Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6870. (Read 18781610 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Поговаривают Амазон начнет принимать биток скоро https://twitter.com/iamjosephyoung/status/911536452781072384

Только недавно делал покупки там и думал "как же было бы здорово расплатиться битком".

Подбирайте сопли часть два Cheesy
legendary
на последних страницах что то часто вижу разговоры о Тинькове, не понял что он опять такого натворил, что его все обсуждают
О его банке немагия выпустила ролик в своей манере и понеслось. Ну еще тиньков в последнее время взял прицел на молодежь и начал массовую кампанию по рекламе в интернете молодежными способами... и сел в лужу. Уже столько раз говорили, что для того чтобы быть своим в интернете нужно держаться подальше от рекламщиков с красными дипломами и прочих бестолковых нахлебников-прихлебателей по кличке профессиональные рекламные агентства, которые рассказывают, что они умеют в вирусную рекламу, мемасы, хайповые ролики, продакт плейсмент и тп и тд, а до тиньковых все никак не дойдет. Удел таких ребят копировать найстата с запозданием в полгода и мочь в мертворожденные мемы, которые никому не заходят, кроме накрученной статистики.

Если интересно, начни с двух каналов немагии. Остальные свои ролики уже удалили, хотя некоторые не сдерживались в чувствах по началу и матерились через слово стуча себя в грудь.

CryplyNews. Долгожданный флэт биткоина? Надежда на рост для альтов?
https://youtu.be/UHxkVG7JXB8
Скорее медленные поползновения вверх. На финике на 4050 сопротивление нарисовалось. Будем потихоньку его штурмовать. А флет или рост уже не важно. Альты должны сделать последнее мощное движение вверх, которое закончится в середине октября +-. Чуть меньше месяца у рынка есть время для роста.
full member
Activity: 253
Merit: 104
CryplyNews. Долгожданный флэт биткоина? Надежда на рост для альтов?
https://youtu.be/UHxkVG7JXB8
full member
Activity: 574
Merit: 100
Поделил весь фиат на всю крипту в стаканах Полоникса для определения центробежной цены, данные оказались такие:

биткоин 11000 дол
эфир 880
лайт 30
бикеш 108
зик 91
даш 444
монеро 51

А почему такая цена у лайта, зкеш и монеро? Это надо чтобы при нынешней цене некоторые монеты просели в 3-6 раз, ну и биток в долларом эквиваленте вырос очень хорошо 2,5 -3 раза.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

Олежка допрыгается рано или поздно, уже сейчас очевидно, что он перегибает палку с хайпом вокруг собственной персоны. И эта непонимание ситуации упоротость постепенно превращает его из эпатажного рулевого неплохого (по российским меркам) банка в токсичный актив этого самого банка. С интересом наблюдаю и жду, когда соломинка переломит спину верблюду. Немагию жаль, сообщество блоггеров слило ребят, а самим им не отбиться.

Не долговременная история. Отзовут у него лицуху скоро. Или у банка, на который они шильдик Тинькофф наклеивают. Через 3 года о том, что был когда то такой банк Тинькофф никто и не вспомнит. Банк же. Конечно и крутится бизнес вокруг 1 чела. Поэтому моно юзать только как платежку для повседневных трат. И то есть лучшие альтернативы.

на последних страницах что то часто вижу разговоры о Тинькове, не понял что он опять такого натворил, что его все обсуждают
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
Я похоронил мечту о появлении в РФ гражданского общества с активной позицией, которую люди будут готовы отстаивать. Максимум - это выйти побухтеть, когда власти что-то материальное отжимают. Да и то, как показывает практика, надолго запала не хватает.
Поэтому главная задача адекватного умного человека - свалить подальше со своими битками  Cheesy
В точку. Работаем над этим)
legendary
Никто, кстати, в биокоин участвовать не собирается? https://biocoin.bio/ru

Смех смехом, а у они одни из немногих уже работают. И магазины есть. На деньги с айсио собирают целую сеть открыть.
full member
Activity: 160
Поделил весь фиат на всю крипту в стаканах Полоникса для определения центробежной цены, данные оказались такие:

биткоин 11000 дол
эфир 880
лайт 30
бикеш 108
зик 91
даш 444
монеро 51

Довольно реалистично выглядит на февраль 2018.

Или март, х3 сделать битку и эфиру не есть проблемой
legendary
А есть здесь холдеры particl (part)? Начал искать инфу и наткнулся на 2 ветки на толке:

https://bitcointalksearch.org/topic/particlapartconfidential-transactionsatomic-swapscold-stakingp2p-marketplace-1835782 - particl
https://bitcointalksearch.org/topic/annprt-particle-cpugpu-fast-easy-mine-no-premine-official-thread-392804 - particle

Это две разные монеты? Они как-то связаны между собой?

Короче, что касается многих альтов - налетай - подешевело!  Cheesy
+1, еще вчера начал закупаться  Cheesy

Я похоронил мечту о появлении в РФ гражданского общества с активной позицией, которую люди будут готовы отстаивать. Максимум - это выйти побухтеть, когда власти что-то материальное отжимают. Да и то, как показывает практика, надолго запала не хватает.
Поэтому главная задача адекватного умного человека - свалить подальше со своими битками  Cheesy

Круто было бы  увидеть биток по 11к в феврале Roll Eyes
full member
Activity: 406
Merit: 109

биткоин 11000 дол
эфир 880
лайт 30
бикеш 108
зик 91
даш 444
монеро 51

full member
Если биток сходит на 2000 то только укрепится и даст возможность хорошо закупится перед осенним ростом. А рост неизбежен. Все будет хорошо.
Если биток резо упадет до 2000, то хорошо уже врядли не будет. Едва ли после таких частых и резких колебаний к криптовалютам увеличится доверие рынка.

Вы наркоманы что ли? Вас не смущает что год назад он стоил всего 500$ и даже о цифре 1000$ никто не мог мечтать. А теперь уже биток по 2000$ это конец.  Grin
полностью солидарен с твоими словами! сколько людям не давай им всегда мало, а вот по поводу цена на биток оптимальная для него 3,500. на вопрос почему? думаю что для цивилизованных стран это не так дорого/дешево
full member
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
Олежка допрыгается рано или поздно, уже сейчас очевидно, что он перегибает палку с хайпом вокруг собственной персоны. И эта непонимание ситуации упоротость постепенно превращает его из эпатажного рулевого неплохого (по российским меркам) банка в токсичный актив этого самого банка. С интересом наблюдаю и жду, когда соломинка переломит спину верблюду. Немагию жаль, сообщество блоггеров слило ребят, а самим им не отбиться.
Не уверен насчет неплохого рулевого, но не мне судить.
Не не не, ты меня неправильно понял, читай внимательнее. Банк у него еще ничего, но сам он на неплохого рулевого не тянет уже много лет.

Я вначале подумал, что вот она новая "непуганная", как метко подметил однажды Тиньков, молодежь, которая пойдет до конца и разъебет. И даже хайп нарастал лавинно и казалось, что наконец-то в РФ появляется активная гражданская позиция, но все закончилось накрученными дизлайками и купленными комментариями в твиттере и ютубе.
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Я за новую волну роста к середине октября. Кто со мной?  Cheesy

Даешь кашу по 1000 баксов хотя бы, а лучше по 1500! Кстати когда там этот форк то активировать должны ?
Вы про ноябрьский форк SegWit2x? Он возможно не будет. Августовский форк BCash с ним никак не связан и на его цену это не должно повлиять.
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Посмотрел сейчас на Poloniex график по битку - вижу после крупного 4-часового закупа с 3000 до 3700 идет широкий боковик с 16 сентября в диапазоне 3500 - 4100. Есть интуитивное чувство, что скоро будет вынос вверх, при условии пробития 4175, а пока просто спекулятивные волны. Ниже 2927 вряд ли пойдем, слишком плохие новости для этого нужны. Сразу скажу, что тех.анализом не занимаюсь и не занимался, просто по интуиции смотрю. Оснований для паники нет. Короче, что касается многих альтов - налетай - подешевело!  Cheesy
member
Activity: 144
Merit: 10
Как достали эти мифы про китайских майнеров, такое ощущение что они по полмиллиона битков в день добывают. После того как награды майнеров упали, курс ушел вверх, до этого он был 400 баксов. Тот же бред про кэш, он майнерам не нужен.
Майнеры не занимались бы майнингом если бы за него ничего не получали. А получают они немало учитывая что биткойн растёт и растёт. Но и риски у них существенные, запретят китайские власти майнинг и они потеряют кучу денег.

Сомневаюсь, что кучу прямо. Переедут в соседние страны, как тут уже говорили. А самому Китаю это не выгодно.
legendary
Да, все конечно может быть. В июне я пришел потому что искал, что-то такое. Но сейчас ориентиры конечно сбиты - я стал понимать поменьше, чем раньше. Ну есть такое явление как крипта - ну например как море. Сегодня штиль, а завтра шторм. Сегодня вода +30, а завтра ни с того, ни с сего +11. Вроде и пользу от моря можно получить. Но понять - ну никак. Можно понять только, что постоянно меняется.
Понимать крипту нужно отдельно от цен.

Даешь кашу по 1000 баксов хотя бы, а лучше по 1500! Кстати когда там этот форк то активировать должны ?
Вроде был 494784 блок
По каше вчера какой-то в твитере хайп был, что ее забросили. Я не стал вникать. Пока она все равно дорогая для захода.

Хорошо написал, атмосферно! Прямо окунулся во времена MtGox, хоть тогда про крипту и не знал ничего совершенно, и уж тем более не торговал.

Спасибо за твои текстовые портянки, обычно многословие признак неспособности точно сформулировать, но это не твой случай - читаю тебя и прямо проясняется картина в голове, уже от нескольких ненужных стереотипов благодаря тебе избавился.
Спасибо за теплые слова, парни!  Cheesy

Poptop один из гуру крипты. Я стараюсь каждый его пост читать и если даже не понимаю, то стараюсь запомнить, чтобы понять впоследствии. Очень интересно его читать.
Да брось, я хомяк еще тот. И хаях не грех закупиться для меня Cheesy И треугольнику довериться Grin

Спекулянт =/ гуру. Тех единицы. Ну и это кодеры конечно. Скорее кто имеет свои монеты. Те никогда не в проигрыше. Остальные так, гадают на кофейной гуще. Не, к гуру также можно отнести создателей разных ICO скамов. Вот кто тоже рубит реальное бабло. 
Думаю, что в крипте гуру вообще единицы. Скопировать чей-то код и запустить сеть не так сложно. Скоро это будет делать каждый школьник и будут гайды для чайников (да они и уже есть). Вон у Винни своя монета, однако его недавно только засерал твиттер за то, что он не понимает как биток работает. И таких лулзов много с девами. Даже между битковыми девами такие лулзы проскакивают.

Скамерство это просто еще один вид деятельности. Например, как ловить падающие ножи или бегать по айсио. Или сидеть на приписных. Или разрабатывать свою монету. Просто одна из ниш для заработка на крипте.

Пока Вы не закрыли ордер не зафиксировали убыток Вы ничего не потеряли. Главное в маржинальные сделки не лезьте.
Как оказывается, в марже по маржин колу тоже не всегда закрывают. На фактоме недавно был лютый скивиз на поло и знаю ряд людей, кого не закрыло. До этого такие же случаи слышал/читал, но относился скептически. А тут буквально своими глазами увидел как это случается.

Но ведь всем очевидно, что это только выглядит как лебедь рак и щука. А на самом деле это строго спланированные действия монополии китайских майнеров и бирж с целью гигантских заработков на искуственно создаваемой волатильности посредством СМИ. На фондовом рынке за такое сажают пожизненно. Но не в крипте.
Да и в крипте однажды начнут. Но будешь ли ты этому рад, если движения будут по 5 процентов в месяц, а то и меньше? Зато как сейчас весело: влез на 20% выше локального дна, а через неделю еще и 20% сверху профита снял с позиции.  Cheesy Нельзя убить манипуляции рынком, наполнить его ликвидностью и желать иксов за месяц. Так не будет. Придут регуляторы с фондами и тебе придется стать реально трейдером, а не хомяком. И сидеть мониторить херову тьму индикаторов, чтобы заработать свои 20% годовых.

Как достали эти мифы про китайских майнеров, такое ощущение что они по полмиллиона битков в день добывают. После того как награды майнеров упали, курс ушел вверх, до этого он был 400 баксов. Тот же бред про кэш, он майнерам не нужен.
Еще неизвестно, что будет с кешей. Все-таки давай откровенно: тот же вер с джиханом смыслят побольше нашего в хайпе и как зарабатывать огромные деньги в крипте. И относительно них мы тут крошки все собираем. Сколько у них подводных течений и куда они клонят еще понять нужно.

Не уверен насчет неплохого рулевого, но не мне судить. Я не думаю, что ему вообще что-то будет. Я хотел акции их шортануть, так они наоборот вверх пошли только. Поэтому всем по барабану до выходок Олега будет. А подобные конфликты одинаково омерзительно заканчиваются: люди пошумят недельку, а потом побегут в другое место шуметь, а главные герои остаются в одиночестве отдуваться уже без пристального внимания к делу. Так было и с "любительницами животных", и с чей-то подстилкой, которая ребенка заспиртовала, и с золотой молодежью, которая перископила свои выходки, и с кучей власть имущих, которые на остановках сбивали насмерть людей на своих каенах, и с тупыми пездами, которые целые кварталы машин убивали своими поездками под коксом, и так можно продолжать до бесконечности.

Я вначале подумал, что вот она новая "непуганная", как метко подметил однажды Тиньков, молодежь, которая пойдет до конца и разъебет. И даже хайп нарастал лавинно и казалось, что наконец-то в РФ появляется активная гражданская позиция, но все закончилось накрученными дизлайками и купленными комментариями в твиттере и ютубе. И это хорошо видно. Под основными видео появилось очень много комментариев с негативом по немагии, но стоит чуть отойти в сторону и посмотреть менее хайповое видео как сразу видно, что нет ни одного непонятного юзера, который бы писал что-то позитивное о тинькове.

Быстрее бы уже децентрализованный интернет и новое поколение Dapps. Вот тогда такой пиздец будет легко вылавливать, если вы вы дружите с технологиями, и обличать попутавших берега и думающих, что они выше других.

Еще раз о сравнении с 13 годом: нет ничего общего,  очень много битков было украдено у биржи, их долго продавали, чтобы цену в ноль сразу не удавить, а рост до этого был связан с целью вывода фиата, биржа выводила только битки когда начались проблемы, а потом люди продавали эти битки на других биржах дополнительно давя на курс, а сейчас нет причин продавать вообще, например я продал, а потом всё равно купил, в крипте хранить спокойнее, чем дома или в банке, нет оттока капитала. Отток может быть разве что в новые форки, которые постоянно появляются
А потом еще была неопределенность и было вообще не ясно, что дальше делать. Зато сейчас все знают, что мтгокс, финик, бтц-е и другие скамы можно пережить и двигаться дальше.

Я там 3 месяца. У меня лимит 0.025 битка в сутки с гугл идентификацией
Там теперь обязательная идентификация.

Майнеры не занимались бы майнингом если бы за него ничего не получали. А получают они немало учитывая что биткойн растёт и растёт. Но и риски у них существенные, запретят китайские власти майнинг и они потеряют кучу денег.
Да ничего они не потеряют. Это заблуждение. Оборудование они давно отбили. На красивые дома и женщин себе уже навыводили. Пропадет тема и да, будет обидно, но они уже заработали на жизнь.

Вот если бы у тебя сейчас было 50 лямов грина на счете, куча разной крипты и целое поле асиков, ты бы сильно пострадал, если бы крипты завтра не стало? Я думаю, что ты бы просто остаток жизни тратил заработанные деньги и отчасти даже был бы рад, что наконец-то можно просто отдыхать и искать себя в чем-то новом.

Не долговременная история. Отзовут у него лицуху скоро. Или у банка, на который они шильдик Тинькофф наклеивают. Через 3 года о том, что был когда то такой банк Тинькофф никто и не вспомнит. Банк же. Конечно и крутится бизнес вокруг 1 чела. Поэтому моно юзать только как платежку для повседневных трат. И то есть лучшие альтернативы.
У Олежки длинные руки. Но было бы весело.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250

Да вон, уже банки один за другим начинают проводить санацию. Сначала "открытие", на этой неделе "БинБанк". Тинькофф тоже ждет эта участь в скором времени.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

hero member
Activity: 1988
Merit: 593

биткоин 11000 дол
эфир 880
лайт 30
бикеш 108
зик 91
даш 444
монеро 51
классик 1.88

по битку все монеты давят вниз от рыночных значений на -х2, классик -х10
full member
Activity: 308
Я за новую волну роста к середине октября. Кто со мной?  Cheesy

Долой эту кашу. Только оригиналь1один. Кроме шуток, напрягают эти терки между форками BTC. Напоминает басню: лебедь, рак и щука. Надо в одну сторону телегу тащить - будет профит.
будут так все в разные стороны на себя одеяло тащить, будет всем печаль
Jump to: