я 1000 битеков, биржа свою комиссию. По идее и я, и Вася, можем в любой момент вывести СВОИ средства. Но мне говорят нет, по 3 БТС будешь выводить. Что за бред? Биржа это же не банк, в который если все ломануться снимать свои кровные их просто не хватит не всех. Или биржы, аля банки, могут моим битком крутить вертеть без моего ведома?
А ты думал както по другому ? Все крипты лежат гдето там, далеко от самой биржи, и только когда необходим вывод - их с того далекого кошелька пересылают на тот который ты попросил. При этом даже сами торги идут без участия твоих средств.
full member
Activity: 630
Merit: 104

А мне покоя не даёт мысль, что он получает зарплату за налоги, которые я среди прочих плачу, и делает подобные высказывания.
Я тоже являюсь налогоплательщиком и меня тоже не устраивает что у нас слишком много чиновников которые непонятно чем занимаются, но это высказывание Клименко показывает то что он хотябы не настроен на запрет криптовалют и это уже не плохо.
Этот Клименко очень быстро перекрашивается и переобувается. В 2011-м он поддерживал протесты против власти, а теперь он сам во власть вошёл и запел совсем по другому. Не надо обращать внимания, что говорит этот недалёкий Клименко, сегодня он скажет одно, завтра скажет совсем другое, в соответствии с генеральной линией, разумеется.
Если биткоин Япония признала платёжным средством на своей территории, то это совсем не означает, что биткоин иностранная криптовалюта.
После заявлений Силуанова, который собрался контролировать эмиссию криптовалют, я уже не удивляюсь никаким заявлениям наших чиновников.
Ну как обычно когда на горизонте есть где можно сорвать кущ то там и чиновники как гиены набегаю что бы полакомится и идеи,предложения и проч сразу прут.
full member
Activity: 364
Merit: 113

А мне покоя не даёт мысль, что он получает зарплату за налоги, которые я среди прочих плачу, и делает подобные высказывания.
Я тоже являюсь налогоплательщиком и меня тоже не устраивает что у нас слишком много чиновников которые непонятно чем занимаются, но это высказывание Клименко показывает то что он хотябы не настроен на запрет криптовалют и это уже не плохо.
Этот Клименко очень быстро перекрашивается и переобувается. В 2011-м он поддерживал протесты против власти, а теперь он сам во власть вошёл и запел совсем по другому. Не надо обращать внимания, что говорит этот недалёкий Клименко, сегодня он скажет одно, завтра скажет совсем другое, в соответствии с генеральной линией, разумеется.
Если биткоин Япония признала платёжным средством на своей территории, то это совсем не означает, что биткоин иностранная криптовалюта.
После заявлений Силуанова, который собрался контролировать эмиссию криптовалют, я уже не удивляюсь никаким заявлениям наших чиновников.
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Похоже Битрекс канул в лету...
Поставил на вывод 12к USDT больше двух часов назад, статус "Completed", на кошельке пусто, Txid транзакции отображается, но при проверке нигде не чекается
Это означает, что транзакция подписана, вам дали Txid этой транзы, но саму её пока в сеть ещё не распространили.
Биржа собирает множество переводов в одну транзу и потом отправляет.
Кроме того крупные биржи приплачивают комиссии за перевод, поэтому они быстрее ходят.
Подождите какое-то время и монетки дойдут.
Это ему подсказали, что говорить, чтоб полным оленем не выглядеть. Так хоть какие-то очки от криптосообщества получит.
Jump to: