Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6754. (Read 18971620 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
кто поделится мыслями,к чему приведет прекращение добычи эфира в скором времени?или на эфир это никак не повлияет? спасибо
Кто сейчас выкупит весь эфир, тот и будет устанавливать цену на него. И деваться будет некуда, так как все хотят поучаствовать в ICO  Cheesy
full member
Activity: 546
Merit: 101
биткоин - это вчерашний день, огромный кошель и долгие транзакции, будущее за эфиром и классиком, мгновенные транзакции и не нужно качать кошель, имеется хороший браузерный не уступающий в безопасности. Еще адрес всё время тот же, не нужно всякий раз приватный ключ получать по новому адресу, на который биткоин отправляет сдачу при выводе. Виталик гений  Smiley
Так же и у битка есть хороший браузерный кошелек и там же кстати есть eth. А называется этот кошелек blockchain.info, пользуйтесь)
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
кто поделится мыслями,к чему приведет прекращение добычи эфира в скором времени?или на эфир это никак не повлияет? спасибо
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
биткоин - это вчерашний день, огромный кошель и долгие транзакции, будущее за эфиром и классиком, мгновенные транзакции и не нужно качать кошель, имеется хороший браузерный не уступающий в безопасности. Еще адрес всё время тот же, не нужно всякий раз приватный ключ получать по новому адресу, на который биткоин отправляет сдачу при выводе. Виталик гений  Smiley
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Мне вот интересно, сейчас все сливают альты что бы получить очередной форк биткоина, а кому интересно они его сливать будут если все такие умные?

Не все конечно сливают альтки, но очень многие. Этот ажиотаж на биткойн конечно сильно просадил альткойны, но думаю это все временно, после того, как пройдет разделение начнется очередной рост альтков.
Не надо забывать что большинство людей которые тут сидят в идеале хотят весь свой портфель биткоинами набить)) А альтки это просто альтернативы потому их и так назвали)) Что бы не было спрос и ажиотаж около биткоина никогда не уменьшится))

Интересно с чего Вы составили такое мнение? Сижу давно и уже очень давно нет никакого желание иметь в портфеле btc. Его раскрученость не позволит ему давать нужную прибыль для такого рода инвестиций. А все вложения в крипту очень рискованные. Поэтому проще набрать в нужное время портфель из альтов и дождаться за год прироста в 20-30 раз.
hero member
Единственный аналог заброшенного Висдома с наличием основных форков, можно посмотреть соотношение объемов в стаканах: https://cryptowat.ch
hero member
К концу года ETC будет составлять не менее 35 долларов из-за того, что новая денежно-кредитная политика устанавливает лимит на общий выпуск ETC. Вознаграждение за блок будет уменьшено на 20% при количестве блоков 5 000 000 и еще 20% каждые 5 000 000 блоков после этого. Снижение вознаграждения дяди также будет уменьшено. Из-за различий в коэффициенте вознаграждения ETC, ETC ожидает, что общий объем предложения составит приблизительно 210 миллионов ETC, а не превысит 230 миллионов ETC. #ETC Денежно-кредитная политика Обратный отсчет! ---> https://t.co/dWNANtOm8z
full member
Activity: 238
Merit: 103
Мне вот интересно, сейчас все сливают альты что бы получить очередной форк биткоина, а кому интересно они его сливать будут если все такие умные?

Не все конечно сливают альтки, но очень многие. Этот ажиотаж на биткойн конечно сильно просадил альткойны, но думаю это все временно, после того, как пройдет разделение начнется очередной рост альтков.
Не надо забывать что большинство людей которые тут сидят в идеале хотят весь свой портфель биткоинами набить)) А альтки это просто альтернативы потому их и так назвали)) Что бы не было спрос и ажиотаж около биткоина никогда не уменьшится))
member
Activity: 119
Merit: 100

full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Я поставил 21 гвей, ордера обычно исполняются в течение минуты. Вообще надо как-то научиться смотреть текущую загруженность сети эфира, подскажите как это сделать. Потому что с ценой газа 21 гвей получается быстро, но дороговато, хочется как то научиться выставлять приемлемое значение цены газа, чтобы и не ждать часами и не угорать на транзакциях.

http://ethgasstation.info/ - инфы очень много, самый простой вариант посмотреть справа Recommended Gas Prices (based on current network conditions).

Например, сейчас:

Code:
Speed Gas Price (gwei) Predicted Wait (minutes)
SafeLow (<20m) 1 12.5
Standard (<5m) 4 4.3
Fast (<2m) 21 2
Спасибо, то что нужно.
full member
Activity: 263
Merit: 105
Я поставил 21 гвей, ордера обычно исполняются в течение минуты. Вообще надо как-то научиться смотреть текущую загруженность сети эфира, подскажите как это сделать. Потому что с ценой газа 21 гвей получается быстро, но дороговато, хочется как то научиться выставлять приемлемое значение цены газа, чтобы и не ждать часами и не угорать на транзакциях.

http://ethgasstation.info/ - инфы очень много, самый простой вариант посмотреть справа Recommended Gas Prices (based on current network conditions).

Например, сейчас:

Code:
Speed Gas Price (gwei) Predicted Wait (minutes)
SafeLow (<20m) 1 12.5
Standard (<5m) 4 4.3
Fast (<2m) 21 2
full member
Два дня к ряду невозможно работать с дельтой. Попросту не происходят действия. Не переводятся токены с кошелька на дельту и обратно. Толи для сети дефолтное соотношение газа-гвея мало (210 000 на 8 гвей), толи что-то сломалось у них...

На сайте https://etherscan.io/   справа сверху есть график, можно ещё блоки брать и вручную просматривать.
А можно поподробней, я конспектирую. График справа вверху на эзерскане весьма куцый и показывает количество транзакций в сети, как его правильно интерпретировать для выставления цены газа? Что конкретно просматривать в блоках вручную? Там ведь транзакции, которые уже подтвердились и неизвестно сколько каждая из них провисела в пендинге до подтверждения.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Никто так толком и не может на сегодняшний день внятно объяснить по какой конкретно причине биткоин на таких объемах прощел с 4800 до 5800? Я уже который день думаю и так и не пришел не к чему определенному. Это очень похоже на спланированный памп сильных мира сего в манипуляционных целях. Не верю, что рынок органически сам это сделал силами простых людей.
и вполне возможно, что сейчас идет распродажа перед коррекцией
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Крипторубль говорят они Grin Ладно это мы можем схавать, торговаться то он где будет и будет ли вообще вот в чем вопрос, и по отношению к какой валюте тоже не ясно. Биток не хотят легализовать, а как же тогда продать биток за крипторубль? Да хоть другую криптовалюту продать за крипторубль как я не пойму если они хотят брать налог за вывод крипторубля. Этот крипторубль из воздуха не может появиться ведь его нельзя будет майнить и следовательно надо что то продать и купить этот рубль. Короче я чет нихуя пока не понимаю как купить легальное за не легальное.
Вся экосистема скоро будет легальной в рф (примерно через 3 месяца выйдет законопроект, есть инсайд). Просто крупных игроков и самое главное все ICO, которые ринутся в легальную Россию для проведения своих скамов, будут облагать данью.
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Два дня к ряду невозможно работать с дельтой. Попросту не происходят действия. Не переводятся токены с кошелька на дельту и обратно. Толи для сети дефолтное соотношение газа-гвея мало (210 000 на 8 гвей), толи что-то сломалось у них...

На сайте https://etherscan.io/   справа сверху есть график, можно ещё блоки брать и вручную просматривать.
full member
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Пока не заработают атомарные транзакции, не будет полноценных криптобирж. Все существующие на сегодня децентрализованные биржи торгуют токенами своих платформ.
У волн пока псевдо-децентрализованная биржа из-за матчеров.

Вот в тему:
Чат-бот биржа обмена альткоинов на платформе Byteball
http://byteball-exchange-bot.com/
Доступно уже более 60 альтов обмена друг на друга и на Gbyte. Каждая сделка имеет плату в размере 0,5%.
Возможности Exchange Bot:
Byteball <=> Altcoin
Altcoin <=>  Altcoin

Байтболы смотрятся шикардосно  Grin  и как актив и как технология.
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
То есть на езерд5льте сейчас 100500 говнотокенов для торгов доступно? Если бы все было так, то никаие поло/битрексы сейчас бы не пользовались спросом. Вопрос к тем, кто реально там торгует: сколько монет реально доступно для торгов, есть ли какие то лимиты на ввод/вывод и верификации акков?
Не забывайте, что там торгуются только токены, которые сделаны на платформе эфира и только за эфир со всеми вытекающими. И да удобство, его нет, начнете использовать и появится куча вопросов, ответы на которые можно и не найти... Но для общего развития освоить будет полезно, когда-нибудь наверняка пригодится...
Езердельта появилась совсем не давно, пока не занимает лидирующих позиций на рынке торговли криптой. Плюс там биткоина нету, который по сути сегодня является движущей силой всех криптвалют. Но это только начало, со времнем думаю вполне может выйт на достойный уровень.
У дельты главная проблема проявляется, когда сеть эфира подвисает. Тогда все начинает жутко лагать, но если после хардфорка эта проблема решится,то и биржа улучшится. Самый главный плюс, что там токены появляются сразу после раздачи инвесорам и ей начхать на sec.

full member
Activity: 263
Merit: 105
Что же вы такие наивные. Раз за разом вас имеют, а вы "ну вот может хоть в этот раз сделают для людей". Не даст тебе никто зарабатывать на крипте. Не делается ничего для народа. А путь всегда есть третий. Фундаментальные изменения системы, зачем крипта и появилась, а не фиата погенерировать на волнах.

Лол, забавно. Человек в розовых очках обвиняет в наивности оппонента. Наивность это полагать, что есть некий третий путь. Либо регулирование, либо запрет. Причём всё идёт ко второму.
И ты путь регуляции с удержанием 13% НДФЛ через крипторубль называешь "для людей"? Для людей - это возможность тратить крипту напрямую, выводить в фиат без всяких идентификаций и налогов.
Массово переходят на безнал, контролируют крупные покупки, избавляются от крупных купюр, раскрывают офшоры, включаются в общую систему обмена налоговой информацией и т. д.
Ну да, ну да, третий путь Grin.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Пока не заработают атомарные транзакции, не будет полноценных криптобирж. Все существующие на сегодня децентрализованные биржи торгуют токенами своих платформ.
У волн пока псевдо-децентрализованная биржа из-за матчеров.

Вот в тему:
Чат-бот биржа обмена альткоинов на платформе Byteball
http://byteball-exchange-bot.com/
Доступно уже более 60 альтов обмена друг на друга и на Gbyte. Каждая сделка имеет плату в размере 0,5%.
Возможности Exchange Bot:
Byteball <=> Altcoin
Altcoin <=>  Altcoin
Jump to: