Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7739. (Read 18192780 times)

legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
По Даше должен быть отскок до 11 может до 10$. Продолжительный рост  без отскока маловероятен.
На сколько мне известно команда Даш всегда была против искусственных манипуляций на бирже.  С этим кстати и связано малое количество  "качель" у монеты.

Belogvardeec вот бы ваш POST так же помпанул, как даша в эти дни  Wink а то сейчас на ёбите верхний ордер на покупку всего -  0.00000239 150.73075607 0.00036024 стоит, а у меня ваш POST лежит в портфеле с прицелом на рост  Wink  как дела у монеты, кстати ?
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
По Даше должен быть отскок до 11 может до 10$. Продолжительный рост  без отскока маловероятен.
На сколько мне известно команда Даш всегда была против искусственных манипуляций на бирже.  С этим кстати и связано малое количество  "качель" у монеты.
full member
Activity: 158
Merit: 100
Хз кто там и куда смотрел, а у битка уже вместо бывших 10, теперь 8 лярдов. Капитал таки утекает в фиат, человек всё верно написал. И курс продолжает падать...

А утекает потому что не увидели обещанные сегвиты-оюновления, и похоже что есть какие-то проблемы с этим.
тикают битки в другие форки вот и падает капитализация ,давно пора
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Хз кто там и куда смотрел, а у битка уже вместо бывших 10, теперь 8 лярдов. Капитал таки утекает в фиат, человек всё верно написал. И курс продолжает падать...

А утекает потому что не увидели обещанные сегвиты-оюновления, и похоже что есть какие-то проблемы с этим.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
hero member
Activity: 857
Merit: 500
Кто следит за Dnet, что они там начудили, что кошельок уже неделю не работает?
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Куда все капиталы с рынка убежали?
Откуда такие выводы? По какой-то одной из бирж или в целом?

Вот именно. Сейчас глянул висдом, прошёл по своим аккам на "большой тройке" бирж - чего то никакого бегства капитала особо не наблюдаю.

Обычный летний флэт. Пампер небось выбирает новую жертву, что там Стратис свое отыграл? Нужно что-то новенькое запустить!
hero member
Activity: 728

Вот именно. Сейчас глянул висдом, прошёл по своим аккам на "большой тройке" бирж - чего то никакого бегства капитала особо не наблюдаю.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014

hero member
Activity: 1190
Merit: 641
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Есть у кого мысли по STR(stellar)?
Неплохой объем последние дни на поло, но цена в ступоре практически находится, может стрельнет?

А "стрельнет" это  какой рост?  х2 маловероятен при такой капитализации.  По крайней мере нет никаких реальных предпосылок для этого.

Лучше на BTS посмотреть, хотя может быть уже и немного поздно. Перлэйс обещает раздавать монеты тем кто будет держать bts на бирже битшар. Ну и конечно NXT ему еще два месяца обеспечен рост Grin
sr. member
Activity: 298
Merit: 250
стратис вообще огонь , наверно 10к скоро увидим ,легко корабкается вверх
Да, взлетел то как. Вчера ещё смотрю и фигею от роста. Жаль не успел на поезд(
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Неплохой объем последние дни на поло, но цена в ступоре практически находится, может стрельнет?

А "стрельнет" это  какой рост?  х2 маловероятен при такой капитализации.  По крайней мере нет никаких реальных предпосылок для этого.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
стратис вообще огонь , наверно 10к скоро увидим ,легко корабкается вверх
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
кто знает- почему биток вниз летит?

да никто точно не знает, кто то говорит, что из за событий с OKCoin, что её оштрафовали, но это вряд ли, история давняя и уже наверняка отыграна рынком.
hero member
Activity: 826

Есть, не покупать Grin Вы на график его посмотрите - дневной или недельный,  там банально все просто нисходящий тренд, покупать с низов , от 200-230 после того как цена сформирует краткосрочное дно.
full member
Activity: 126
Merit: 100
кто знает- почему биток вниз летит?
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

Не хочу больше играться со стелларом - как не влезу на ожидании роста, как вылезаю с убытками.. Сейчас более интересные монетки для меня на среднесрок -XEM, DASH, MAID, BTS. Короче есть из чего выбирать
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Ахах, осадили амаклина)))
— Вы знаете, когда вас нет, о вас тааааааакое говорят!
— Я вас умоляю, ну так передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить!
Jump to: