Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7335. (Read 19390801 times)

Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
биткоин впервые <50%
на форклоге статья http://forklog.com/bitkoin-ustupil-mesto-altkoinam-na-rynke-kriptovalyut/

какие мнения в связи с эпическим событием?
будет BTC возвращать былую славу и наказывать альткоины?
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
GameCredits же останется единственной монетой используемой для покупок игр и для покупок вещей в играх.
Информация с первой страницы топика MobileGO.
Давайте, расскажите нам свою версию.

Нет никаких версий.
Есть чётко прописанный механизм,вернее его еще будут модифицировать но суть такая:
Да,покупать можно будет только за геймкредиты.
Но в кабинете игрока,прямо как сейчас в их онлайн кошельке,можно будет покупать геймкредиты через кредитки.
Все очень удобно: человек заводит аккаунт,как в Battle.net,выбирает купить геймкредитов и с помощью разных кредиток покупает как обычно.Далее тратит уже кредиты для покупок игр или внутриигрового мусора.
Тем самым скрипты выкупают в стаканах на бирже геймкредиты.Что будет со стаканами,с которых будут выкупать сотни тысяч геймеров монетки,объяснять? Smiley
А выводить/заводить купленные геймкредиты с/в магазин можно будет? Если да, то схема утопическая, можете зайти и глянуть цены на локалбиткоинс в паре пейпал-биток, цц-биток ... там кардеры так нальют что мама не горюй) А если нельзя, то смысл в этой прокладке, карта-геймы-магазин, если можно просто карта-магазин?
Там очень много непонятных моментов, ответы на которые во время ICO так и не прозвучали. Собрали немало и это не очень хорошо для тех кто покупал на ICO.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
люди будут покупать за обычную валюту свои игрушки.примерно еще лет 5.
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
GameCredits же останется единственной монетой используемой для покупок игр и для покупок вещей в играх.

Нет никаких версий.
Есть чётко прописанный механизм,вернее его еще будут модифицировать но суть такая:
Но в кабинете игрока,прямо как сейчас в их онлайн кошельке,можно будет покупать геймкредиты через кредитки.
Все очень удобно: человек заводит аккаунт,как в Battle.net,выбирает купить геймкредитов и с помощью разных кредиток покупает как обычно.Далее тратит уже кредиты для покупок игр или внутриигрового мусора.
Тем самым скрипты выкупают в стаканах на бирже геймкредиты.Что будет со стаканами,с которых будут выкупать сотни тысяч геймеров монетки,объяснять? Smiley
А выводить/заводить купленные геймкредиты с/в магазин можно будет? Если да, то схема утопическая, можете зайти и глянуть цены на локалбиткоинс в паре пейпал-биток, цц-биток ... там кардеры так нальют что мама не горюй) А если нельзя, то смысл в этой прокладке, карта-геймы-магазин, если можно просто карта-магазин?
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Объясни, появились геймы у девов магазина и игр, они заводы и пароходы тоже пойдут за геймы покупать? Все опять выльется на биржу, это называется круговорот говна в природе или если по научному то денежный оборот. Поправь если заблуждаюсь.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Прям розовые мечты криптоманов - купить монету, которую другие будут выкупать по любой цене. Что-то мне кажется, будет как-то иначе... При описанном выше способе волатильность курса Game будет очень сильно расстраивать игроков, которые предпочтут купить игры как и раньше за понятный всем фиат (и купить естественно на других площадках).
Использование Game имело бы смысл, если бы можно было торговать с другими игроками игровым золотом или персонажами за Game, или и вовсе использовать Game в качестве внутриигровой валюты. Но это наверное малореально.

Значит ценники в баксах укажут,чтобы народ не нервничал) Ценник будет стабильный.А уже скрытый скрипт идет на биржу и покупает на эти баксы геймкредиты,тогда курс не важен.
Посмотрим,не вижу причин не сделать обмен между игроками,мобилго со смартконтрактами это позволяет.
Кстати,со вчерашнего дня уже можно приобрести Resident Evil 7 непосредственно с веб-кошелька с помощью GAME!  Tongue
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Нет никаких версий.

Это все понятно. Осталась совсем мелкая деталька. Чтобы этими геймкредитами можно было оплатить например покупку Compendium в Dota2. Пока что китов гейм-индустрии устраивает фиат или биток. Уже был Hyper и что-то совсем затих...
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Нет никаких версий.

Прям розовые мечты криптоманов - купить монету, которую другие будут выкупать по любой цене. Что-то мне кажется, будет как-то иначе... При описанном выше способе волатильность курса Game будет очень сильно расстраивать игроков, которые предпочтут купить игры как и раньше за понятный всем фиат (и купить естественно на других площадках).

Использование Game имело бы смысл, если бы можно было торговать с другими игроками игровым золотом или персонажами за Game, или и вовсе использовать Game в качестве внутриигровой валюты. Но это наверное малореально.
sr. member

Нет никаких версий.
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Я тоже думаю, что магазин MobileGo и их платформа это пустышка. Вы только представьте сколько в этом неудобств.
Сначала нужно купить битки, потом купить Game, потом потратить их на платформе, что бы скачать игру. Тешить себя фантазией что разработчики мобильных приложений начнут интегрировать Game во внутриигровые покупки глупо.

Советую завязывать писать о проекте,о котором судя по всему вы ничего не знаете.
Покупателям игр не нужно будет покупать биткоины/геймкредиты.

sr. member
Я тоже думаю, что магазин MobileGo и их платформа это пустышка. Вы только представьте сколько в этом неудобств.
Сначала нужно купить битки, потом купить Game, потом потратить их на платформе, что бы скачать игру. Тешить себя фантазией что разработчики мобильных приложений начнут интегрировать Game во внутриигровые покупки глупо.

Советую завязывать писать о проекте,о котором судя по всему вы ничего не знаете.
Покупателям игр не нужно будет покупать биткоины/геймкредиты.
hero member
Activity: 672
Там теоретически,если наберут количество геймеров,стакан на продажу будет полупустой постоянно и курс будет не меньше пустышки-лайткоина Smiley

А можно аналитическую информацию чем геймы лучше лайткойна, раз уж тему подняли? Как по мне, так без магазина игр и геймы будут пустышкой. А крипта она такая, могут влёгкую и лайткойн добавить в этот магазин игр и тогда геймам будет несладко.
Так эти геймы и с магазином голимые пустышки, выпущенные дли изъятия у лохов ценные битки с лайтами. Smiley

legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Там теоретически,если наберут количество геймеров,стакан на продажу будет полупустой постоянно и курс будет не меньше пустышки-лайткоина Smiley

А можно аналитическую информацию чем геймы лучше лайткойна, раз уж тему подняли? Как по мне, так без магазина игр и геймы будут пустышкой. А крипта она такая, могут влёгкую и лайткойн добавить в этот магазин игр и тогда геймам будет несладко.
Так эти геймы и с магазином голимые пустышки, выпущенные дли изъятия у лохов ценные битки с лайтами. Smiley
sr. member

sr. member
Возникает вопрос.
Смотрите они собрали 3,867,276 GAME это ~4800 BTC по нынешнему прайсу.
"собранные деньги (20 лямов+) пойдут именно на развитие магазина геймкредитов."
Значит они должны будут продать собранные геймкредиты на биржах, так как это практически 50% от их сборов.
Слив такого количества, существенно пошатнет стоимость GAME. Да и никто не станет ждать этого. Я думаю GAME сильно сольют уже за неделю до окончания ICO.

Пишите ерунду.
Уже не раз я писал,что команда давно сообщила что геймы какое-то время будут в холде.
И это логично!Команде не нужно сбивать курс и не нужны единомоментно миллионы долларов на расходы (ясно что будут подливать по нужде каждый месяц).
Как-то же они жили и развивались все эти годы,без ICO.А тут наконец финальная пьеса,то до чего они шли 3 года - магаз с кучей игр.
Конечно же они сразу сольют все геймкредиты еще до старта,одним ордером,ага.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Подскажите варианты куда можно пристроить, на что и где обменять свои Viral Points?
Виралы можно пустить на расскрутку своего твиттера/ фб ил ютуб канала, создав задания или обменять прямо там на платформе на сатоши, по моему раньше требовалось иметь минимум 100 виралов для обмена, могу ошибаться.
sr. member
не могу ни поставить, ни снять ордера по XRP на Poloniex.
все висит ужасно. вылетает с тайм аутом.
как вообще торговать?
Через АПИ попробовать?

На рипле, кстати, более 118к битков оборот дневной.. Жуткие цифры. Лопнет пузырь рипла, часть в биток, часть в фиат выведут, альты на поло взбодрят еще раз
Если лопнет пузырь рипла - как бы не пошла цепная реакция схлопывания прочих альтов.

Вот-вот. Если риппл грохнется скажем с 25 млрд. капы сразу до 5-ти (а то и до 2.5), то это очень сильно отрезвит японских хомячков, которые станут багхолдерами на годы. А те кто выиграет на пузыре будут по определению достаточно умны, чтобы просто вывести деньги с рынка и смотреть на кроваво-красное месиво на поло со стороны.
sr. member
Activity: 359
Merit: 250
как вообще торговать?
Через АПИ попробовать?

На рипле, кстати, более 118к битков оборот дневной.. Жуткие цифры. Лопнет пузырь рипла, часть в биток, часть в фиат выведут, альты на поло взбодрят еще раз
Если лопнет пузырь рипла - как бы не пошла цепная реакция схлопывания прочих альтов.
sr. member
https://blog.wavesplatform.com/mobilego-becomes-largest-blockchain-crowdsale-in-history-c953fcc96b96
20кк - молодцы
3 часа осталось до конца бонусного краудсейла

Далее в геймах скидка еще будет действовать,а с таким курсом геймов очень даже ничего получается (выгоднее чем на старте с бонусом)  Smiley

Через неделю еще халвинг гейма, но не думаю, что на цену онного сильно повлияет. Ценник Гейма в данный момент и так сильно завышен.

Не завышен,а недооценен  Tongue
Этот клон лайткоина,по факту скоро будет лучше и более используемой монетой.
Ждем полноценного старта магазина.И если кто не в курсе: собранные деньги (20 лямов+) пойдут именно на развитие магазина геймкредитов.

Возникает вопрос.
Смотрите они собрали 3,867,276 GAME это ~4800 BTC по нынешнему прайсу.
"собранные деньги (20 лямов+) пойдут именно на развитие магазина геймкредитов."
Значит они должны будут продать собранные геймкредиты на биржах, так как это практически 50% от их сборов.
Слив такого количества, существенно пошатнет стоимость GAME. Да и никто не станет ждать этого. Я думаю GAME сильно сольют уже за неделю до окончания ICO.

Почему вы считаете что они именно геймы будут сливать? Это же валюта магазина. Мне кажется, им будет удобнее сливать биткойны, эфиры и волны. А геймы им лучше будет подержать, т.к. после успешного запуска магазина цена на геймы вырастет в разы (могут даже догнать лайткойн).

Кстати, по-моему график геймов выглядит так, как должен выглядеть график когда есть реальный закуп без манипуляций. Т.е. просто съедание стенки на продажу без выставления существенных стенок на покупку, и вялая активность со стороны продавцов монеты.
hero member
Activity: 768
как вообще торговать?
Через АПИ попробовать?

Последнее это ключевое
Jump to: