Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6835. (Read 18814647 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Мне нравится подход poptop'а к торговле и инвестированию, у него хорошая стратегия. Торговать альтами, аккумулировать монеты которые нравятся и в которых уверен, ставить тазики на пробой, заботиться о приватности, много чего ещё, хорошая комплексная стратегия.
Когда-нибудь я поделюсь жемчужиной, когда все закончится Cheesy

сейчас вот ловить хайпы на белых списках с обязательным KYC.
Для справедливости стоит сказать, что эта тема реально рабочая. Пока самый большой вариант схватить иксы с места если есть хард капа, KYC и много шума с крупными контрактами-инвесторами.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Меня просто дико удивляет, что добрая половина обитателей данного форума поиску перспективных идей предпочитают тупое чтение политических новостей из крипто-мира.
Просто потрещать на форуме всегда проще, чем фильтровать новую информацию. Одно развлечение, другое - работа.

Скажи, а не парит тебя деанонимизация, неизбежная при такой модели поведения? По сути ты платишь потерей анонимности за право войти в белый лист и возможно получить быстрых пару иксов. При этом ты забрал два икса и возможно упустил десять, в погоне за очередным хайпом. Например я пару дней назад немного кибера прикупил на бирже, да дороже чем на ико, зато не светя документами и думаю там потенциал роста далеко не исчерпан. Но ты продолжай рассказывать что там на переднем фронте, желательно пораньше, чем закроют запись в вайтлист.
Так ты на левые документы можешь регистрироваться. Можешь и дропов поискать, которые тебе нужные фотки сделают с документами. Это стоит копейки. Самое неприятное это сканировать телефоном свое лицо. Я пока таких услуг на продажу не видел, но скоро появятся. При этом документы сейчас проверяют тяп ляп. Ты можешь взять у знакомого паспорт и с ним сфоткаться в 80% случаев проканает, если вы похожи.

ставки повышаются  Grin  25000 1х битков против 25000 2х битков
там короче вся коровскоя пиздобратия собирает всем миром битки,  с другой стороны Вер и Янсен  Grin

Ты б ссылку на твиты кинул.

Ахахах)) посмеялся.
Чувак, ты реально не в теме. Мне, как впрочем и большинству хайполовов

Завел бы какую-нибудь таблицу для статистики сколько выстрелило, а сколько нет из хайпов.

Коллеги, подскажите пожалуйста - если на монете рекордно большие объемы на покупке были, а цена практически не поднялась, это о чем говорит?
Что кто-то сам себе переливает от скуки и накручивает объемы? Раньше так на битке и лайте делали, пока регулятор не разъебал.

Позволю себе.. ибо уверен,
финик нифига не рулит рынком, основные движения дают те, у кого объёмы больше, впрочем, как всегда.
Это джапы, битфлаер.
Он про группу трейдеров, а не про биржу.

Если телефон светил свой - это уже серьезная инфа для идентификации (если это, конечно, потребуется кому-либо).
Телефоны как и телефонные аппараты до сих пор продаются без паспортов.

в худшем случае их/нас обяжут заплатить налог с прибыли
Это не худший случай Cheesy
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Что касаемо паспорта - а ты типа нигде свой не светил? А счета на биржах на кого зареганы, на тетю Машу из соседнего подъезда?
Максимум что я засветил это телефон на биттрексе, лимита 3 ВТС в день пока хватает.
На других биржах светил только емэйл, паспорт и другие документы с фотографией не светил нигде.
Не сказать что я особо шифруюсь или склонен к паранойе, но у меня слишком харизматичная борода, чтобы размахивать паспортом без особой нужды.

Я не знаю, какими объемами ты оперируешь, но мне было очень тяжко выводить с Поло депозит с лимитом 2к USD в сутки (при том, что я даже близко не крипто-мажор), не имея возможности получить от них ответ по попытке KYC, когда там началась лажа с задержками выводов и прочее. Поэтому на Кракене я сразу прошел регу до 3 тира.

Если телефон светил свой - это уже серьезная инфа для идентификации (если это, конечно, потребуется кому-либо).

Ну а что по китам - так им и наверное лимита в 10 битков недостаточно, поэтому я уверен, что крупняк весь себя уже давно засветил и ничего не боится. Крипта не вне закона, в худшем случае их/нас обяжут заплатить налог с прибыли.
Объемы небольшие, лимита 3 ВТС в день вполне хватает.
Телефон засветил на заре увлечения криптой, это косяк и прокол в анонимности, будем считать что у нас с биттрексом серьёзные отношения. Grin
Недавно поучаствовал в твитор-баунти ICON, там KYC вроде обязательный, теперь вот думаю оно мне надо или забить на эти монеты, скорее всего забью.
Мне нравится подход poptop'а к торговле и инвестированию, у него хорошая стратегия. Торговать альтами, аккумулировать монеты которые нравятся и в которых уверен, ставить тазики на пробой, заботиться о приватности, много чего ещё, хорошая комплексная стратегия. У тебя на мой взгляд сплошь плохие стратегии, торговать на фиатных парах, шортить крипту, сейчас вот ловить хайпы на белых списках с обязательным KYC. Ну как плохие, слишком рискованные, видимо я не настолько толерантен к рискам. Время покажет, чьё кунг-фу сильнее)
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Что касаемо паспорта - а ты типа нигде свой не светил? А счета на биржах на кого зареганы, на тетю Машу из соседнего подъезда?
Максимум что я засветил это телефон на биттрексе, лимита 3 ВТС в день пока хватает.
На других биржах светил только емэйл, паспорт и другие документы с фотографией не светил нигде.
Не сказать что я особо шифруюсь или склонен к паранойе, но у меня слишком харизматичная борода, чтобы размахивать паспортом без особой нужды.

Я не знаю, какими объемами ты оперируешь, но мне было очень тяжко выводить с Поло депозит с лимитом 2к USD в сутки (при том, что я даже близко не крипто-мажор), не имея возможности получить от них ответ по попытке KYC, когда там началась лажа с задержками выводов и прочее. Поэтому на Кракене я сразу прошел регу до 3 тира.

Ну а что по китам - так им и наверное лимита в 10 битков недостаточно, поэтому я уверен, что крупняк весь себя уже давно засветил и ничего не боится. Крипта не вне закона, в худшем случае их/нас обяжут заплатить налог с прибыли.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Фениксы со своим теханализом ждут падения вниз на 3.5-4к, ЕМНИП

Позволю себе.. ибо уверен,
финик нифига не рулит рынком, основные движения дают те, у кого объёмы больше, впрочем, как всегда.
Это джапы, битфлаер.
full member
Activity: 630
Merit: 103

По юзабилити эфир уже подвинул биток. Что касаемо капы - думаю, биток еще долго будет №1 за исключением редких случаев спекулятивного разгона отдельных проектов из топ-10.

А если, к примеру, IOTA? Я недавно её перекидывала на холодное, и как пользователю - весьма приятные впечатления. Быстро(реально быстро), и без комиссии. Не этого ли мы хотели) Только вот с битфинексом заморочки были Undecided Но сама монетка порадовала
а координатора централизованного вы не хотели?  Cheesy
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Я пытаюсь объяснить тебе, что никакого ажиотажа то и нет. Об этом проект никто и не знал бы, если бы ты не прорекламировал его. Никто в нем участвовать, а тем более потом покупать токены не собирается. Это будет очередной 1218 токен.
Ты как степень ажиотажа оцениваешь, объясни-ка? Смотришь по количеству упоминаний на БТ чтоли? Еще вчера задавал глупые вопросы в ветке EOS, а сегодня уже так уверенно рассказываешь мне о том, перспективен ли проект, даже не изучив, какова его ниша и не прошерстив его соц. сети. Даже если выкинуть ботов из слака, у Регвеста есть активное сообщество величиной не менее 3к участников (что не мало до выхода на биржу).

На счет "никто участвовать не собирается" - кто же пля эти 20к бото-человек, засевшие в белом списке, которые готовы предоставить личные данные, лишь бы поучастовать в  никому ненужном ICO?
А кто вот эти чуваки, накидавшие 6,5 лямов баксов на пресэйле, который был неофициальным и даже не анонсировался?
https://etherscan.io/address/0xa579e31b930796e3df50a56829cf82db98b6f4b3
не ссорьтесь, вы оба правы))
было время, когда человек мог прочитывать весь рынок крипты, так я попал в вэйвз. Сейчас всё сводится к хайпу и угадайке. И таких угадателей очень много, но это люди без глубоких знаний.
Для всех уровень хайпа, к которому он чувствителен разный, например, для меня - хайп- это когда Россия24 запилит сюжет или лучше фильм. Вот это хайп. Меньшего инфошума я просто не слышу. А кто-то читает сутками всё подряд, и ему кажется, что вот оно - супер-мега новинка о которой все) говорят.
Зарабатывать на хайпе можно, только всё-равно процент прибыльных вложений уменьшается, а нагрузка на мозг растёт.
В общем, успехов...
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Коллеги, подскажите пожалуйста - если на монете рекордно большие объемы на покупке были, а цена практически не поднялась, это о чем говорит?
copper member
White Russian
full member
Vena.Network
хз, сотрудничал с адвкешом больше двух лет, все адекватно и тп вроде адекватная. Жалко вот 15-го все, капут, не резидент и не гражданин ЕС и все, карту закрывают и пока. МОжет они другого агрегатора найдут себе толкового, вместо Вейвкреста, который закозлился с людьми вне ЕС работать, потому что думаю у адвкеша 70-75% клиентуры были с вне ЕС и сейчас потеря для них стольких клиентов -  это катастрофа

Уточните, pls, откуда такая информация по адве?
Если по WaveCrest о капуте сообщалось официально, то по адве пока были только косвенные данные. У меня в личке от них ничего не было. Насчет 15-го слышал через третьи руки и якобы от тп, что их это не касается и они планируют продолжать трудиться как прежде. Правда, сам в тп с таким вопросом не обращался. Похоже, или адва как-то вывернулась, или мои источники ошибаются.
А вы по номеру карты проверьте, кто у них банк-процессинг и обслуживается каким банком. По моей карте от адвкеша бьется WaveCrest тот же, и WaveCrest мне письмо прислал на почту, вот письмо:
"
Dear Cardholder

Our prepaid cards will no longer be maintained or issued to cardholders registered outside of our European territory.

Your Visa prepaid card is currently registered to an address outside of our European territory and will be closed on 15th October 2017.

On 16th October, you will no longer be able to use it, so you should use up any funds on it or remove them before that date. We also recommend you stop loading any further funds onto your card, especially as you approach 15th October 2017, to avoid any balance remaining on your card.

You will be able to request that any remaining funds on your card on or after 15th October, 2017 be refunded to you in line with the Cardholder Agreement. Please note that any funds that remain on your account after this date will continue to be subject to the terms of the Cardholder Agreement (other than as set out in this email). You can find the WaveCrest Cardholder Terms here

If you are a resident or citizen of a country in our European territory, you are welcome to submit your Proof of ID and Proof of Address, and upon successful ID verification, the address on file for your card will be changed and your card will remain open to use. To submit these documents, please login to your card account.

For a list of countries in the European territory, click here.

We apologize for any inconvenience caused. If you have any questions, please contact us at [email protected]

Sincerely,

WaveCrest Team "
Только вот одно смущает, у меня карта от адванса мастеркардовская, но есть еще одна карта от другой конторы, в ней тоже банк эмитент и процессинг это WaveCrest и она виза, может это к ней относится, хз. Но чтобы не рисковать, все деньги пока с карты снял. Скорее всего это Визы коснется карты, но мало ли, не решил рисковать. Да и как вы написали выше, от адвансе новостей по закрытию не было

Я что-то тоже не вкурю.

Сегодня буквально ночью заказывал карту у AdvCash.
Прошел верификацию с украинским паспортом...  все сделали за два часа и карта заказана на адрес.
Спросил у службы поддержки про слухи о 15 октября и сказали что по вашей USD карте все нормально будет.
Это с украинским паспортом а как с российским? У кого то еще из России закрывает адвкеш счет? отпишитесь.

Мне лично ничего не закрывали. Эта история касается только карт VISA, MasterCard ту не при делах, как-то так
full member
Activity: 174
Merit: 100
хз, сотрудничал с адвкешом больше двух лет, все адекватно и тп вроде адекватная. Жалко вот 15-го все, капут, не резидент и не гражданин ЕС и все, карту закрывают и пока. МОжет они другого агрегатора найдут себе толкового, вместо Вейвкреста, который закозлился с людьми вне ЕС работать, потому что думаю у адвкеша 70-75% клиентуры были с вне ЕС и сейчас потеря для них стольких клиентов -  это катастрофа

Если по WaveCrest о капуте сообщалось официально, то по адве пока были только косвенные данные. У меня в личке от них ничего не было. Насчет 15-го слышал через третьи руки и якобы от тп, что их это не касается и они планируют продолжать трудиться как прежде. Правда, сам в тп с таким вопросом не обращался. Похоже, или адва как-то вывернулась, или мои источники ошибаются.
А вы по номеру карты проверьте, кто у них банк-процессинг и обслуживается каким банком. По моей карте от адвкеша бьется WaveCrest тот же, и WaveCrest мне письмо прислал на почту, вот письмо:
"
Dear Cardholder

Our prepaid cards will no longer be maintained or issued to cardholders registered outside of our European territory.

Your Visa prepaid card is currently registered to an address outside of our European territory and will be closed on 15th October 2017.

On 16th October, you will no longer be able to use it, so you should use up any funds on it or remove them before that date. We also recommend you stop loading any further funds onto your card, especially as you approach 15th October 2017, to avoid any balance remaining on your card.

You will be able to request that any remaining funds on your card on or after 15th October, 2017 be refunded to you in line with the Cardholder Agreement. Please note that any funds that remain on your account after this date will continue to be subject to the terms of the Cardholder Agreement (other than as set out in this email). You can find the WaveCrest Cardholder Terms here

If you are a resident or citizen of a country in our European territory, you are welcome to submit your Proof of ID and Proof of Address, and upon successful ID verification, the address on file for your card will be changed and your card will remain open to use. To submit these documents, please login to your card account.

We apologize for any inconvenience caused. If you have any questions, please contact us at [email protected]

Sincerely,

WaveCrest Team "
Только вот одно смущает, у меня карта от адванса мастеркардовская, но есть еще одна карта от другой конторы, в ней тоже банк эмитент и процессинг это WaveCrest и она виза, может это к ней относится, хз. Но чтобы не рисковать, все деньги пока с карты снял. Скорее всего это Визы коснется карты, но мало ли, не решил рисковать. Да и как вы написали выше, от адвансе новостей по закрытию не было

Я что-то тоже не вкурю.

Прошел верификацию с украинским паспортом...  все сделали за два часа и карта заказана на адрес.
Спросил у службы поддержки про слухи о 15 октября и сказали что по вашей USD карте все нормально будет.
Это с украинским паспортом а как с российским? У кого то еще из России закрывает адвкеш счет? отпишитесь.

Да все нормально должно быть.
Я сегодня решил их еще добить и доставал еще по email с вопросом:

Здравствуйте.
На многих крупных форумах распространяются слухи якобы о том что с 15 октября карты AdvCash перестанут работать если владелец не гражданин ЕС.
Это правда?

Ответ:

Anna V. (Advanced Cash Ltd)

Sep 30, 16:07 MSK
Здравствуйте.

Благодарим за обращение в службу поддержки Advanced Cash!

Данная информация не касается нашей системы.

Если у вас есть еще какие-либо вопросы вы можете задать их в следующем сообщении, будем рады помочь.

Best Wishes,   
Anna V. 
Customer Support Service Engineer
Advanced Cash Ltd

Ну сказали бы они если было бы так.
Смысл им юлить? Написали бы на сайте что с 15 октября бай-бай и делов.
full member
Vena.Network

По юзабилити эфир уже подвинул биток. Что касаемо капы - думаю, биток еще долго будет №1 за исключением редких случаев спекулятивного разгона отдельных проектов из топ-10.

А если, к примеру, IOTA? Я недавно её перекидывала на холодное, и как пользователю - весьма приятные впечатления. Быстро(реально быстро), и без комиссии. Не этого ли мы хотели) Только вот с битфинексом заморочки были Undecided Но сама монетка порадовала
hero member
Activity: 840
Merit: 503

"
Dear Cardholder

Sincerely,

WaveCrest Team "

Я что-то тоже не вкурю.

Какой будет NEM после NEM EVENT (Москва) ,релиз катапульты поднимет курс до 0.5-1$ интересно Roll Eyes
Очень на это надеюсь) Закупилась им давно, думала, что рост будет с сентября, но пока идёт аккумуляция. В октябре куча событий, НЕМ должен полететь
Фениксы со своим теханализом ждут падения вниз на 3.5-4к, ЕМНИП
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Я пытаюсь объяснить тебе, что никакого ажиотажа то и нет. Об этом проект никто и не знал бы, если бы ты не прорекламировал его. Никто в нем участвовать, а тем более потом покупать токены не собирается. Это будет очередной 1218 токен.
за реквестом стоит YCombinator, советую посмотреть кто это такие, прежде чем говорить, что никто не знал бы.
Вот вам и ответ кто стоит за деньгами на пресейле. YCombinator, продвигающий этот скам, и закинул свои же деньги для показухи. Видали уже и не такое. Это провальный проект. Забудьте.
sr. member
Ну по крайней мере это хотя бы честно. Немного вымораживает такая безыдейность, поэтому извини, сейчас будет немного больно. Ты переобулся в хайполовы, потому что потерпел фиаско, как трейдер. Умел бы торговать, не бегал бы за быстрыми иксами, светя паспортом направо и налево. Я тренд вижу, но участвовать в нем пока не спешу, и это не от недостатка расторопности, а вполне сознательный выбор.

C чего ты взял, что я потерпел фиаско как трейдер? 2 неудачных шорта битка с потерей 5% депо каждый - это не такая серьезная волатильность счета для крипты как бы. К тому же, у меня были и удачные сделки, которые компенсировали все потери. В хайполовы я переобулся лишь потому - что трейдинг дает 3-5-10% и даже с большим риском потерь, чем участие в успешном ICO (которые могут дать 100-200%, но которые, к сожалению, мне очень непросто отследить).

member
Activity: 69
Merit: 10
за реквестом стоит YCombinator, советую посмотреть кто это такие, прежде чем говорить, что никто не знал бы.
sr. member
"Затяжной" - в смысле реализовываться будет больше года и не факт, что у них что-то вообще получится. По факту, сейчас они собирают пожертвования на попытку разработки очередной платежной сети. Хайпа никакого нет и ориентироваться на количество зарегистрированных в слаке глупо. Вложившиеся в это ICO  при выходе на биржу сразу же потеряют как минимум половину своих денег. Зря ты рекламируешь эту ерунду.

Ахахах)) посмеялся.
Чувак, ты реально не в теме. Мне, как впрочем и большинству хайполовов, вообще плевать, что там они будут реализовывать по большому счету и когда. Важен чисто ажиотаж. Если есть ажиотаж - значит будет рост цены. Твои предположения - это жалкие попытки предугадать будущее не имея совершенно никакой информации для построения прогноза. И да, я ничего не рекламирую, а делюсь идеей с менее расторопными форумчанами, участвовать или нет - выбор каждого.
Ну по крайней мере это хотя бы честно. Немного вымораживает такая безыдейность, поэтому извини, сейчас будет немного больно. Ты переобулся в хайполовы, потому что потерпел фиаско, как трейдер. Умел бы торговать, не бегал бы за быстрыми иксами, светя паспортом направо и налево. Я тренд вижу, но участвовать в нем пока не спешу, и это не от недостатка расторопности, а вполне сознательный выбор.
Согласен. Очередная бездарная реклама скамового проекта.
copper member
White Russian
"Затяжной" - в смысле реализовываться будет больше года и не факт, что у них что-то вообще получится. По факту, сейчас они собирают пожертвования на попытку разработки очередной платежной сети. Хайпа никакого нет и ориентироваться на количество зарегистрированных в слаке глупо. Вложившиеся в это ICO  при выходе на биржу сразу же потеряют как минимум половину своих денег. Зря ты рекламируешь эту ерунду.

Ахахах)) посмеялся.
Чувак, ты реально не в теме. Мне, как впрочем и большинству хайполовов, вообще плевать, что там они будут реализовывать по большому счету и когда. Важен чисто ажиотаж. Если есть ажиотаж - значит будет рост цены. Твои предположения - это жалкие попытки предугадать будущее не имея совершенно никакой информации для построения прогноза. И да, я ничего не рекламирую, а делюсь идеей с менее расторопными форумчанами, участвовать или нет - выбор каждого.
sr. member
Ты как степень ажиотажа оцениваешь, объясни-ка? Смотришь по количеству упоминаний на БТ чтоли? Еще вчера задавал глупые вопросы в ветке EOS, а сегодня уже так уверенно рассказываешь мне о том, перспективен ли проект, даже не изучив, какова его ниша и не прошерстив его соц. сети. Даже если выкинуть ботов из слака, у Регвеста есть активное сообщество величиной не менее 3к участников (что не мало до выхода на биржу).

На счет "никто участвовать не собирается" - кто же пля эти 20к бото-человек, засевшие в белом списке, которые готовы предоставить личные данные, лишь бы поучастовать в  никому ненужном ICO?
А кто вот эти чуваки, накидавшие 6,5 лямов баксов на пресэйле, который был неофициальным и даже не анонсировался?
https://etherscan.io/address/0xa579e31b930796e3df50a56829cf82db98b6f4b3
sr. member

Ахахах)) посмеялся.
Jump to: