Ты скрины то читал?
"We can phase in change later if we get closer to needing it" Как можно понять из текста Сатоши, он имеет ввиду "сейчас нет" а не "совсем, ни в коем cлучае"
А теймос просто констатирует факт, что те, кто поддержат данный патч вылетят из сети.
А ты посмотри какой заголовок " was opposed"
Я не за 2мб, я за правду и любовь
логично что в 2010, когда в блоках хорошо если 250кб набиралось в праздники, эта проблема не стояла ребром.
Конечно, читал.
Я так тоже говорил "дело не в тебе, дело во мне", "конечно, ты красивая и умная, но сердцу не прикажешь" и тп и тд.
А факт остается фактом. Сатоши сказал нет.
Я тоже за правду. Но почему-то проплаченные казачки такого не скидывают.
тоже медитирую на график битка,
такое ощущение, что они рисуют всё по теханализу, а потом делают наоборот. Вот сейчас нарисовался разворот вверх(на дневных свечах),а на часовых, разворот вниз внутри только что сформировавшегося восходящего тренда, и они там морозят курс, типо, идёт противостояние. А противостояния никакого нет, объёмов нет совсем. Тупо рисуют график. Потом двинут его куда-то, если вниз, то возможен паник селл, если вверх, то паник бай.
Предсказать финансовый план пампера невозможно впринцыпе, так что 50 на 50%.
И это был самый скучный прогноз дня
пс. глобально всё-равно вверх. Чё-то мне кажется, вообще крупняк стоит на низком старте, типо центрабанков или просто крупных банков, пузырь то ещё маааленький.
На самом деле ТАшники с опытом утверждают, что наоборот биток очень красиво все по книге отрисовывает. Как будто его специально так вырисовывают. Просто у всех ТА разный.
Bitfinex добавила в листинг токены NEO сегодня. Я держал его и буду держать, т.к. NEO может стать официальной платформой для проведения ICO в Китае.
Запрет ICO в Китае и т.п. это пример новостей, которые создаются для манипуляции на рынке.
Да, китайцы очень хитрые. Они не держат слово. Что вчера было запретом, сегодня станет трендом. Поэтому меня и умиляли сопли про просевшее депо и "ЧТО ДЕЛАТЬ?!".