Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7740. (Read 18192569 times)

legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Решил закупиться стратисами, пусть и втридорога  Cheesy Есть ощущение, что на Битрексе сделают хороший хайпец (уровня х10 или даже больше от ICO), особенно быстро рост может пойти после преодоления 4тыщ сатош. Кстати, график набора капитализации к этому располагает http://coinmarketcap.com/currencies/stratis/  Естественно, времени на хайп не так много - до начала баунти выплат, то есть 9 дней. Так что хочет рискнуть - самое время, я считаю
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
ДАШ должен проявить себя в этом и следующем году.
Самая последовательная команда, которая реализует свои запланированные идеи одну за другой.  И это достойно уважения.
Я не рекомендую брать именно сейчас, возможно будет еще проседание по цене.  Но стоит иметь в  портфеле такую  монетку.

Возможно будет проседание по цене? То есть возможно что отката и не будет так получается?
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Ахах, осадили амаклина)))
з.ы. По поводу DASH кстати согласен, сам жду хорошей для покупки цены, давно уже хотел его преобрести.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Я не рекомендую брать именно сейчас, возможно будет еще проседание по цене.  Но стоит иметь в  портфеле такую  монетку.
возможное проседание связано с каким-то ожидаемым событием или это ваша аналитика?
Конечно, это аналитика.
Аналитика всегда видна невооруженным глазом: она сформулирована так, что при любом движении курса аналитик может воскликнуть: ну я же об это как раз и говорил!
я спрашивал не вас, а человека чье мнение я считаю авторитетным
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
возможное проседание связано с каким-то ожидаемым событием или это ваша аналитика?
Конечно, это аналитика.
Аналитика всегда видна невооруженным глазом: она сформулирована так, что при любом движении курса аналитик может воскликнуть: ну я же об это как раз и говорил!
legendary
Activity: 1204
Merit: 1010
Самая последовательная команда, которая реализует свои запланированные идеи одну за другой.  И это достойно уважения.

после любого зверского роста должна быть коррекция. но никто не знает: когда и насколько глубокая.
legendary
Activity: 1204
Merit: 1010
Создан открытый Русскоязычный telegram-чат "DASH-RU"
Добро пожаловать поболтать о Dash и не только!

https://telegram.me/Dash_Ru
hero member
Activity: 756
Merit: 505
hero member
Activity: 600
Merit: 511
А что по новому дну стима? Я думаю не ниже $0,5-0,75.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
А по Стиму есть предположения как развиваться будет?
ПО стиму как монете или Блога? Как Блога то раБоты там еще много, тырить идеи можно с любой другой соц.сети. А по монете - все может Быть. В крайнем случае я надеюсь, что проект проживет хотя Бы 1 год, а там видно Будет
Интересно, до скольки его сдувать будут? Не продал по 60-65, теперь жаба душит сливать по 25. Пусть лучше лежит в долгосрок.

По стиму откатик просится к 32, уж долго цена это уровень отрабатывала, нужно вернуться , что бы с чувством выполненного долга пойти новое дно искать.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
А что с дашем происходит, почему он так вверхъ устремился?
По поводу стима: жду ниже доллара (ну надеюсь на это, так скажем) там буду закупаться.

Новые уровни капитализации открылись и фактически начинает разворачиваться основная фаза пампа. Если обратить внимание на текущие объемы относительно всего исторического графика, то расти можно еще огого куда. Думаю, что в дни пикового максимального роста на полони может быть 5-15 тысяч битков суточные объемы торгов.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Как здесь уже писали, дашу давно пора уже покорять высоты, с адекватными  девами.
hero member
Чтобы продать также по одному баксу, но уже более значительное число стима, т.к. там эмиссия огромная.
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
По поводу стима: жду ниже доллара (ну надеюсь на это, так скажем) там буду закупаться.
Чтобы потом продать ниже одного цента?
hero member
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
ПО стиму как монете или Блога? Как Блога то раБоты там еще много, тырить идеи можно с любой другой соц.сети. А по монете - все может Быть. В крайнем случае я надеюсь, что проект проживет хотя Бы 1 год, а там видно Будет
Интересно, до скольки его сдувать будут? Не продал по 60-65, теперь жаба душит сливать по 25. Пусть лучше лежит в долгосрок.
Пузырь спускают нехилыми темпами, скорее всего из за того, что у нее инфляция 100% в год, или разрабы подсливают
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
MAID имеет очень сильную поддержку
Вчера был анонсирован альфа релиз
http://themerkle.com/maidsafe-unveils-public-alpha-version-of-the-safe-network/
https://steemit.com/money/@helikopterben/maid-technical-analysis-alpha-release
По прогнозам мейд еще не такое покажет если у разрабов все получится.
В понедельник на коинспоте должна выйти интересная статья посвещенная этой платформе.
Может кому-то будет интересно почитать хоть и старую, но познавательную статью на битновостях Сеть SAFE: децентрализация интернета
https://bitnovosti.com/2015/03/25/arhitektura-seti-safe/
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
MAID имеет очень сильную поддержку
Вчера был анонсирован альфа релиз
http://themerkle.com/maidsafe-unveils-public-alpha-version-of-the-safe-network/
https://steemit.com/money/@helikopterben/maid-technical-analysis-alpha-release
По прогнозам мейд еще не такое покажет если у разрабов все получится.
В понедельник на коинспоте должна выйти интересная статья посвещенная этой платформе.
Jump to: