Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6948. (Read 18781812 times)

full member
Activity: 630
Merit: 103
А факт остается фактом. Сатоши сказал нет.
хаха ну ты и олень) Ты ничего не читал, тк походу пиндоского не понимать) Если бы читал, так бы не тупил
один спрашует можно я правила в своем клиенте изменю, Сатоши пишет не, ты себя из сети выкинешь) Это как современные олени полные кошельки запускают и угрожают их отключить, бугага))  
там он ниже пишет как к лимиту подойдем, изменим. А ему пишут майнеры же могут начать выебываться. Там дальше еще пишут, ну люди то рациональны и побегут с битка как комса выше бакса станет, майнеров вынудят увеличить блок. А оно вон как вышло, в говнофорки побежали, а биток превратили из электрон кэш, в электрон понци
если со стороны посмотреть, сообщество купи продай и захомячь) Оно то нормально все вышло, но как то ненадежно все это)
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ты скрины то читал?

"We can phase in change later if we get closer to needing it"
Как можно понять из текста Сатоши, он имеет ввиду "сейчас нет" а не "совсем, ни в коем cлучае"

А теймос просто констатирует факт, что те, кто поддержат данный патч вылетят из сети.
А ты посмотри какой заголовок " was opposed"

Я не за 2мб, я за правду и любовь  Cheesy

логично что в 2010, когда в блоках хорошо если 250кб набиралось в праздники, эта проблема не стояла ребром.
Конечно, читал.

Я так тоже говорил "дело не в тебе, дело во мне", "конечно, ты красивая и умная, но сердцу не прикажешь" и тп и тд.

А факт остается фактом. Сатоши сказал нет.

Я тоже за правду. Но почему-то проплаченные казачки такого не скидывают.  Cheesy

тоже медитирую на график битка,
такое ощущение, что они рисуют всё по теханализу, а потом делают наоборот. Вот сейчас нарисовался разворот вверх(на дневных свечах),а на часовых, разворот вниз внутри только что сформировавшегося восходящего тренда, и они там морозят курс, типо, идёт противостояние. А противостояния никакого нет, объёмов нет совсем. Тупо рисуют график. Потом двинут его куда-то, если вниз, то возможен паник селл, если вверх, то паник бай.
Предсказать финансовый план пампера невозможно впринцыпе, так что 50 на 50%.
И это был самый скучный прогноз дня Grin
пс. глобально всё-равно вверх. Чё-то мне кажется, вообще крупняк стоит на низком старте, типо центрабанков или просто крупных банков, пузырь то ещё маааленький.

На самом деле ТАшники с опытом утверждают, что наоборот биток очень красиво все по книге отрисовывает. Как будто его специально так вырисовывают. Просто у всех ТА разный.

Bitfinex добавила в листинг токены NEO сегодня. Я держал его и буду держать, т.к. NEO может стать официальной платформой для проведения ICO в Китае.
Запрет ICO в Китае и т.п. это пример новостей, которые создаются для манипуляции на рынке.
Да, китайцы очень хитрые. Они не держат слово. Что вчера было запретом, сегодня станет трендом. Поэтому меня и умиляли сопли про просевшее депо и "ЧТО ДЕЛАТЬ?!".
full member
Activity: 378
Merit: 100
такое ощущение, что они рисуют всё по теханализу, а потом делают наоборот. Вот сейчас нарисовался разворот вверх(на дневных свечах),а на часовых, разворот вниз внутри только что сформировавшегося восходящего тренда, и они там морозят курс, типо, идёт противостояние. А противостояния никакого нет, объёмов нет совсем. Тупо рисуют график. Потом двинут его куда-то, если вниз, то возможен паник селл, если вверх, то паник бай.
пс. глобально всё-равно вверх. Чё-то мне кажется, вообще крупняк стоит на низком старте, типо центрабанков или просто крупных банков, пузырь то ещё маааленький.

А кто что про NEO думает? Докуда будет расти?
Bitfinex добавила в листинг токены NEO сегодня. Я держал его и буду держать, т.к. NEO может стать официальной платформой для проведения ICO в Китае.
Запрет ICO в Китае и т.п. это пример новостей, которые создаются для манипуляции на рынке.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Satoshi
It can be phased in, like:

if (blocknumber > 115000)
    maxblocksize = largerlimit

It can start being in versions way ahead, so by the time it reaches that block number and goes into effect, the older versions that don't have it are already obsolete.

When we're near the cutoff block number, I can put an alert to old versions to make sure they know they have to upgrade.

Если мы сейчас обновляемся, нам не нужно будет убеждать так много людей, если экономика биткойнов будет продолжать расти.

Я согласен, особенно потому, что генераторы являются источником блоков и «голосов» в сети. Поскольку ограничение блоков позволит генераторам взимать более высокие комиссионные сборы, они могут «проголосовать» против увеличения максимального размера в будущем.

Однако вряд ли это будет реальная проблема.

Я думаю, что мы должны запланировать значительное увеличение предела размера блока прямо сейчас, в то время как правила протокола легче изменить. Возможно, даже планируйте бесконечную серию повышений, так как мы не можем предсказать, сколько транзакций будет через 50 лет.

Честно говоря, я бы хотел избавиться от такого правила. Я считаю это опасным. Но я не могу придумать простой способ остановить наводнение без него.

хех мы были так близко к нормальному битку, печально

кстати а чем тебе 2мб не нравятся?
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

А кто что про NEO думает? Докуда будет расти?
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Любителям Гарзика и видения Сатоши посвящается - https://twitter.com/francispouliot_/status/905419024879771648

Поптоп

Ты скрины то читал?

"We can phase in change later if we get closer to needing it"
Как можно понять из текста Сатоши, он имеет ввиду "сейчас нет" а не "совсем, ни в коем cлучае"

А теймос просто констатирует факт, что те, кто поддержат данный патч вылетят из сети.
А ты посмотри какой заголовок " was opposed"

Я не за 2мб, я за правду и любовь  Cheesy

логично что в 2010, когда в блоках хорошо если 250кб набиралось в праздники, эта проблема не стояла ребром.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Закупаемся по 3950??
Закупился по 4000 сидим дальше...

До какого уровня сидеть собираешься? 5к очень туго проходим, очень заметно, что силы бычков на исходе.
Так и слить жалко, а вдруг 10к, и зажать тоже страшно а вдруг правда 2к-3к. Для меня это похоже на рулетку, все очень увлекательно, если бы не деньги. Каждый думает-гадает что будет дальше с битком, но 100% ответа не знает никто.
Все зависит от того сколько есть источников финансирования, оставляю в крипте около 30 %

Это правильная стратегия, я придерживаюсь примерно такой же. только оставляю чуть меньше. около 20%
full member
Activity: 235
Merit: 153
Закупаемся по 3950??

До какого уровня сидеть собираешься? 5к очень туго проходим, очень заметно, что силы бычков на исходе.
Так и слить жалко, а вдруг 10к, и зажать тоже страшно а вдруг правда 2к-3к. Для меня это похоже на рулетку, все очень увлекательно, если бы не деньги. Каждый думает-гадает что будет дальше с битком, но 100% ответа не знает никто.
Все зависит от того сколько есть источников финансирования, оставляю в крипте около 30 %
sr. member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
У меня тут такое ощущение появилось (в результате пристальной медитации на курс битка Cheesy), что мы в ближайшие полгода или даже раньше сходим на 1100-1400. Это не вангование и уж точно не руководство к действию. Так - записал, чтобы потом посмотреть, если склероз одолеет. Cheesy
Я вот тоже жду биток в конечной точке на 1500 - 1300. Cheesy
Значит, только на этой странице нас уже трое. Cheesy Да и на предыдущих такие прогнозы периодически проскакивали.

распилят опять чье-то бабло между собой.
Так они по-другому и не умеют. Классика.

Я бы не надеялся на вашем месте еще раз увидеть биток по 1500-2000 баксов  Grin
sr. member
Activity: 378
Закупаемся по 3950??

legendary
Значит, только на этой странице нас уже трое. Cheesy Да и на предыдущих такие прогнозы периодически проскакивали.
Но первая цель у меня 3000 - 2500.
full member
Activity: 364
Merit: 101
У меня тут такое ощущение появилось (в результате пристальной медитации на курс битка Cheesy), что мы в ближайшие полгода или даже раньше сходим на 1100-1400. Это не вангование и уж точно не руководство к действию. Так - записал, чтобы потом посмотреть, если склероз одолеет. Cheesy

распилят опять чье-то бабло между собой.
Так они по-другому и не умеют. Классика.
legendary
Любителям Гарзика и видения Сатоши посвящается - https://twitter.com/francispouliot_/status/905419024879771648

Тут его сам Великий отшивает. Но Гарзик не сдался  Cheesy Вот увидите, Сатоши еще разок объявится только чтобы попустить лошка. Cheesy

Всех приветствую!  отличный список чтения на вечер.

В Китае обнародован список ICO-проектов, попавших под расследование - https://goo.gl/KXegLU

Апартаменты в элитном жилом комплексе в Дубае распродадут за биткоины - https://goo.gl/GrT5sW

Центробанк запустит контролируемое ICO на базе Сколково - https://goo.gl/sQYy46
Хорошие ссылки. Почти все видел. Сегодня заинтересовал Дубай как раз:

Цена квартир составит от 30 до 86 BTC ($133 тысяч — $379 тысяч)

Довольно скромные цены. Правда, читал с другого сайта и там была инфа, что можно приобрести в считанные секунды. Больше похоже на скам какой-то. Не резиденту нужно будет миллион преград преодолеть, да еще потом и накроют компанию за прием битков.

Слоупоки сколково жгут. Кто им в здравом уме денег понесет? Правильно, распилят опять чье-то бабло между собой.
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
Думаю что биток свой рост еще не закончил, так что те кто вышел в фиат могут остаться в пролете  Smiley обычно когда он собирается падать он делает это быстро, а тут недавнее падение даже падением назвать нельзя
Не могу согласиться с вашим мнением. Иногда человеку надо выходить в фиат, ну не всем портфелем конечно, но частично, % на 10-20 хотя бы. Это оздоравливает и подталкивает к дальнейшему наращиванию своего портфеля по биткоиновой части. И все таки мы сейчас живем пока в фиатном мире, и совсем не выходить в него - легкомысленно. Это не мой опыт, но я полностью с ним солидарен.

Согласен что в фиат выходить нужно частично. потому что не известно что будет завтра. многие прогнозируют дальнейший рост, но кто дас гарантию что это так? лучше иметь 1\3 депозита в фиате на случай резкого падения. так есть большой шанс хотя бы не потерять нажитое
ваш подход, это частичная страховатка рисков, которая ограничивает в скорости развития капитала, но оставляет гарантировано что-то. Другие могут иным путем идти - фулл реинвест, но тут риски, что чуть-что, останешься с носом, но потенциал- если ничего не случится, будет машина денеХ)

Надеяться на то, что ничего не случиться - глупо. Нужно думать не сколько ты заработаешь, а сколько ты можешь потерять
Это зависит от размера капитала и вашей степени толерантности к риску. Обычно крупный капитал заинтересован в первую очередь в самосохранении, и только во вторую чтобы подрасти. Маленький капитал как правило охотней идёт на риск, ему важнее приумножиться, а потери не так драматичны. Бывают исключения, но в целом думаю эти закономерности довольно хорошо прослеживаются.

В том то и дело что капитал за последний год накопился не маленький  Grin и даже потеря 10% может сильно подорвать мою и так не уравновешенную психику
Тут два варианта, либо выходите частями в фиат до тех пор, пока ваш депозит не перестанет казаться вам большим, либо медитировать на расширение зоны комфорта и подлечить нервишки, в санаторий, на воды. Варианты не взаимоисключающие кстати.

В фиат периодически выхожу, вывожу мелкими партиями. машинку вот себе взял  Grin ну и так на жизнь оставил, а остальное пока трогать не решаюсь, жду роста по форкам
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
Закупаемся по 3950??

Я бы уже давно слил по 17к и перезакупился ниже. конечно если сумма ощутимая, а если нет то пускай валяются
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Закупаемся по 3950??

newbie
Activity: 19
Merit: 0
Закупаемся по 3950??
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
Blockchain.info интегрировался с биржей Unocoin
Команда биткоин-кошелька Blockchain.info объявила о стратегическом партнерстве с крупнейшей в Индии криптовалютной биржей Unocoin.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Принципиально не хожу по укороченным ссылкам, это не безопасно.
Сначала вам длинные хвосты мешают жить, а потом все файлы на компе зашифруются или ещё чего похуже.
Мне как раз длинные и полные ссылки милее. Если уж совсем хорошо делать - то предварительно нужно скопировать ссылку в текстовый редактор и проверить, в том числе, на неотображаемые символы. Попадалась как-то статья про подобные хитрые ссылки.
Jump to: