Меня просто дико удивляет, что добрая половина обитателей данного форума поиску перспективных идей предпочитают тупое чтение политических новостей из крипто-мира.
Просто потрещать на форуме всегда проще, чем фильтровать новую информацию. Одно развлечение, другое - работа.
Скажи, а не парит тебя деанонимизация, неизбежная при такой модели поведения? По сути ты платишь потерей анонимности за право войти в белый лист и возможно получить быстрых пару иксов. При этом ты забрал два икса и возможно упустил десять, в погоне за очередным хайпом. Например я пару дней назад немного кибера прикупил на бирже, да дороже чем на ико, зато не светя документами и думаю там потенциал роста далеко не исчерпан. Но ты продолжай рассказывать что там на переднем фронте, желательно пораньше, чем закроют запись в вайтлист.
Так ты на левые документы можешь регистрироваться. Можешь и дропов поискать, которые тебе нужные фотки сделают с документами. Это стоит копейки. Самое неприятное это сканировать телефоном свое лицо. Я пока таких услуг на продажу не видел, но скоро появятся. При этом документы сейчас проверяют тяп ляп. Ты можешь взять у знакомого паспорт и с ним сфоткаться в 80% случаев проканает, если вы похожи.
ставки повышаются
25000 1х битков против 25000 2х битков
там короче вся коровскоя пиздобратия собирает всем миром битки, с другой стороны Вер и Янсен
Ты б ссылку на твиты кинул.
Ахахах)) посмеялся.
Чувак, ты реально не в теме. Мне, как впрочем и большинству хайполовов
Завел бы какую-нибудь таблицу для статистики сколько выстрелило, а сколько нет из хайпов.
Коллеги, подскажите пожалуйста - если на монете рекордно большие объемы на покупке были, а цена практически не поднялась, это о чем говорит?
Что кто-то сам себе переливает от скуки и накручивает объемы? Раньше так на битке и лайте делали, пока регулятор не разъебал.
Позволю себе.. ибо уверен,
финик нифига не рулит рынком, основные движения дают те, у кого объёмы больше, впрочем, как всегда.
Это джапы, битфлаер.
Он про группу трейдеров, а не про биржу.
Если телефон светил свой - это уже серьезная инфа для идентификации (если это, конечно, потребуется кому-либо).
Телефоны как и телефонные аппараты до сих пор продаются без паспортов.
в худшем случае их/нас обяжут заплатить налог с прибыли
Это не худший случай