Баксы лежат, процент по депозиту у Артурки продолжает стабильно капать на счет каждый день => всё отлично )
А расчёт, мне кажется, на то, чтобы спровоцировать народ активнее играть на альтах и дефи сейчас.
Пока биток скучно флэтит, дефи-токены отлично летают и вверх и вниз на приличные дистанции.
Жаль, что это вряд ли продлится долго.
Уж как Скай не писал кипятком от радости по поводу того, что Дональд Памп подписал выделение новых халявных баксов американским бездельникам, по факту эти американские бездельники уже два месяца сосут чупа-чупс и так и не увидели ни одного обещанного Трампом дополнительного бакса.
А, с учетом того, что всех сейчас гораздо больше волнуют новый Верховный судья и прошедшие сегодня ночью дебаты двух старых пердунов, эти ниггеры-бездельники могут ещё долго продолжать сосать (попутно продолжая грабить магазины на своих "мирных" и совершенно законных акциях протеста).
У Маска на его гигафабрике продолжает бушевать ковид, о чем он почему-то "забыл" упомянуть на своем "Дне батарейки".
В Европе одна страна за другой вводят всё большие ограничения по ковиду.
Армяне с Айзерами очень "вовремя" решили снова поиграть в войнушку.
В общем: всё говорит о безоблачном продолжении параболического туземуна по всем рынкам и, особенно, по крипте
Жду, когда он станет настолько откровенным, что станет называть вещи своими именами:
назовёт объебалово объебаловом.
Что, впрочем, никак не мешает ему листить всё это новое наебалово на бинансе и запускать новые дефи на своём "самом лучшем в мире лохчейне".
Если пользователь на поставленные бинансом вопросы прямо отвечает "Да, я хочу, чтобы меня наебали", то почему бы и нет? Клиент имеет на это полное право )