Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6753. (Read 18987813 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
Мне вот интересно, сейчас все сливают альты что бы получить очередной форк биткоина, а кому интересно они его сливать будут если все такие умные?

Не все конечно сливают альтки, но очень многие. Этот ажиотаж на биткойн конечно сильно просадил альткойны, но думаю это все временно, после того, как пройдет разделение начнется очередной рост альтков.

Сейчас самое время сливать битки, если есть спекулятивная цель. После разделения будет проседание, а далее непредсказуемо.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
ребят, а чего стеллар сегодня вытворяет? Новостной рассылки от них небыло. Инсайд?
на этом топливе https://www.coindesk.com/ibms-stellar-move-tech-giant-use-lumen-cryptocurrency-payments-rail/

интересно до скольки монетку накачают. Мне кажется она уже довольно перекуплена. уже 150% сделал , боюсь прожадничаю))
full member
Activity: 462
Merit: 120
ребят, а чего стеллар сегодня вытворяет? Новостной рассылки от них небыло. Инсайд?
на этом топливе https://www.coindesk.com/ibms-stellar-move-tech-giant-use-lumen-cryptocurrency-payments-rail/
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
кто поделится мыслями,к чему приведет прекращение добычи эфира в скором времени?или на эфир это никак не повлияет? спасибо
Это приведёт, имхо, к большей централизации сети, но в свою очередь весьма вероятно увеличит его стоимость. Ну а майнерам придётся искать альтернативы, такие как: ZCash, Etc и тому подобные.
Каким образом это может привести к большей централизации? Наоборот сейчас для майнинга эфира нужно мощное оборудование, а когда перейдем на ПОС - его можно будет майнить даже на самом слабом компе. Так что я уверен - майнеров будет в разы больше чем сейчас. А вообще эфир и сейчас достаточно сильно децентрализован и ни какая централизация ему не грозит.
В прошлом году говорили о минималке в 1к эфиров для поса. Вот и посчитай сколько человек в этой ветке смогут себе позволить посить эфир. Хотя, конечно, есть вероятность снижения входа в связи с ростом курса.
member
Activity: 69
Merit: 10
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
кто поделится мыслями,к чему приведет прекращение добычи эфира в скором времени?или на эфир это никак не повлияет? спасибо
Это приведёт, имхо, к большей централизации сети, но в свою очередь весьма вероятно увеличит его стоимость. Ну а майнерам придётся искать альтернативы, такие как: ZCash, Etc и тому подобные.
Каким образом это может привести к большей централизации? Наоборот сейчас для майнинга эфира нужно мощное оборудование, а когда перейдем на ПОС - его можно будет майнить даже на самом слабом компе. Так что я уверен - майнеров будет в разы больше чем сейчас. А вообще эфир и сейчас достаточно сильно децентрализован и ни какая централизация ему не грозит.

Толпа майнеров со слабыми компами априори более бедны суммарно, чем один кит. А несколько китов запросто могут собрать такое количество нод, чтоб получить контрольное количество для централизации. Некоторые инвестопы с Уолл Стрит лично только своим одним капиталом богаче, чем весь рынок крипты.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Мне вот интересно, сейчас все сливают альты что бы получить очередной форк биткоина, а кому интересно они его сливать будут если все такие умные?

Не все конечно сливают альтки, но очень многие. Этот ажиотаж на биткойн конечно сильно просадил альткойны, но думаю это все временно, после того, как пройдет разделение начнется очередной рост альтков.
Не надо забывать что большинство людей которые тут сидят в идеале хотят весь свой портфель биткоинами набить)) А альтки это просто альтернативы потому их и так назвали)) Что бы не было спрос и ажиотаж около биткоина никогда не уменьшится))

Интересно с чего Вы составили такое мнение? Сижу давно и уже очень давно нет никакого желание иметь в портфеле btc. Его раскрученость не позволит ему давать нужную прибыль для такого рода инвестиций. А все вложения в крипту очень рискованные. Поэтому проще набрать в нужное время портфель из альтов и дождаться за год прироста в 20-30 раз.

Только формула сейчас дает обратный эффект от того что было с начала года. Биткоин растет уже несколько месяцев а если быть точным с июня намного сильнее альткоинов и падает намного слабее.
Смысл было при таком тренде держать альты?
Сейчас есть смысл после просадки немного выйти из битка и купить, по причине обратного хода, но как только биткоин пробил 4000 стало ясно что их него не стоит выходить до уровня поддержки 5500.
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
криптобревно по ходу будет типо как рипл. вот если б весь госаппарат на него перенесли, и чтобы леджер был прозрачный для всех, тогда ему цены не будет тк коррупцию можно будет отслеживать - переход капитала из гос кошельков в юр или физ лицам. по идее им можно будет всякие там пенсии начислять, пособия итд, привязать к пластику и всё. а на физическом уровне в рф нал ещё долго будет имхо. посмотрим.

видос февраля этого года. давно уже планировали..
https://youtu.be/yAqUpxzMVGM
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Там будет планка по количеству эфира. Вроде речь шла о 1000 ETH. Ты можешь себе представить человека с тысячей и эфиров и слабым компом? Я не могу.
full member
Activity: 546
Merit: 122
full member
Activity: 574
Merit: 100
Классик настроен наверх судя по соотношению объемов https://cryptowat.ch/bithumb/etckrw/1h
Ну конечно вверх, так как 200 000 + сатоши за классик это унижение для такой монетки.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Классик настроен наверх судя по соотношению объемов https://cryptowat.ch/bithumb/etckrw/1h
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
биткоин - это вчерашний день, огромный кошель и долгие транзакции, будущее за эфиром и классиком, мгновенные транзакции и не нужно качать кошель, имеется хороший браузерный не уступающий в безопасности. Еще адрес всё время тот же, не нужно всякий раз приватный ключ получать по новому адресу, на который биткоин отправляет сдачу при выводе. Виталик гений  Smiley
Так же и у битка есть хороший браузерный кошелек и там же кстати есть eth. А называется этот кошелек blockchain.info, пользуйтесь)
это не то, админы имеют доступ к деньгам пользователя, а на майэтервалет не имеют
full member
Activity: 420
Merit: 136
А кто подскажет это что за адский эйрдроп был в сентябре по cryptonex?
https://etherscan.io/tokentxns?a=0xd7d0f507e4ecb367f435939fee0605413cacddb6&p=872
получается 43кк токенов раздали на $115кк? ща один эйрдроп получаетсся $2600 или это что то другое?
Этих аирдропов каждый день по нескольку штук, а ты нашел который месяц назад был, про него уже никто и не вспомнит. И был ли он? Слишком мало адресов для аирдропа судя по транзакциям.
43к адресов это мало? Спрашиваю по тому что упал некоторым знакомым, они сами не поймут за что им $2600 дали

Давайте развеем их непононятливость! Приватные ключи в студию))) Прикольно так на ровном месте 2600. А за что хоть давали? Мне один раз только пришло само по себе и всего лишь на 100$
а самое интересное в этом и заключается, что никто не знает за что  Cheesy
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
https://etherscan.io/tokentxns?a=0xd7d0f507e4ecb367f435939fee0605413cacddb6&p=872
получается 43кк токенов раздали на $115кк? ща один эйрдроп получаетсся $2600 или это что то другое?
Этих аирдропов каждый день по нескольку штук, а ты нашел который месяц назад был, про него уже никто и не вспомнит. И был ли он? Слишком мало адресов для аирдропа судя по транзакциям.
43к адресов это мало? Спрашиваю по тому что упал некоторым знакомым, они сами не поймут за что им $2600 дали

Давайте развеем их непононятливость! Приватные ключи в студию))) Прикольно так на ровном месте 2600. А за что хоть давали? Мне один раз только пришло само по себе и всего лишь на 100$
full member
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
full member
legendary
Activity: 994
Merit: 1018

Временно это немного абстрактное понятие, дампы как и пампы имеют некий жизненный цикл. И он иногда не зависит от от ажиотажа или отсутствия ажиотажа на btc. Вот в прошлом году в это жк время,особого ажиотажа на btc не было, а пампы также сильно падали всю осень.
Jump to: