нормальные проекты) 99,99% проектов слаболиквидные форки битка с пустым блокчейном, а значит не имеющие и сотой доли от сотой доли приминения битка. По русски спекулятивный шлак. Тот 0,01% эфир. Тут уже каждый увидет что хочет. Для меня это скам. В большей степени потому что у меня его нет) Но даже будучи пристрастным, проблема масштабируемости, сложность кода, постоянный риск хака = обвала цены, проекты бабласборы без бизнесплана или со смешным планом. И самое наглядное - ноль рабочих дапсов (д- децентрализованный)
Ну, не 99%, конечно (хотя если считать со всеми существующими на свете альтами, то ты прав, но кто вообще серьезно воспринимает какие-нибудь доги/биткоины плюсы и другую дрочь? Есть всего 20-30 проектов за которыми стоит следить). Ты утрируешь. Плюс не учитываешь, что если абц1-китай-форк никому даром не нужен будет, то и другие блокчейны заполняться начнут. Также и коровцы могут продолжить свой проект. И тогда абц1-китай-форку ничего не останется, кроме как и классическому эфиру, копировать чужой код и пытаться его прикрутить к своему скаму.
нет, все блокчейны пустые, кроме бтс и ефира.
У нас уже абц1-китай-форк, сегодня активировали, 100% хешрейта на борту, курс 2700. Норм, меня устраивает. Коровцы пускай продолжают свой проект, их право. Если соберут долбоебов согласных на пруф оф коре ( просто потому что их форк с пов уничтожат атаками), это пойдет только впрок.
полюбому соберут. Даже даш собрал, у коре точно последователи найдутся
адеюсь коровцам хватило ума не навтыкать закладок, потому что последняя версия когда вышла 0.14.2 кресла под ними уже шатались.
ходят такие опасения, Люк крыса та еще