Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6834. (Read 18814889 times)

full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Лучше давайте о комсе поговорим. ICO на носу, поборы у них жесткие, но вляпаться хочется. Кто-нибудь принял твердое решение уже?
А давайте.
Проект оставляет двоякое впечатление, с одной стороны концептуально круто и в контексте японской легализации крипты потенциально хайпово. С другой стороны, условия для входа просто экономический суицид, нет кепки, месяц сборов и все токены умножаются на два. Ещё из странного - лояльность к России, поддержка русского языка на сайте, русскоязычный канал в слаке, две темы в русском локале по 30 страниц, при том что оригинальные англоязычные почти мертвые. Я посмотрю на динамику сборов, возможно под конец немного подкину дровишек, но зимняя слива думаю непременно будет и по идее надо добираться там, только непонятно где и как, на ипонские биржи я особо не ходок.
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Цена на ICO была 1 eth = 1973581 tokens. Само айсио только недавно стартануло и как-то неудачно вписалось в упадок на рынке. Со скрипом набирали денег, еще и в курсе просели.

1 eth = ~2.4 MKin, 1 KIN = 410 gwei или 3.1 сатоши.

Это вы посчитали видимо с учетом эирдропа последующего?
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Цена на ICO была 1 eth = 1973581 tokens. Само айсио только недавно стартануло и как-то неудачно вписалось в упадок на рынке. Со скрипом набирали денег, еще и в курсе просели.

1 eth = ~2.4 MKin, 1 KIN = 410 gwei или 3.1 сатоши.
full member
Merit: 109
Лучше давайте о комсе поговорим. ICO на носу, поборы у них жесткие, но вляпаться хочется. Кто-нибудь принял твердое решение уже?

Приветствую. Не будешь ли так добр подробнее рассказать, что за проект такой "кин"... или направить куда следует?
Приветствую!

Начать можно отсюда - https://kin.kik.com/papers/Kin_Whitepaper_V1_Russian.pdf?ver=2

По сути, есть популярный месенджер kik и их девы еще весной решили захайпить на крипте и айсио, придумав крипту кин и введя ее в свой месенджер. Будет как внутренняя валюта, бонусы и дальше развиваться в экосистему.

Если где не прав, поправляйте.

Все верно, но добавлю, что само ico недавно закончилось. Система проведения была провальной и теперь они торгуются стльно ниже цены ico. Мы превратились в HODLers.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
В Китае лайт на пике сейчас, а остальные биржи ниже почему-то
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Ребята скоро начинает ICO Gizer, очень советую присмотреться к данному проекту. Очень большой потенциал у команды сильные девы. Возлагаю большие надежды на проект.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

Приветствую. Не будешь ли так добр подробнее рассказать, что за проект такой "кин"... или направить куда следует?
Приветствую!

Начать можно отсюда - https://kin.kik.com/papers/Kin_Whitepaper_V1_Russian.pdf?ver=2

По сути, есть популярный месенджер kik и их девы еще весной решили захайпить на крипте и айсио, придумав крипту кин и введя ее в свой месенджер. Будет как внутренняя валюта, бонусы и дальше развиваться в экосистему.

Если где не прав, поправляйте.

NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Удивительно как кин сходу ушёл под цену ICO и вверх не идёт. Вот что бывает когда киты не успели купить. А когда ажиотаж, х5 со старта - всё это чтобы токены слить, а не чтобы докупаться.
Времени влезть в кин было очень много. У него, по-моему, еще весной было какое-то пре айсо. У меня их слак очень давно добавлен. Но это проект из реального мира, тут вряд ли такие горки и манипуляции воздухом выйдут. Зато есть реальная база, которая может начать использовать этот токен. На фоне большинства проектов, которые не то что никогда не будут использоваться, но даже своих альф не увидят, это очень интересное вложение к зиме.

Про эссе угорел немного Grin
full member
Merit: 100
тут главное не прозевать, когда это все начнёт рушиться Grin

Сплюнь Cheesy

Ребята, а давайте немножко помечтаем - могут ли биткоин сдвинуть с первого места(не то что по капитализации, по юзабилити скажем так, а капитализация - как следствие(но не наоборот))? Какая крипта может его заменить? И если все это может случиться, то когда?

Биткоин уже динозавр и есть монеты, которые технологически его превосходят. Но в обозримом будущее никто его не потеснит с первого места, так как у битка есть основное преимущество перед другим монетами, это - сообщество.
legendary
Удивительно как кин сходу ушёл под цену ICO и вверх не идёт. Вот что бывает когда киты не успели купить. А когда ажиотаж, х5 со старта - всё это чтобы токены слить, а не чтобы докупаться.
Времени влезть в кин было очень много. У него, по-моему, еще весной было какое-то пре айсо. У меня их слак очень давно добавлен. Но это проект из реального мира, тут вряд ли такие горки и манипуляции воздухом выйдут. Зато есть реальная база, которая может начать использовать этот токен. На фоне большинства проектов, которые не то что никогда не будут использоваться, но даже своих альф не увидят, это очень интересное вложение к зиме.

Про эссе угорел немного Grin
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

Да кто бы спорил, вон даже ссаный синдикатор прости господи переобулся с открытого краудсейла на белые списки и поднял хардкапу 15 мегабаксов чисто на интриге ограниченного предложения, хотя там полтора миллиона красная цена.
Ой сольют его  Grin

Синдикатор мало того, что белые списки внедрил, так ещё и конкурс устроил, 8 человек на место. Типа напишите эссе, чем лично вы сможете помочь проекту. Я конкурс не прошёл. Sad
Моя жизнь никогда не станет прежней.
Надеюсь ты оправился от этой психической травмы и готов наверстать упущенное, скупая токены на бирже по спекулятивным ценам?  Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Энигму я как-то серьезно воспринимать не могу, у кибера аналогов полно и уверен, что к зиме все просядут, а там и прикупить можно будет, про док вообще один раз сайт видел у Радченко вроде и все Grin
Вот кин меня интересует. У него шансы соскамиться практически нулевые. Я на дропа не успел регистрацию оформить и жалел, а теперь вон как вышло.
0x добавили на поло и не помогло совсем.

sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Да кто бы спорил, вон даже ссаный синдикатор прости господи переобулся с открытого краудсейла на белые списки и поднял хардкапу 15 мегабаксов чисто на интриге ограниченного предложения, хотя там полтора миллиона красная цена.
Ой сольют его  Grin

Синдикатор мало того, что белые списки внедрил, так ещё и конкурс устроил, 8 человек на место. Типа напишите эссе, чем лично вы сможете помочь проекту. Я конкурс не прошёл. Sad
legendary
Под хард капой я естественно индивидуальную имел в виду. Не дописал слово.

Кстати, все почему-то молчат, а биток снова скорость набирает Cheesy

То есть ты печатаешь эти огромные текстовые портянки, а самыми ништяками не делишься? Злодей.  Grin
Тут раз в полгода проскакивает инфа, но никто внимания не обращает. Уверен, что старички в курсе.

Enigma Kin KyberNetwork и Doc кажется, пока что кин торгуется в -50% с цены ико, там раздали на 30% больше монет и теперь кто-то пытается выйти около нуля, я потихоньку скупаю и есть пару лямо которые покупал на ико. Кибернетворк дал молнеиносные иксы с листингом на бинанс. Думаю рано или поздно добавят на поло кого-то из этого списка или всех.
Энигму я как-то серьезно воспринимать не могу, у кибера аналогов полно и уверен, что к зиме все просядут, а там и прикупить можно будет, про док вообще один раз сайт видел у Радченко вроде и все Grin
Вот кин меня интересует. У него шансы соскамиться практически нулевые. Я на дропа не успел регистрацию оформить и жалел, а теперь вон как вышло.
0x добавили на поло и не помогло совсем.

по первой цитате, распечатайте этот абзац и повесьте над кроватью, коротко, ёмко, по сути.
Наивность Виталика и одновременно его идейность видна по тому факту, что ему заносят монетами проекта, а не эфиром или битками Cheesy

ПС лажа вышла с цитатами, сори))
Набьешь руку еще  Cheesy
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

Ой сольют его  Grin
sr. member
Activity: 518
Merit: 272

Да все в теме. Ты думаешь, что такая крысиная беготня это что-то новое? Были раньше старты форков, потом аирдропы, все носились как угорелые и вливали битки, а потом скамились на премайне и оставались без штанов. Сейчас такая же история с пре пре пре пре айсио, когда вначале я даю какому-то левому хую 100 битков за жирный стейк по центу за монету, он потом на эти 100 битков набирает таких же хуев-студентов с linkedin у кого лицо под описание дизайнера или дева подходит, покупает кодеров эфирового контракта и рекламу и продает уже на пре сейле другим хомякам по 20 центов за монету неплохие стейки. На эти деньги дальше идет маркетинг, занос адвизорам Виталикам и всякие "контракты" с такими же скамовыми проектами, которые объединяются, чтоб были инфо поводы и видимость бурной работы. Потом засылаются деньги командам по организации ICO и на айсио уже продают монеты  по 70 центов. В этом айсио я (тот парень с 100 битками в начале рассказа) и часть избранных из пре айсио могут под шумок продать монеты хомякам с айсио и забрать свои иксы, а потом оставшеется лить по рынку сколько влезет.

Позволю себе.. ибо уверен,
финик нифига не рулит рынком, основные движения дают те, у кого объёмы больше, впрочем, как всегда.
Это джапы, битфлаер.
Он про группу трейдеров, а не про биржу.

[/quote]
по первой цитате, распечатайте этот абзац и повесьте над кроватью, коротко, ёмко, по сути.
По второй, спс, в тусах трейдеров не учавствую)
ПС лажа вышла с цитатами, сори))
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Мне нравится подход poptop'а к торговле и инвестированию, у него хорошая стратегия. Торговать альтами, аккумулировать монеты которые нравятся и в которых уверен, ставить тазики на пробой, заботиться о приватности, много чего ещё, хорошая комплексная стратегия.
Когда-нибудь я поделюсь жемчужиной, когда все закончится Cheesy

сейчас вот ловить хайпы на белых списках с обязательным KYC.
Для справедливости стоит сказать, что эта тема реально рабочая. Пока самый большой вариант схватить иксы с места если есть хард капа, KYC и много шума с крупными контрактами-инвесторами.

Enigma Kin KyberNetwork и Doc кажется, пока что кин торгуется в -50% с цены ико, там раздали на 30% больше монет и теперь кто-то пытается выйти около нуля, я потихоньку скупаю и есть пару лямо которые покупал на ико. Кибернетворк дал молнеиносные иксы с листингом на бинанс. Думаю рано или поздно добавят на поло кого-то из этого списка или всех.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Мне нравится подход poptop'а к торговле и инвестированию, у него хорошая стратегия. Торговать альтами, аккумулировать монеты которые нравятся и в которых уверен, ставить тазики на пробой, заботиться о приватности, много чего ещё, хорошая комплексная стратегия.
Когда-нибудь я поделюсь жемчужиной, когда все закончится Cheesy
То есть ты печатаешь эти огромные текстовые портянки, а самыми ништяками не делишься? Злодей.  Grin
Для справедливости стоит сказать, что эта тема реально рабочая. Пока самый большой вариант схватить иксы с места если есть хард капа, KYC и много шума с крупными контрактами-инвесторами.
full member
Activity: 434
Merit: 103
 Проект Levelnet предложит рынку новый подход к информационной безопасности - https://goo.gl/kgZ7uf

Администрация Трампа: блокчейн повысит эффективность правительства США - https://goo.gl/B1vCKK

Крымских чиновников уволили за добычу криптовалюты - https://goo.gl/EB5Vw7

Биржа BTCChina остановила торги - https://goo.gl/H9sLqR

В Швеции построят крупную майнинговую ферму - https://goo.gl/22ZEE2

Поиск человечности в криптовалютах - https://goo.gl/yEu719 [EN]

Алексей Кудрин: Не стоит ждать скорой легализации криптовалюты в России - https://goo.gl/QsYUqd

Максим Заславский про обвинения SEC: “Будем воевать” - https://goo.gl/kh3k8a

Экс-глава департамента ЦБ РФ перешел работать в латвийский криптовалютный стартап - https://goo.gl/FQ1jku

Что такое Loopring - https://goo.gl/7ioVnM [EN]
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

По юзабилити эфир уже подвинул биток. Что касаемо капы - думаю, биток еще долго будет №1 за исключением редких случаев спекулятивного разгона отдельных проектов из топ-10.

А если, к примеру, IOTA? Я недавно её перекидывала на холодное, и как пользователю - весьма приятные впечатления. Быстро(реально быстро), и без комиссии. Не этого ли мы хотели) Только вот с битфинексом заморочки были Undecided Но сама монетка порадовала

IOTA это такой альткоин, который сделал программист Антон (он же BYTEBALL сделал) ничего за это не получив? Верочка конечно же добавила его к себе на финик поднасрать битку.
Jump to: