Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7149. (Read 19334137 times)

sr. member
Activity: 308
Merit: 250
А можно расписать вкратце для недалеких, что это за хрень bcc от jihan'a и co  https://www.bitcoincash.org/  
Если китайцы вдруг наберут нужную мощность, то эта подделка станет  1августа новым битком?  Smiley

А кто сказал что она от Джихана? Неизвестно кто замутил неизвестно что и типа весь мир должен на это реагировать? https://coin.dance/blocks - все майнинг пулы поддерживают BIP 141. Всё остальное - фейк.

Так это же поделка Viabtc.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
А можно расписать вкратце для недалеких, что это за хрень bcc от jihan'a и co  https://www.bitcoincash.org/  
Если китайцы вдруг наберут нужную мощность, то эта подделка станет  1августа новым битком?  Smiley

Для того чтобы набрать сеть надо хотя бы несколько процентов для начала набрать. У них без шансов до 1 августа это сделать потому что основные майнинг пулы уже выбрали сторону добра.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

А кто сказал что она от Джихана? Неизвестно кто замутил неизвестно что и типа весь мир должен на это реагировать? https://coin.dance/blocks - все майнинг пулы поддерживают BIP 141. Всё остальное - фейк.

newbie
Activity: 28
Merit: 0
теперь Ротшиль будет чекать курс каждое утро вместе с нами) Ведь 80BTC по 100к 8 лямчиков)

Ну, если он еще и на форуме тут зарегистрируется, первое время придется новичком побыть. Только через пару месяцев Ротшильд сможет полноценно участвовать в подписных компаниях. Да, черт возьми, ради баунти ему придется попотеть!!!
и ник возьмет Крипторотшильд
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
sr. member
Я редко битком торгую, скорее, заинтересован чтобы у меня было больше битков с помощью альтов, а курс битка мне интересует только в конце зимы, до этого времени - мне все равно. Но слив будет при чем вот-вот.
Такая же история. А для фиатных трейдунов писал уже вчера (по-моему), что я б фиксанулся. Перезайти с небольшой потерей всегда можно и если цель фиат - то эти потери вообще не имеют значения. Но я на фиате не трейдю и это взгляд "издалека".  Cheesy

А перезайти в биток с 2000+ еще более приятней если до этого смог его продать по 2700, времени дикой волатильности только начинаются, уже биржи начинают закрывать ввод и вывод, скоро остальные подтянутся и начнется дикий запад будни криптотрейдера.

Да-да-да. Как только купил - сразу расписываешь как биток 500к у.е. будет стоить. А как продал - так биткойн пирамида и должен стоить три копейки.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Я редко битком торгую, скорее, заинтересован чтобы у меня было больше битков с помощью альтов, а курс битка мне интересует только в конце зимы, до этого времени - мне все равно. Но слив будет при чем вот-вот.
Такая же история. А для фиатных трейдунов писал уже вчера (по-моему), что я б фиксанулся. Перезайти с небольшой потерей всегда можно и если цель фиат - то эти потери вообще не имеют значения. Но я на фиате не трейдю и это взгляд "издалека".  Cheesy

А перезайти в биток с 2000+ еще более приятней если до этого смог его продать по 2700, времени дикой волатильности только начинаются, уже биржи начинают закрывать ввод и вывод, скоро остальные подтянутся и начнется дикий запад будни криптотрейдера.
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
В веткеАналитика, анализ, прогнозы, новости дурдоме день открытых дверей.  Grin Grin Grin
sr. member
потому что это очень мало. С пула на биржу, с поло на кракен. Хуйня
очнитесь, вы предлагаете поменять биток, который принимают сотни тысяч маркетов, с ликвидным рынком на Хуйню слаболиквидную с тройкой задрыпаных шопов. Какой в этом смысл, хоть один блин довод?

Ясно. Ближайший машиностроительный завод может предложить возможность реализовать себя всем разочаровавшимся в попытках получить ламбо нахаляву. Grin
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251

Волатильность на битке уже выше крышы, как в старые добрые времена. Надеюсь что к концу года он будет стоить более 5к баксов
10 Wink

full member
Activity: 630
Merit: 103
нет, все блокчейны пустые, кроме бтс и ефира.

В блокчейны последний раз давно заглядывали? Первое место не у битка или эфира, а у битшар - почти миллион транзакций в день (справедливости ради - большинство это поставить ордер, отменить ордер). У волн 60 тысяч транзакций в день. У лайткойна 15 тыс. в день. У даша и геймкредитов по 4-5 тыс. в день.

Это пустые блокчейны?
бтс - 223к
eth - 205k
ltc - 15k
dash - 4k
monero - 2k
волны - 13к
2 - 15к Карл... о чем вы. Все вместе взятой гавно с конмаркеткап не сравняется с бтс или ефиром
даш и монеро вобще умора, неиспользуемый шлак с агрохуной капой

Не, ну нормально. Биток 44 ярда капы, лайт 2.2 ярда капы, т.е. в 20 раз меньше. Почему у лайта не может быть в 20 раз меньше транзакций?

Почему если 15 тыс. транзакций в день, то это неиспользуемый шлак?
потому что не от капы зависит число транзакции, а от сетевых еффектов. Если у тебя этого нет уже, то и не будет никогда, какую капу не рисуй. А то что не используется бесполезно. Бесполезные вещи на свалке или в шкафу. Для бесполезной херни даже 100$ капа будет завышенной

потому что это очень мало. С пула на биржу, с поло на кракен. Хуйня
очнитесь, вы предлагаете поменять биток, который принимают сотни тысяч маркетов, с ликвидным рынком на Хуйню слаболиквидную с тройкой задрыпаных шопов. Какой в этом смысл, хоть один блин довод?
sr. member

В блокчейны последний раз давно заглядывали? Первое место не у битка или эфира, а у битшар - почти миллион транзакций в день (справедливости ради - большинство это поставить ордер, отменить ордер). У волн 60 тысяч транзакций в день. У лайткойна 15 тыс. в день. У даша и геймкредитов по 4-5 тыс. в день.

Это пустые блокчейны?
бтс - 223к
eth - 205k
ltc - 15k
dash - 4k
monero - 2k
волны - 13к
2 - 15к Карл... о чем вы. Все вместе взятой гавно с конмаркеткап не сравняется с бтс или ефиром

Не, ну нормально. Биток 44 ярда капы, лайт 2.2 ярда капы, т.е. в 20 раз меньше. Почему у лайта не может быть в 20 раз меньше транзакций?

full member

Это пустые блокчейны?
бтс - 223к
eth - 205k
ltc - 15k
dash - 4k
monero - 2k
волны - 13к
sr. member

Это пустые блокчейны?
full member
нормальные проекты)  99,99% проектов слаболиквидные форки битка с пустым блокчейном, а значит не имеющие и сотой доли от сотой доли приминения битка. По русски спекулятивный шлак. Тот 0,01% эфир. Тут уже каждый увидет что хочет. Для меня это скам. В большей степени потому что у меня его нет) Но даже будучи пристрастным,  проблема масштабируемости, сложность кода, постоянный риск хака = обвала цены, проекты бабласборы без бизнесплана или со смешным планом. И самое наглядное - ноль рабочих дапсов (д- децентрализованный)
Ну, не 99%, конечно (хотя если считать со всеми существующими на свете альтами, то ты прав, но кто вообще серьезно воспринимает какие-нибудь доги/биткоины плюсы и другую дрочь? Есть всего 20-30 проектов за которыми стоит следить). Ты утрируешь. Плюс не учитываешь, что если абц1-китай-форк никому даром не нужен будет, то и другие блокчейны заполняться начнут. Также и коровцы могут продолжить свой проект. И тогда абц1-китай-форку ничего не останется, кроме как и классическому эфиру, копировать чужой код и пытаться его прикрутить к своему скаму.
У нас уже абц1-китай-форк, сегодня активировали, 100% хешрейта на борту, курс 2700. Норм, меня устраивает. Коровцы пускай продолжают свой проект, их право. Если соберут долбоебов согласных на пруф оф коре ( просто потому что их форк с пов уничтожат атаками), это пойдет только впрок.
полюбому соберут. Даже даш собрал, у коре точно последователи найдутся

адеюсь коровцам хватило ума не навтыкать закладок, потому что последняя версия когда вышла 0.14.2 кресла под ними уже шатались.
ходят такие опасения, Люк крыса та еще
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
sr. member
Пару иксов вниз, я надеюсь? Откройте график, там сейчас многое указывает на то что мы находимся на пике, и скоро будет будет на 500-700 баксов вниз если не больше. Все уверовали в биток, все ждут 3к, те кто выходили в фиат месяц назад по 2600-2800, уже откупили биток и верят что не будет никакого разделения, пора стричь.
Уже все продал?

legendary
Пару иксов вниз, я надеюсь? Откройте график, там сейчас многое указывает на то что мы находимся на пике, и скоро будет будет на 500-700 баксов вниз если не больше. Все уверовали в биток, все ждут 3к, те кто выходили в фиат месяц назад по 2600-2800, уже откупили биток и верят что не будет никакого разделения, пора стричь.
Уже все продал?
sr. member
Волатильность на битке уже выше крышы, как в старые добрые времена. Надеюсь что к концу года он будет стоить более 5к баксов
30% это выше крыши? Даже его пиковое движение 3000 - 1800 это всего -40%. С такой волатильностью наш яхт-клуб не пополнится новыми членами Cheesy

Вот когда он за пару недель пару иксов нарисует, тогда да. Cheesy

legendary
нормальные проекты)  99,99% проектов слаболиквидные форки битка с пустым блокчейном, а значит не имеющие и сотой доли от сотой доли приминения битка. По русски спекулятивный шлак. Тот 0,01% эфир. Тут уже каждый увидет что хочет. Для меня это скам. В большей степени потому что у меня его нет) Но даже будучи пристрастным,  проблема масштабируемости, сложность кода, постоянный риск хака = обвала цены, проекты бабласборы без бизнесплана или со смешным планом. И самое наглядное - ноль рабочих дапсов (д- децентрализованный)
Ну, не 99%, конечно (хотя если считать со всеми существующими на свете альтами, то ты прав, но кто вообще серьезно воспринимает какие-нибудь доги/биткоины плюсы и другую дрочь? Есть всего 20-30 проектов за которыми стоит следить). Ты утрируешь. Плюс не учитываешь, что если абц1-китай-форк никому даром не нужен будет, то и другие блокчейны заполняться начнут. Также и коровцы могут продолжить свой проект. И тогда абц1-китай-форку как и классическому эфиру ничего не останется, кроме как копировать чужой код и пытаться его прикрутить к своему скаму.
Jump to: