Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6843. (Read 18804910 times)

sr. member
Activity: 980
Merit: 270
КОрея, Китай - кто слежующий? Что-то криптомир ограничивают со всех сторон. Что происходит. Я как всегда не вкурсе ребята. Есть компетентные источники?
Что происходит? Вся эта наша возня в криптопесочнице привлекла внимание серьезных дядек из фиатного мира. Видимо, приходит понимание того, что это потенциальная угроза их уютному мирку, в котором они короли, потому и и затягивают петлю на шее крипты. Пытаются, по крайней мере. В интересное время живем.

И пока они поставили потолок и ужали нас, и с каждым ударом курс некоторых коинов все ниже и ниже идет. Еще всякие банкиры запускают свои угрозы, нестабильность нам вредит. Эти кризисы получиться пройти в чем я не совсем уверен ракетка полетит очень высоко у противников почти не осталось патронов.
newbie
Activity: 114
Merit: 0
КОрея, Китай - кто слежующий? Что-то криптомир ограничивают со всех сторон. Что происходит. Я как всегда не вкурсе ребята. Есть компетентные источники?

Так Корея хочет, чтобы ICO проводились по факту сделанного, а не только на бумаге и в далекой перспективе. Там такого жесткого китайского запрета нет, видимо, серьезный корейский дядька вложился в скам вот и нервничает.
Я не более 20% держу.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250

Так Корея хочет, чтобы ICO проводились по факту сделанного, а не только на бумаге и в далекой перспективе. Там такого жесткого китайского запрета нет, видимо, серьезный корейский дядька вложился в скам вот и нервничает.

Все нормально, давно пора прижать эти скамо-миллионные ICOшки. Посмотрим сколько теперь будет желающих, отвечать своей шкурой перед инвесторами и законом.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251

Не обязательно вложился в скам, может только собирается вложиться, но нервничает на нулевых гарантиях журавля в небе. Теперь вот лоббирует себе гарантии на инвестиционный период. Cheesy Вероятно, в ближайшем будущем корейцы будут под госнадзором реализовывать ICO. Но пока что-то молчат.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

member
Activity: 144
Merit: 10
Свеча стремительная , как марсианская ракета Маска , это мир крипты  поэтому хз что будет. Сам только вошел ,нужно было рискнуть ,к тому же не на свое лаве. И в зек и в нео , за ночь разбогател на 15 рублей  Wink  , утром их же потерял  Grin Grin Grin ,хотя было желание впулить по цене 404 зек. Как говориться , "жадность фраера сгубила". Толи еще будет.

Я тоже зайти хочу, но выжидаю момента, т.к. на свои Smiley
Вопрос немного не в тему, но тем не менее спрошу: у кого какой % от общего портфеля в крипте? Для себя рассматриваю крипту как сверхрискованный актив, поэтому под неё готов отдать 10-15% своего инвестиционного портфеля. Вот жду момента для захода. Правда такая же ситуация с акциями, везде все пробивает максимумы, а значит момент для входа не самый удачный, жду падения.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Что происходит? Вся эта наша возня в криптопесочнице привлекла внимание серьезных дядек из фиатного мира. Видимо, приходит понимание того, что это потенциальная угроза их уютному мирку, в котором они короли, потому и и затягивают петлю на шее крипты. Пытаются, по крайней мере. В интересное время живем.
Затянут петлю в отдельных странах, везде запретить невозможно. Никакой массовой угрозы эти местечковые запреты в себе не несут.
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
newbie
Activity: 46
Я новенький кто что думает, стоит ли покупать НЕО

Раньше нужно было покупать,ищи просадку и вперед к потере баблокоинов. Короче.сейчас не покупай.

После такой стремительной свечки которую показали антшаресы, не думаю что в скором времени можно будет наблюдать рост. Да и в китае вы читали что творится? Так что это еще и очень рискованно, я считаю что антшаресы стоит ловить в районе 12-15 , но с таким разнообразием нужны ли они кому-то? В этом году монета свое отыграла. Я для себя оставил горсть монет, в черном ящике на флешке... Может лет через 5ть к ним вернусь )

Свеча стремительная , как марсианская ракета Маска , это мир крипты  поэтому хз что будет. Сам только вошел ,нужно было рискнуть ,к тому же не на свое лаве. И в зек и в нео , за ночь разбогател на 15 рублей  Wink  , утром их же потерял  Grin Grin Grin ,хотя было желание впулить по цене 404 зек. Как говориться , "жадность фраера сгубила". Толи еще будет.
sr. member
Activity: 448

Раньше нужно было покупать,ищи просадку и вперед к потере баблокоинов. Короче.сейчас не покупай.

После такой стремительной свечки которую показали антшаресы, не думаю что в скором времени можно будет наблюдать рост. Да и в китае вы читали что творится? Так что это еще и очень рискованно, я считаю что антшаресы стоит ловить в районе 12-15 , но с таким разнообразием нужны ли они кому-то? В этом году монета свое отыграла. Я для себя оставил горсть монет, в черном ящике на флешке... Может лет через 5ть к ним вернусь )
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Корея вроде как забанила маржу у себя и корейские айсио, иностранные пока не тронули. Но пока вокруг одни иероглифы, хрен поймешь. Теперь эти вздумали качать рынок Cheesy

Какие кишки на битке? Он буквально вчера ещё ниже 4к был Grin

Ну и резонный вопрос  Grin - https://twitter.com/jebus911/status/913651382141435904

Grin https://twitter.com/angelobtc/status/913633344297902080
newbie
Activity: 46

full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
А что за распродажа, всё красное прям вообще, кто-нибудь в курсе что случилось, эфир опять присел ниже 0.07, что началось то нормально же сидели?

вам бы тока в рост, ишь чо выдумали!

А почему бы и нет, рост хотя бы до 6000 $ было бы неплохо.
member
Activity: 74
Merit: 16
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
А что за распродажа, всё красное прям вообще, кто-нибудь в курсе что случилось, эфир опять присел ниже 0.07, что началось то нормально же сидели?

вам бы тока в рост, ишь чо выдумали!
full member
Activity: 504
Merit: 100
Совершенно уверен я в том, что настоящей волны ICO еще и не было на самом деле. Все еще впереди, слишком много незанятых ниш, и слишком мало конкуренции, да ее по сути сейчас вообще нет. Если сравнить, сколько уже давно работающих традиционных компаний в каждой отрасли с количеством инновационных компаний, использующих в своей работе блокчейн - все станет ясно, как дважды два. Мы в самом начале пути, денег у потенциальных инвесторов (как малых, так и крупных) очень много. А ведь еще немало денег у остальной массы людей, вовсе не знакомых с криптой. Когда начнут их засаживать во всевозможные ICO - вот тогда уже более менее будет понятен этот рынок. А пока мы прошли 0,5 % от всего т.н. перехода на блокчейн-экономику

А откуда такая уверенность, что блокчейн-экономика имеет право на жизнь? Я, например, не уверен в этом. Причина достаточно простая - практически невозможно бороться со взломами и потерей приватных ключей. Никакая ни милиция, ни полиция, ни армия, ни правительство не помогут. Взломают северокорейские хакеры такую блокчейн экономику, и что? Всё, конец?

А Вашу карту никогда не взламывали? Вы знаете  мировую статистику по взломам в реальном мире банковских счетов и кредитных карт? Цифры безумные и только минимальная часть из украденных денег возрашаеться клиенту. Так что мы уже давно живем в такой экономике.
Кстати да, масштабы хищений с карточных счетов особо не афишируются, но там масштабы и суммы не маленькие, на приватном ключе то всяко понадежней будет.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Совершенно уверен я в том, что настоящей волны ICO еще и не было на самом деле. Все еще впереди, слишком много незанятых ниш, и слишком мало конкуренции, да ее по сути сейчас вообще нет. Если сравнить, сколько уже давно работающих традиционных компаний в каждой отрасли с количеством инновационных компаний, использующих в своей работе блокчейн - все станет ясно, как дважды два. Мы в самом начале пути, денег у потенциальных инвесторов (как малых, так и крупных) очень много. А ведь еще немало денег у остальной массы людей, вовсе не знакомых с криптой. Когда начнут их засаживать во всевозможные ICO - вот тогда уже более менее будет понятен этот рынок. А пока мы прошли 0,5 % от всего т.н. перехода на блокчейн-экономику

А откуда такая уверенность, что блокчейн-экономика имеет право на жизнь? Я, например, не уверен в этом. Причина достаточно простая - практически невозможно бороться со взломами и потерей приватных ключей. Никакая ни милиция, ни полиция, ни армия, ни правительство не помогут. Взломают северокорейские хакеры такую блокчейн экономику, и что? Всё, конец?

А Вашу карту никогда не взламывали? Вы знаете  мировую статистику по взломам в реальном мире банковских счетов и кредитных карт? Цифры безумные и только минимальная часть из украденных денег возрашаеться клиенту. Так что мы уже давно живем в такой экономике.
sr. member
Activity: 364
RuNetX
Спасибо что поправил, ты понял мою мысль про подмену ключей.
gold969
Делайте тщательную експертизу, и не инвестируйте больше чем вы можете потерять.
Грамотно сказано, и я осмелюсь пологать что люди которые вкладывали суммы с 5, и 6 нулями рукаводствовались этим правилом.

Золотые слова... (про экспертизу)
Люди, которые оперируют суммами с 5-6 нулями вообще бездумно никуда деньги не вкладывают...
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Jump to: