Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6842. (Read 18804822 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100
Этот сигнал покупки предназначен для добавления нового объема торгов на предыдущие длинные позиции. Цена отскакивает от зоны поддержки. RSI подтверждает изменение цены. Покупайте на уровне 4200,00 с стоп-ордера на уровне 3970,00. Цели прибыли - 4500.00 и 4900.00. Если вы не используете рычаги, рекомендуемый объем торговли для этой сделки составляет до 5% от вашего депозита.

http://prntscr.com/gr5r9v
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Совершенно уверен я в том, что настоящей волны ICO еще и не было на самом деле. Все еще впереди, слишком много незанятых ниш, и слишком мало конкуренции, да ее по сути сейчас вообще нет. Если сравнить, сколько уже давно работающих традиционных компаний в каждой отрасли с количеством инновационных компаний, использующих в своей работе блокчейн - все станет ясно, как дважды два. Мы в самом начале пути, денег у потенциальных инвесторов (как малых, так и крупных) очень много. А ведь еще немало денег у остальной массы людей, вовсе не знакомых с криптой. Когда начнут их засаживать во всевозможные ICO - вот тогда уже более менее будет понятен этот рынок. А пока мы прошли 0,5 % от всего т.н. перехода на блокчейн-экономику

А откуда такая уверенность, что блокчейн-экономика имеет право на жизнь? Я, например, не уверен в этом. Причина достаточно простая - практически невозможно бороться со взломами и потерей приватных ключей. Никакая ни милиция, ни полиция, ни армия, ни правительство не помогут. Взломают северокорейские хакеры такую блокчейн экономику, и что? Всё, конец?

А Вашу карту никогда не взламывали? Вы знаете  мировую статистику по взломам в реальном мире банковских счетов и кредитных карт? Цифры безумные и только минимальная часть из украденных денег возрашаеться клиенту. Так что мы уже давно живем в такой экономике.
К вопросу по картам, если вы имеете ввиду обычную банковскую карту - то какое она имеет отношение к блокчейну? Может вы сможете даже назвать банк, хотя бы один, который использует в своей работе блокчейн? Взламывают то сейчас то, что построено на традиционных технологиях, не блокчейн точно, как мне кажется Smiley

Страшно далеки они были от народа. Закажите себе пластик на который можно выводить крипту и поймете насколько ошибочны Ваши представления о связи крипты и традиционных технологий.

Я очень многочитал по поводу этих всех карт, но ни одного конкретного примера привести не могу кто ей пользуется. Ребята , кто юзал? Есть такие, подскажите что лучше по вашему? За и против?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А у меня с AdvCash не сложилось. Сначала все было нормально. Прошел аутентификации и хотел пополнить счет с универсальной карты и тут начались приколы. Сканы всего включая карту с двух сторон и так далее фото с доками и прочие няшки. А в конце эпический момент. МЫ на принимаем такие карты. Я на них забил.
full member
Activity: 532
Merit: 108
Да все это ерунда с запретами ...вечно эти новости выходят в пятницу т.к на выходных не будет никаких оффициальных пояснений....
full member
Activity: 364
Merit: 113
Страшно далеки они были от народа. Закажите себе пластик на который можно выводить крипту и поймете насколько ошибочны Ваши представления о связи крипты и традиционных технологий.

К слову о пластике. Где можно найти виртуальную карту для оплаты в интернете, которую можно пополнять из крипты?

AdvCash хорошая. И много где принимается.

У нее очень сильные ограничения, и соответственно она не стоит тех денег которые за нее просят. Больше 500 баксов нельзя использовать насколько я помню а это очень и очень смехотворные суммы. Нужна именно реальная карта чтобы можно было выводить оперативно и большие суммы  Cool
Вот, для примера, цифры по Cryptopay - https://cryptopay.me/bitcoin-debit-card
Сам пока не пользовался, отзыв дать не могу, планирую заказать у них пластик в перспективе. Они, кстати, на ICO выходят скоро.
Бабосы соберут на ICO под это дело, потом их "взломают хакеры" и исчезнут в туманной дали, прихватив все деньги.
Пускай сначала проведут, а там посмотрим, что с ними будет.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
CryplyNews о корейском запрете ICO
https://youtu.be/DSViA51aN00
Китайцы запретили проводить ICO, теперь Корейцы запрещают, а еще европейцы хотели навести порядок или лицензировать ICO, кончается время беспредела когда можно было собрать бабло и сбежать?
full member
Activity: 253
Merit: 104
CryplyNews о корейском запрете ICO
https://youtu.be/DSViA51aN00
sr. member
Activity: 772
Merit: 252

К слову о пластике. Где можно найти виртуальную карту для оплаты в интернете, которую можно пополнять из крипты?

Xapo , Epayments , Criptopay (можно и виртуально и реальный пластик заказать) в общем их очень много но все требуют верификации иначе суммы очень маленькие можно заводить.
А можно как то выпустить виртуальную карту без физической я такого не видел? И еще хочется чтобы карта была виртуальная и анонимная пусть даже на маленькую сумму, вроде до 200$ можно без верификации у многих заказывать, но это только после заказа физической.
full member
Activity: 336
Merit: 103
КОрея, Китай - кто слежующий? Что-то криптомир ограничивают со всех сторон. Что происходит. Я как всегда не вкурсе ребята. Есть компетентные источники?

Так Корея хочет, чтобы ICO проводились по факту сделанного, а не только на бумаге и в далекой перспективе. Там такого жесткого китайского запрета нет, видимо, серьезный корейский дядька вложился в скам вот и нервничает.

Все нормально, давно пора прижать эти скамо-миллионные ICOшки. Посмотрим сколько теперь будет желающих, отвечать своей шкурой перед инвесторами и законом.
я назвал бы даже это хорошей новостью. Надо чтобы все так сделали, а то эти ICO растет кол-во как грибы, и в геометрической прогрессии стали попадаться откровенные баблосборы. Так и всю идею подоррвать могут эти ушлепки, которые собирают деньги и все на этом
hero member
Activity: 567
Merit: 503
Уважаемые, а чего собственно все мы взгрустнули от новости о бане ICO в Южной Корее? Много ли мы таких ICO мы знаем?  Grin Нужны ли они кому-то вообще? ))
Ну и опять же - Южная Корея пусть теперь прокачивает старые монеты, незачем плодить новые! Считаю сплошной позитив!  Cool
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform

У нее очень сильные ограничения, и соответственно она не стоит тех денег которые за нее просят. Больше 500 баксов нельзя использовать насколько я помню а это очень и очень смехотворные суммы. Нужна именно реальная карта чтобы можно было выводить оперативно и большие суммы  Cool
Вот, для примера, цифры по Cryptopay - https://cryptopay.me/bitcoin-debit-card
Сам пока не пользовался, отзыв дать не могу, планирую заказать у них пластик в перспективе. Они, кстати, на ICO выходят скоро.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254

full member
Activity: 406
Merit: 109

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Похоже что с 1 октября Биртекс начнет листинг ну и делистинг. Интересное будет время. Я доже читал про этот АД. Так что все будет хорошо.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250

Xapo , Epayments , Criptopay (можно и виртуально и реальный пластик заказать) в общем их очень много но все требуют верификации иначе суммы очень маленькие можно заводить.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Совершенно уверен я в том, что настоящей волны ICO еще и не было на самом деле. Все еще впереди, слишком много незанятых ниш, и слишком мало конкуренции, да ее по сути сейчас вообще нет. Если сравнить, сколько уже давно работающих традиционных компаний в каждой отрасли с количеством инновационных компаний, использующих в своей работе блокчейн - все станет ясно, как дважды два. Мы в самом начале пути, денег у потенциальных инвесторов (как малых, так и крупных) очень много. А ведь еще немало денег у остальной массы людей, вовсе не знакомых с криптой. Когда начнут их засаживать во всевозможные ICO - вот тогда уже более менее будет понятен этот рынок. А пока мы прошли 0,5 % от всего т.н. перехода на блокчейн-экономику

А откуда такая уверенность, что блокчейн-экономика имеет право на жизнь? Я, например, не уверен в этом. Причина достаточно простая - практически невозможно бороться со взломами и потерей приватных ключей. Никакая ни милиция, ни полиция, ни армия, ни правительство не помогут. Взломают северокорейские хакеры такую блокчейн экономику, и что? Всё, конец?

А Вашу карту никогда не взламывали? Вы знаете  мировую статистику по взломам в реальном мире банковских счетов и кредитных карт? Цифры безумные и только минимальная часть из украденных денег возрашаеться клиенту. Так что мы уже давно живем в такой экономике.
К вопросу по картам, если вы имеете ввиду обычную банковскую карту - то какое она имеет отношение к блокчейну? Может вы сможете даже назвать банк, хотя бы один, который использует в своей работе блокчейн? Взламывают то сейчас то, что построено на традиционных технологиях, не блокчейн точно, как мне кажется Smiley

full member
Activity: 351
Merit: 100

hero member
Activity: 1988
Merit: 593

Вопрос немного не в тему, но тем не менее спрошу: у кого какой % от общего портфеля в крипте?
100%, остальное - квартира Smiley
Jump to: