Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7755. (Read 18185904 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Что то  Vcach как то странно притаились? Не думают ли их пропампить солидно? Или ждут чего?
На Vox тазики поставил на 8000+ жду, может нальют?

Vcach  меня разочаровал. Теперь думаю как бы его продать по интересней. А насчет Vox коррекция вроде подходит к концу. Жду 10К -9К но уже немного купил. Он конечно непредсказуем и был в первое время сильно переоценен но со временем может вернуться к цене с которой начал торговлю.
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Что то  Vcach как то странно притаились? Не думают ли их пропампить солидно? Или ждут чего?
На Vox тазики поставил на 8000+ жду, может нальют?
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
На OpenLedger открыта предпродажа токенов ARDOR (ARDR)
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Курс на трексе в некоторые моменты интересней чем на полыни. Если имеете на двух биржах счета то можно попытаться арбитражить. Монеты очень быстро зачисляют.
Спасибо. Прикольно, сейчас поарбитражим. Только монетки то не очень быстро зачисляют. Стоит на поло Pending (8 of 50) и не с места, иду еще раз покурю, может пройдет уже.
UP Успел с трудом заработать лям сатох пока курс не уронили)Ну его на фиг, пойду за валерьянкой)

На битрекс буквально пару минут нужно для зачисления, на полоникс не пробовал. А что если с повер доуна снять свои стимы через сколько они станут просто стимами?
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Курс на трексе в некоторые моменты интересней чем на полыни. Если имеете на двух биржах счета то можно попытаться арбитражить. Монеты очень быстро зачисляют.
Спасибо. Прикольно, сейчас поарбитражим. Только монетки то не очень быстро зачисляют. Стоит на поло Pending (8 of 50) и не с места, иду еще раз покурю, может пройдет уже.
UP Успел с трудом заработать лям сатох пока курс не уронили)Ну его на фиг, пойду за валерьянкой)
я уже 2 флакон опустошаю Grin, походу придется идти за горячительми напитками Tongue
sr. member
Activity: 341
Merit: 250
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Сегодня, 19.07.2016,  одна из крупнейших криптовалютных бирж POLONIEX предоставила возможность торговать криптовалютами STEEM( тикер STEEM)  и STEEM DOLLAR(тикер SBD) набирающей популярность социальной медиа-платформы на блокчейне Steemit. 

https://cryptoscope.blogspot.com/2016/07/poloniex-steembtc-steemeth-sbdbtc.html

https://steemit.com/ru-steemit/@cryptoscope/poloniex-dobavila-torgovye-pary-steem-btc-steem-eth-i-sbd-btc

hero member
Activity: 602
Merit: 500
Сегодня, 19.07.2016,  одна из крупнейших криптовалютных бирж POLONIEX предоставила возможность торговать криптовалютами STEEM( тикер STEEM)  и STEEM DOLLAR(тикер SBD) набирающей популярность социальной медиа-платформы на блокчейне Steemit. 

https://cryptoscope.blogspot.com/2016/07/poloniex-steembtc-steemeth-sbdbtc.html

https://steemit.com/ru-steemit/@cryptoscope/poloniex-dobavila-torgovye-pary-steem-btc-steem-eth-i-sbd-btc
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Вот и я так думаю - может быть более сильный рост на несколько дней, есть все предпосылки.
Может но не до 200-300к.

Не часто торгую EXP но вот почитал и прикинул что если еще эфир подключиться к росу после 20 то вполне возможно что 200 вытянут. Предположение не больше Grin Я на VOX смотрю падение то было шикарным, VOX начинает проявлять признаки жизни. Есть мысли?
С чего бы это ефиру после 20 расти? Если напортачат с харфорком тогда вниз, и скорей всего на долго, если не навсегда. Если все ровно пройдёт, то из 10 лямов возмещенных ефиров (взамен аннулированных зеДао) как минимум 30% окажутся на рынке и будут давить на курс. Так что флет после 20 это максимум на что можно рассчитывать.

А сейчас самое время приготовиться стим шортить.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Можно MYR закупать сейчас  Smiley
я бы прикупил dgb  Grin

dgb он вроде падает сейчас  Smiley
орел он такой. Падает чтобы подняться
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
я бы прикупил dgb  Grin

dgb он вроде падает сейчас  Smiley
legendary
 Кто в курсе про дигибаит есть новости какие-то. Смотрю затишье перед бурей
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Вот и я так думаю - может быть более сильный рост на несколько дней, есть все предпосылки.
Может но не до 200-300к.

Не часто торгую EXP но вот почитал и прикинул что если еще эфир подключиться к росу после 20 то вполне возможно что 200 вытянут. Предположение не больше Grin Я на VOX смотрю падение то было шикарным, VOX начинает проявлять признаки жизни. Есть мысли?
legendary
я бы прикупил dgb  Grin
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
legendary
вроде как будет пробиваться новый уровень по Экспансу, но я честно говоря устал от ожидания мощного дампа, а потому вышел. Просто видел как сильно наливали на 120К сатош.. Кто знает, может завтра на десятки процентов дороже буду откупать как хомяк  Grin
я тоже слился на 120к, сейчас лезть профит больше но и валерьянки пить больше надо, можно не успеть спрыгнуть
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
вроде как будет пробиваться новый уровень по Экспансу, но я честно говоря устал от ожидания мощного дампа, а потому вышел. Просто видел как сильно наливали на 120К сатош.. Кто знает, может завтра на десятки процентов дороже буду откупать как хомяк  Grin
hero member
Activity: 553
Merit: 509
https://twitter.com/FastCryptoTrade/status/755141080006455298
тут говорят что до 180к лететь нам
hero member
Activity: 610
Merit: 500
Может но не до 200-300к.
а вдруг или надеешся что выше пойдет
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Может но не до 200-300к.
Jump to: