Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7150. (Read 19334105 times)

full member
Activity: 630
Merit: 103
Ну радуйтесь ушлепки. Angry Отжали у коре биток, теперь некому будет его защищать.

Я понимаю, что против мирового жидовства переть трудно. С BTU не прокатило, ошибки проанализировали, даже вон ботам цитаты Сатоши Накамото вручили)) - со второй попытки получилось Angry
В чем проблема? Голосуй рублем. Сливай биток вовремя и заходи в нормальные проекты через фиат.
нормальные проекты)  99,99% проектов слаболиквидные форки битка с пустым блокчейном, а значит не имеющие и сотой доли от сотой доли приминения битка. По русски спекулятивный шлак. Тот 0,01% эфир. Тут уже каждый увидет что хочет. Для меня это скам. В большей степени потому что у меня его нет) Но даже будучи пристрастным,  проблема масштабируемости, сложность кода, постоянный риск хака = обвала цены, проекты бабласборы без бизнесплана или со смешным планом. И самое наглядное - ноль рабочих дапсов (д- децентрализованный)
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Ну радуйтесь ушлепки. Angry Отжали у коре биток, теперь некому будет его защищать.

Я понимаю, что против мирового жидовства переть трудно. С BTU не прокатило, ошибки проанализировали, даже вон ботам цитаты Сатоши Накамото вручили)) - со второй попытки получилось Angry

Прошу прощения. А что значит - отжали у коре биток? Кошелек коре теперь не работает?
Вроде работает, но команда коре я так понял фактически отстранена от дальнейшей разработки и кто будет вносить изменения в код теперь непонятно.
Надеюсь коровцам хватило ума не навтыкать закладок, потому что последняя версия когда вышла 0.14.2 кресла под ними уже шатались.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

В чем проблема? Голосуй рублем. Сливай биток вовремя и заходи в нормальные проекты через фиат.
full member
Activity: 245
Merit: 107

Прошу прощения. А что значит - отжали у коре биток? Кошелек коре теперь не работает?
legendary
Волатильность на битке уже выше крышы, как в старые добрые времена. Надеюсь что к концу года он будет стоить более 5к баксов
30% это выше крыши? Даже его пиковое движение 3000 - 1800 это всего -40%. С такой волатильностью наш яхт-клуб не пополнится новыми членами Cheesy

Вот когда он за пару недель пару иксов нарисует, тогда да. Cheesy
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
лучше почитай ryanxcharles,  разработчика наверное единственного работающего лайтинга в данный момент. Почему его лайтинг оказался бесполезен в биткоине и что он думает о команде коре Grin
все щастливы чувак, наконецто эти ядовитые персоны покинут корабль
Оставшаяся часть года будет очень веселой, это точно.  Cheesy Думаю, мы наконец-то увидим хорошую волатильность на битке.

За ссылку спасибо, обязательно прочту, а если еще и линк кинешь, то вообще замечательно будет.

Волатильность на битке уже выше крышы, как в старые добрые времена. Надеюсь что к концу года он будет стоить более 5к баксов
member
Activity: 104
Merit: 11

legendary
лучше почитай ryanxcharles,  разработчика наверное единственного работающего лайтинга в данный момент. Почему его лайтинг оказался бесполезен в биткоине и что он думает о команде коре Grin
Оставшаяся часть года будет очень веселой, это точно.  Cheesy Думаю, мы наконец-то увидим хорошую волатильность на битке.

За ссылку спасибо, обязательно прочту, а если еще и линк кинешь, то вообще замечательно будет.
full member
И курс пока скатывается Cheesy

Сейчас похайпим чуть-чуть и увидим всю ценность биткоина без кора.
legendary
И курс пока скатывается Cheesy

Сейчас похайпим чуть-чуть и увидим всю ценность биткоина без кора.
full member
Ты же и сам понимаешь, что коре уволили. Новый клиент, новый консенсус, новая команда Smiley
Где-то я это все уже слышал.
А, ну да, Bitcoin XT, потом Bitcoin Classic, потом Bitcoin Unlimited.
Данный случай не будет исключением в этом ряду.
С той разницей что сегвит2х активировали сегодня Wink  Все, новый клиент, новый консенсус, новые девы. УЖЕ  
вопрос лишь будет ли торговаться зимой коровский альткоин или нет. Биткоин с этого дня живет по новому консенсусу и коровские девы не имеют доступа к репозитарию  Smiley
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
Ты же и сам понимаешь, что коре уволили. Новый клиент, новый консенсус, новая команда Smiley
Где-то я это все уже слышал.
А, ну да, Bitcoin XT, потом Bitcoin Classic, потом Bitcoin Unlimited.
Данный случай не будет исключением в этом ряду.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
ротшильд в тихаря купил 1 милион битков по 5 баксов а щас бедняга не знает как слить етот милион, да и подумал а куплю ка я щас 80 но всем раскажу, весь мир поломится тарится и тут я им свой милиончик солью )))
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
Это уже повсеместно что ли?
Август вроде еще не начался. Давайте пруф линк)))
Хотя ладно, сейчас сам поищу. А то только проснулся, ещё даже котировки не успел просмотреть. А на форуме уже про сегвит пишут.
повсеместно https://coin.dance/blocks
Ротшильд тарится битком)
https://www.sec.gov/Archives/edgar/data/1020918/000102091817000006/xslForm13F_X01/primary_doc.xml  
https://www.sec.gov/Archives/edgar/data/1020918/000102091817000006/xslForm13F_X01/inftable.xml

Где там вообще BTC фигурирует? я не нашел ничего кроме непонятных обозначений
ctrl+f  bitcoin;) Обозначения таки останутся непонятными

И сколько он купил BTC?
Около 80BTC
Может он для участия в ICO прикупил  Grin Grin Grin

Уж если Ротшильд чутка взял, то остальная его тусовка тоже возьмт по десятку-другому и тогда точно начнется величайший туземун всех времен и народов! Grin
sr. member
Activity: 481
Merit: 258
Так сейчас биток взлетит до 5к и мы нальем и узкоглазым, и хомякам этого скама. А дальше пусть сами с ним возятся и друг другу за центы продают. Тогда и быстро разработчики станут не "ядовитыми", и мир во всем мире наступит Cheesy А похоронят старую цепочку, так не беда, у нас и монеро, и даш, и дикред и чего только нет. Будут своими асиками рисовые поля украшать Cheesy
обычно условия диктует капитал простому люду, а не простой люд капиталу)  
Соскамят вас в даше и отправят на завод, китаезам сталь варить Grin  Станете как amaclin - злым и голодным, вечным медведем)

Несостоятельность суждений Амаклина проявляется в постоянных повторениях одного и того же и была подкреплена уводом его аккаунта, что не должно происходить с высококвалифицированным спецом.

я не удивлюсь если он сам у себя его увел для прикола.
из всех кто пишет тут он самый необычные персонаж даже иногда вкрадывается мысль что у него раздвоение личности  Cheesy

В англоветке прошла информация что его забанили, без пруфов правда. https://bitcointalksearch.org/topic/m.20315241
legendary
Ну, если он еще и на форуме тут зарегистрируется, первое время придется новичком побыть. Только через пару месяцев Ротшильд сможет полноценно учествовать в подписных компаниях. Да, черт возьми, ради баунти ему придется попотеть!!!
Так он купит себе акк чей-нибудь. Какого-нибудь старичка. Или уведет его, смекаешь?  Cheesy
sr. member
Activity: 378
теперь Ротшиль будет чекать курс каждое утро вместе с нами) Ведь 80BTC по 100к 8 лямчиков)

Ну, если он еще и на форуме тут зарегистрируется, первое время придется новичком побыть. Только через пару месяцев Ротшильд сможет полноценно учествовать в подписных компаниях. Да, черт возьми, ради баунти ему придется попотеть!!!

Grin с десантуры будет начинать...
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
теперь Ротшиль будет чекать курс каждое утро вместе с нами) Ведь 80BTC по 100к 8 лямчиков)

Для него эти 80 лямчиков = недельный отдых на курорте
full member
sr. member
Activity: 378
Почему то я думал самой обсуждаемой новостью будет угон акка Амаклина.
Это же по сути означает - вечный рост.

А тут непонятно о чём...  Huh
Jump to: