считаю, что закуп по AMP имеет фундаментальные причины, их несколько сразу: 1) Очень мощный рост на больших объемах на старте торгов на Полонексе, тогда был памп чуть ли не 10 кратной силы, чего никто никак не ожидал из спекулянтов. Ессно курс потом обвалили и охладили пыл покупателей. Теперь же логична попытка подойти вновь к тем высотам после некоей стадии аккумуляции. 2) Сейчас есть условная цель в 390тыщ сатош по фибо-линиям. 3) На этом рынке наглядно видно работу некоего кита с 200-260 бтк AMPов, он периодически двигает стеной и пугает покупателей. Он явно не намерен продаваться по этим ценам и его стенки уже особо не боятся..
Я тут успел с утра продаться по нормальным ценам для перезакупа, буду ждать необходимой коррекции для продолжения плавного банкета
Может это никакой не пампер, там у разрабов почти все монеты, может это они стенами играют и понемножку продают чтоб битки были?
Я об этом тоже думал, такое вполне возможно, что сами разрабы балуются и поддерживают данный маркет. Ничего плохого в любом случае не вижу, чтоб так каждый разраб ловко прокачивал свои монеты)))