Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7339. (Read 18649220 times)

hero member
Activity: 639
Merit: 503
Из хороших новостей:
2) Из битка хотят сделать дикред  Grin - https://twitter.com/mattdecourcelle/status/863442909349261313
неожиданно.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Из хороших новостей:

1) Вирус вроде как победили временно из-за того, что в нем была возможность его отключения + майкрософт заплатки всем выпустят.

2) Из битка хотят сделать дикред  Grin - https://twitter.com/mattdecourcelle/status/863442909349261313

Из плохих:

Поло что-то совсем грустненькие. Потихоньку собираю свои вещи оттуда.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Мне непонятны сливы на Поло.
Ну сольют они что-то в биток или юсдт.. монеты ведь как были на бирже так там и остаются
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Poloniex Exchange‏Подлинная учетная запись @Poloniex  34 мин.34 минуты назад
Еще
 We've been under continuous DDoS attack which inevitably affects other areas of operations. We're mitigating as fast as we can.
Язык твита: английский. Переведено с помощью Bing Ошибка в переводе?
Мы были под непрерывной DDoS-атаки, которая неизбежно влияет на другие районы операций. Мы так же быстро, как мы можем смягчения последствий.
Спасибо за очень полезный пост и качественный перевод  Shocked

Чето в чатиках и твиттерах уже огромные толпы недовольных, наводящих панику. Такие события обычно сильно курсы всех крипт вниз двигали или особо подобное не отражается?
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Poloniex Exchange‏Подлинная учетная запись @Poloniex  34 мин.34 минуты назад
Еще
 We've been under continuous DDoS attack which inevitably affects other areas of operations. We're mitigating as fast as we can.
Язык твита: английский. Переведено с помощью Bing Ошибка в переводе?
Мы были под непрерывной DDoS-атаки, которая неизбежно влияет на другие районы операций. Мы так же быстро, как мы можем смягчения последствий.
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
https://twitter.com/Poloniex/status/863401252276895748 . Опубликовали. Досят значит.
Так неужели нет никакой достойной защиты от DDOS атак? Cloudfare, я так понимаю, не помогает? Или они отказались от его использования, после обнаружения уязвимости? Сейчас-то Cloudfare наверно уже всё исправили, видел много сайтов использует для тех же ICO.
sr. member
https://twitter.com/Poloniex/status/863401252276895748 . Опубликовали. Досят значит.
sr. member
Activity: 462
https://www.atraining.ru/virus-wannacrypt-measures/  Вирус-вымогатель WannaCrypt – ситуация и меры безопасности
sr. member
Activity: 448
Странно, товарищ сверху писал что наоборот сейчас долго подтверждают, возможно чем больше сумма тем дольше проверка? Попытаюсь подолбить их тикетами возможно достучусь все таки. Торговать совершенно не возможно последнее время, нужно уходить на другую биржу если поло в ближайшее время не решит проблему со своими вечно тормозящими серваками.
как то не красиво получаетс, поло одна из самых популярных где крутятся миллионы долларов, репутация у биржи тоже хорошая, но эти что то экономят на нормальные серваки. За последние месяцы там вообще народ подтянулся, пора бы им уже переходить на более мощное оборудование..

Я думаю там тоже не дураки сидят(раз биржа №1 по альтам) и понимают что могут потерять клиентов. Но в онлайне уже постоянно за 30к народу большая часть из которых боты которые  так теребят ордеры по api, что мама не горюй Grin

В день на комиссиях поло зарабатывает кучу денег, не считая разных своих пампов. Так что будем надеется,что все наладится. И не стоит забывать, что биржа находится в США, а там могут и за яйца взять в случае каких либо махинаций.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Странно, товарищ сверху писал что наоборот сейчас долго подтверждают, возможно чем больше сумма тем дольше проверка? Попытаюсь подолбить их тикетами возможно достучусь все таки. Торговать совершенно не возможно последнее время, нужно уходить на другую биржу если поло в ближайшее время не решит проблему со своими вечно тормозящими серваками.
как то не красиво получаетс, поло одна из самых популярных где крутятся миллионы долларов, репутация у биржи тоже хорошая, но эти что то экономят на нормальные серваки. За последние месяцы там вообще народ подтянулся, пора бы им уже переходить на более мощное оборудование..
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Что твориться с poloniex? Не купить не продать!  Админы молчат...

Ходят слухи что взломали. Вывод с сегодняшнего дня не работает. Твитер уже во всю шумит что Поло соскамилось.
Подтверждаю, у меня с сегодняшнего утра висит пендинг по эфиру. Слишком много вопросов к Поло в последнее время...
Утром выводил эфир на майэфирваллет, только что после прочтения цитируемых сообщений проверил - все нормально дошло. Другое дело что не подтверждают верификацию уже два месяца и не отвечают третью неделю на тикеты по этому вопросу.

А я 9-го мая доки загрузил, 11-го мая уже подтвердили верификацию.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Ходят слухи что взломали. Вывод с сегодняшнего дня не работает. Твитер уже во всю шумит что Поло соскамилось.
Подтверждаю, у меня с сегодняшнего утра висит пендинг по эфиру. Слишком много вопросов к Поло в последнее время...
Утром выводил эфир на майэфирваллет, только что после прочтения цитируемых сообщений проверил - все нормально дошло. Другое дело что не подтверждают верификацию уже два месяца и не отвечают третью неделю на тикеты по этому вопросу.

А я 9-го мая доки загрузил, 11-го мая уже подтвердили верификацию.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
на поло в чате писали они что пытаются как можно быстрее решить проблему, не надо раньше времени панику разводить. Без поло 80% альтов посыпятся, так что будет нормально..
sr. member
Activity: 434
Merit: 265

Сейчас очень большая очередь. Когда популяция была всего 8к, верифицировали за 2 недели.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267

sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Вряд ли, если бы взломали, пошёл бы уже дамп или поло вообще было бы недоступно.

Может повлияла эта хакерская атака про которую уже все СМИ раструбили http://money.cnn.com/2017/05/12/technology/ransomware-attack-nsa-microsoft/index.html
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

Я заметил, что сильные лаги с невозможностью снять-поставить ордер начинаются при явном движении STR. Ведь нельзя исключать направленную ДДОС атаку тех, кто манипулирует монеткой на больших объемах
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258

hero member
Activity: 630
Merit: 500

sr. member
Jump to: