Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6947. (Read 18782071 times)

full member
Activity: 168
Merit: 100
Everyone Is A Bank
У OPT(opus) недавно сожгли сотни лямов монет, пока торгуется по цене ico, хорошая возможность закупиться
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
знакомые трейдеры

Говорят, что все каналы и фигуры вплоть до границ отыгрывают и "красиво прошивают на объеме границы".

При этом знакомые говорят, что работают совершенно другие фигуры, а те треугольники, что все рисуют, вообще дичь.

Так теханализ для того и предназначен. Чтобы объяснить любой график. Плохой теханализатор не может любой объянить, а хороший может. А вот предсказывают куда оно пойдёт они с одинаковой вероятностью Grin
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Интересно мнение. Зачем ставить такие огромные стены? Курс не реагирует на них, и стоят они уже почти месяц без изменений.

В них и наливали, но все без изменений, и битки все время докидывают. Монета - CLAM
Или это такая "безпалевная" акамуляция и нужно покупать на все деньги Shocked

много психологии чтобы показать у кого больше членик, те кто хотят продать видят эту стену и говорят да ну нах. самое смешное когда начинается дристень эти стены прямо как в игре престолов быстро падают.
у людей на рынке тонкая психология. как новый магазин открывается и смотрит вокруг какие цены чтобы знать а стоит ли это того.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Интересно мнение. Зачем ставить такие огромные стены? Курс не реагирует на них, и стоят они уже почти месяц без изменений.

В них и наливали, но все без изменений, и битки все время докидывают. Монета - CLAM

да просто держат курс в интересных кому-то границах, а вот покупают или распродают, не факт.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057

sr. member
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
это тема со скрина Wink
Я в курсе. Вопрос-то был в другом, повторюсь.

рисование графика по теханализу Очень выгодно памперу. Вот пампер закупился на определённом уровне, кто его повезёт наверх?? Правильно, трейдеры, если им нарисовать понятный паттерн и немного толкнуть рынок в нужном направлении. Так что тем, кто говорит про неработающий ТА, совет - идите учить матчасть. Grin
Тут очень спорный момент на самом деле. Скидывать по жизни все на вездесущие недремлющие всемогущие силы вообще плохая идея. С криптой такая же тема, когда люди валят все на пресловутых китов потом оказывается, что никаких китов нет. Есть рынок. Это живой организм и он самодостаточен и двигается по своим траекториям. Второй момент, что чтобы увидели трейдеры те самые паттерны, которые вырисовывает якобы кит, трейдеры должны их знать и понимать. А в реальности, в крипте именно как ТАшники почти все нули. Если ты пробежишься по твиттерам всех известных трейдунов, которые кидают ТА или зайдешь на трейдингвью, то увидишь, что ничего кроме треугольников там нет. При этом знакомые говорят, что работают совершенно другие фигуры, а те треугольники, что все рисуют, вообще дичь.

При этом если куча хомяков рисует неправильный ТА с неправильным медом, но он у них совпадает, то рынок пойдет по их ТА, а не по ТА из книг. ТА работает только тогда, когда в него верят все. И трактуют однозначно.

Так что ситуация выходит неоднозначная в любом случае. На битке я уже не думаю, что можно прямо рисовать по желанию фигуры уже. Ликвидность приличная. Хотя если с фиником и tether когда-нибудь подтвердится инфа, то вполне может быть, что именно финик и задавал тренды. Потому что я всю жизнь по нему ориентировался и все движения раньше уж точно начинались именно там.
sr. member
Это и имел ввиду, просто выразился криво. Рисуют красиво, но я с ними по таймингу не совпадаю. Вот, например, разворот вверх, я беру вверх, они, раз, минус 100 пунктов, я продаю в убыток, а они, спустя 20 минут, гонят курс вверх. Наверное, просто, мои *йца недостаточно стальны. Grin
Возможно. У меня знакомые трейдеры постепенно в крипту перетекают и их наработки чисто по ТА очень даже работают. Я им подкидываю монет, которые по моим соображениям пойдут в ближайшее время, они смотрят только на графики и фильтруют по своим соображениям. Говорят, что все каналы и фигуры вплоть до границ отыгрывают и "красиво прошивают на объеме границы".

можно почитать тему, на трезвую) https://bitcointalksearch.org/topic/m.15139   И узнать, что изменив правила в своем клиенте без поддержки большинства майнеров, ваши блоки будут орфанится большинством, поэтому такое лучше не делать)  Еще можно узнать, что если большинство изменит правила а вы нет, то ваши блоки снова будут орфанится большинством)
Конечно, можно. Но ведь вопрос был не про это.
рисование графика по теханализу Очень выгодно памперу. Вот пампер закупился на определённом уровне, кто его повезёт наверх?? Правильно, трейдеры, если им нарисовать понятный паттерн и немного толкнуть рынок в нужном направлении. Так что тем, кто говорит про неработающий ТА, совет - идите учить матчасть. Grin
full member
Activity: 630
Merit: 103
это тема со скрина Wink   Прочитав которую, ты хотябы поймешь о чем шел разговор. Хотя дело твое, можно доверится мнению парня с твитера, зачем знать правду)
я хочу чтобы вы уловили на сколько гнилые эти твари. Посмотри тот же твит, эту подачу
Did you know that 6 years ago Jeff Garzik tried to hardfork Bitcoin but was opposed by Satoshi Nakamoto and Theymos? The hubris of forkers!
жесть
мурло даже обрезало вторую часть сообщения. Не говоря уже о самом диалоге. Для чего это все?
legendary
Это и имел ввиду, просто выразился криво. Рисуют красиво, но я с ними по таймингу не совпадаю. Вот, например, разворот вверх, я беру вверх, они, раз, минус 100 пунктов, я продаю в убыток, а они, спустя 20 минут, гонят курс вверх. Наверное, просто, мои *йца недостаточно стальны. Grin
Возможно. У меня знакомые трейдеры постепенно в крипту перетекают и их наработки чисто по ТА очень даже работают. Я им подкидываю монет, которые по моим соображениям пойдут в ближайшее время, они смотрят только на графики и фильтруют по своим соображениям. Говорят, что все каналы и фигуры вплоть до границ отыгрывают и "красиво прошивают на объеме границы".

можно почитать тему, на трезвую) https://bitcointalksearch.org/topic/m.15139   И узнать, что изменив правила в своем клиенте без поддержки большинства майнеров, ваши блоки будут орфанится большинством, поэтому такое лучше не делать)  Еще можно узнать, что если большинство изменит правила а вы нет, то ваши блоки снова будут орфанится большинством)
full member
Окей. Тогда что делать с вездесущим видением Сатоши, которое нарушать нельзя, потому что он пророк и все знал наперед?
можно почитать тему, на трезвую) https://bitcointalksearch.org/topic/m.15139   И узнать, что изменив правила в своем клиенте без поддержки большинства майнеров, ваши блоки будут орфанится большинством, поэтому такое лучше не делать) (это и заскринено - не делай Гарзик такого Cheesy )  Еще можно узнать, что если большинство изменит правила а вы нет, то ваши блоки снова будут орфанится большинством)
А дальше написано, мы можем сделать как подойдем к лимиту

It can be phased in, like:

if (blocknumber > 115000)
    maxblocksize = largerlimit

It can start being in versions way ahead, so by the time it reaches that block number and goes into effect, the older versions that don't have it are already obsolete.

When we're near the cutoff block number, I can put an alert to old versions to make sure they know they have to upgrade.

sr. member

На самом деле ТАшники с опытом утверждают, что наоборот биток очень красиво все по книге отрисовывает. Как будто его специально так вырисовывают. Просто у всех ТА разный.

legendary
"В ответ на обвинения в мошеннической деятельности Tether заявляет о своей платежеспособности................."

Мммм.. что это. Тезер под сомнением? это же будет катастрофа для поло и биттрекса. куда же податься? на финик? btc-e еще не работает.

На финике тоже tether. Причем они по одной из версий главные помощники в прокручивании денег, которых нет.

Tether всю жизнь был под подозрением. Просто почитай этих ребят. Они целыми днями только и занимаются, что наезжают на tether и финик.

https://twitter.com/Bitfinexed
https://twitter.com/stoptether

Шо ты несешь, он сказал нет в 2010-м году. Я когда то тоже по другому думал, и ты. Вот если бы Сатоши появился сейчас и сказал нет, это был бы аргумент. А то, что было когда то в 2010 это же бред.
Меняются времена, меняются нравы.
Сила любой системы и любого индивида в приспособляемости и умении перепроверять старые истины под новые жизненные ситуации.  
Окей. Тогда что делать с вездесущим видением Сатоши, которое нарушать нельзя, потому что он пророк и все знал наперед?

Двойные стандартики подъехали  Cheesy

full member
Activity: 336
тоже медитирую на график битка,
такое ощущение, что они рисуют всё по теханализу, а потом делают наоборот. Вот сейчас нарисовался разворот вверх(на дневных свечах),а на часовых, разворот вниз внутри только что сформировавшегося восходящего тренда, и они там морозят курс, типо, идёт противостояние. А противостояния никакого нет, объёмов нет совсем. Тупо рисуют график. Потом двинут его куда-то, если вниз, то возможен паник селл, если вверх, то паник бай.
Предсказать финансовый план пампера невозможно впринцыпе, так что 50 на 50%.
И это был самый скучный прогноз дня Grin
пс. глобально всё-равно вверх. Чё-то мне кажется, вообще крупняк стоит на низком старте, типо центрабанков или просто крупных банков, пузырь то ещё маааленький.
как по мне ,сейчас тех анализ в крипте очень со сбоями работает. Больше решает тот, у кого корманы толще. Пришел и на одном органе вертит этот тех анализ
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
А факт остается фактом. Сатоши сказал нет.

Шо ты несешь, он сказал "нет" в 2010-м году. Я когда то тоже по другому думал, и ты. Вот если бы Сатоши появился сейчас и сказал нет, это был бы аргумент. А то, что было когда то в 2010 это же бред.
Меняются времена, меняются нравы.
Сила любой системы и любого индивида в приспособляемости и умении перепроверять старые истины под новые жизненные ситуации.  

Я до сих пор уверен что ты просто шутишь. Как можно не понимать таких очевидных вещей то?

full member
Activity: 336
Merit: 180
"В ответ на обвинения в мошеннической деятельности Tether заявляет о своей платежеспособности................."

Мммм.. что это. Тезер под сомнением? это же будет катастрофа для поло и биттрекса. куда же податься? на финик? btc-e еще не работает.
legendary
не позорься)
Мы еще увидим возвращение Сатоши, где он напишет подобное

Hi guys! I'm Satoshi. Garzik lososni a tuna again azazaza

Cheesy
full member
Activity: 280
Merit: 108
тоже присоединяюсь к ожиданиям битка на 1800$, предположу что в ноябре можем увидеть
full member
хаха ну ты и олень) Ты ничего не читал, тк походу пиндоского не понимать) Если бы читал, так бы не тупил
один спрашует можно я правила в своем клиенте изменю, Сатоши пишет не, ты себя из сети выкинешь) Это как современные олени полные кошельки запускают и угрожают их отключить, бугага))
Don't use this patch.

Поскольку я двоечник и олень, и забугорных языков не знаток, я даже на китайском народном на всякий случай попробовал перевести. Гугл со всех языков переводит одинаково "азазаза, Гарзик лососнул тунца".

Я примерно так же перевел, но думал что у меня просто низкий skillz. Ю кноу, бро. Финк ибаут зис.

Cheesy
не позорься)
legendary
хаха ну ты и олень) Ты ничего не читал, тк походу пиндоского не понимать) Если бы читал, так бы не тупил
один спрашует можно я правила в своем клиенте изменю, Сатоши пишет не, ты себя из сети выкинешь) Это как современные олени полные кошельки запускают и угрожают их отключить, бугага))
Don't use this patch.

Поскольку я двоечник и олень, и забугорных языков не знаток, я даже на китайском народном на всякий случай попробовал перевести. Гугл со всех языков переводит одинаково "азазаза, Гарзик лососнул тунца".

Я примерно так же перевел, но думал что у меня просто низкий skillz. Ю кноу, бро. Финк ибаут зис.

Cheesy
Jump to: