Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7752. (Read 18186460 times)

legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
А если в этот промежуток вел активную торговлю, покупал и продавал, то как система учтет наличие NEXT для выделения Ардор?
Сам еще не разобрался до конца со всем но некста прикуплю обезательно (раньше с ним дел не имел вообще). А почитать про ardor вот ссылочка https://www.ardorplatform.org/ru/
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Также в ветке уже писалось что биржи Poloniex, BTC38, и Bittrex согласились распределять Ардор токены среди пользователей http://bitcoinagile.com/741EBC/poloniex-btc38-and-bittrex-agree-to-distribute-ardor-tokens-to-customers-econotimes_stream
Тоже самое как с люминами на поло недавно. Но как я понял что бы нормально поиметь Ардор надо хранить большое количество некстов, а то получится что шкурка выделки не стоит. Можно пару ссылок о строках, что, где, когда и как. Неохота перечитывать кучу страниц в поисках.
 Короче как я понял с14 июля по 12 октября в соотношении 1 Ардор маркер для 1 NXT. (гугл перевод) но он тогда копейки будет стоить в таком соотношении.
За интересные ссылочки буду благодарен.

А если в этот промежуток вел активную торговлю, покупал и продавал, то как система учтет наличие NEXT для выделения Ардор?
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Тухло както с NXT. Может скакануть процентов на 10, а может и на месте болтаться.
можно в экспанс немного вложится, хотя каждый пусть сам решает
Я вот недавно тут советов наслушался и захомячил как последний лошара. Когда смотрел как курс падает даже перекрестился три раза и говорю- Боженька, не делай так со мной) но Боженьке было не до меня, просрал касу за пару минут) Все ждал что цена сейчас вернется, а она все падала и падала... Tongue

А вы что хотите, профит ежедневный. Такого не бывает.  Это в хайпах.
Раз уж вложились, держите.

Ничего никогда быстро не бывает, это я согласен. Вложился в долгосрок вейвс, посмотрим как пойдёт. Надеюсь стрельнёт через годик-два. Я готов ждать столько.

За вейвс можете быть спокойны - в свое время он будет очень хорошо расти, и скорее всего раньше - может в течение 3-5 мес даже. Даже по прошедшим неделям торгов он показал себя как стабильный актив. Причем временами кто-то резко закупается на крупные суммы. Пока что выталкивания цены наверх особо не выходит, но в какой-то момент продавцов уже будет не хватать для удержания текущих уровней цен
legendary
Также в ветке уже писалось что биржи Poloniex, BTC38, и Bittrex согласились распределять Ардор токены среди пользователей http://bitcoinagile.com/741EBC/poloniex-btc38-and-bittrex-agree-to-distribute-ardor-tokens-to-customers-econotimes_stream
Тоже самое как с люминами на поло недавно. Но как я понял что бы нормально поиметь Ардор надо хранить большое количество некстов, а то получится что шкурка выделки не стоит. Можно пару ссылок о строках, что, где, когда и как. Неохота перечитывать кучу страниц в поисках.
 Короче как я понял с14 июля по 12 октября в соотношении 1 Ардор маркер для 1 NXT. (гугл перевод) но он тогда копейки будет стоить в таком соотношении.
За интересные ссылочки буду благодарен.
sr. member
Activity: 250
Merit: 250
Тухло както с NXT. Может скакануть процентов на 10, а может и на месте болтаться.
Я вот недавно тут советов наслушался и захомячил как последний лошара. Когда смотрел как курс падает даже перекрестился три раза и говорю- Боженька, не делай так со мной) но Боженьке было не до меня, просрал касу за пару минут) Все ждал что цена сейчас вернется, а она все падала и падала... Tongue

Ничего никогда быстро не бывает, это я согласен. Вложился в долгосрок вейвс, посмотрим как пойдёт. Надеюсь стрельнёт через годик-два. Я готов ждать столько.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
заберите стену с 67 и он пойдет ко дну.ABY.  Как сохранить бабло сейчас?- ну 90 процов, продать нахер все, и ждать апа в сентябре. Ну или шорт, шорт , Карл...
ЕТС дохрена переломил не держателям ЕТН. Что еще раз говорит о том, что нужно все нахрен продать и оставатся или в битке или в фиате. Почему ктото не согласен со мной? Cheesy:

Ну наверное потому что что бы все продать нахрен ( эта такая новая стратегия?) нужны сигналы с рынка что это нужно сделать а их по сути нет. Дневной график -пара выше алигатора ,канал смешанный, дневные показатели к росту. Стоит ждать повторного тестирования 0.02-0.0225. При этом если на этом уровне начнется активная продажа то залет может быть еще выше на 10-15%. Продавать стоит только после закрепления ниже 0.02. Сценарий такой -пробой - откат к 0.02 -отскок, вот это и есть сигнал что пошел нисходящий тренд.
Второе продать нахер это не стратегия.Это идиотизм. Деньги сами по себе не приносят денег если они просто так лежат. Тем более выйти в биток который стабильно ползет вниз это ничем не лучше чем остаться в эфире,если он пошел вниз. Значит нужно перелиться во что-то другое. Тогда это и будет грамотной стратегий распределения средств в портфеле.
Выйти в фиат , тоже не вариант на обменах вывода и потом повторного завода будут потери на комиссиях, стоит ли играть в криптотрейдера что бы регулярно кормить обменные пункты? Да и в какой фиат выйти? Уж лучше тогда на Кракен и поиграть в хеджера - купить к примеру пару ETHYPY так йена под давление после заседания БЯ.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Посоветуйте монетку в которую стоит войти (может инфа имеется, или новая перспективная какая появилась)  кроме BTC Grin

Втаривай NXT, благодаря техническим особенностям и новостям от разрабов до октября будет стабильно расти, с периодическими откатами. Особенность роста этой монеты сейчас в том, что киты ее тарят в случайное время и большими объемами. Так что за считанные часы происходит скачек на десятки процентов. От этого невозможно нормально перезакупать монетку - каждый раз не знаешь какой силы будет волна. Я уже просчитывался, так что выгоднее просто держать. К тому же, держатели монет автоматически получат некое количество будущего актива Ardor. Это можно считать октябрьской компенсацией рисков в случае просчета по росту NXT.

Еще вроде как SYS могут прокачать, но рост у него тоже импульсивный с внезапными падениями, оптимально для тех, кто готов в долгосроке сидеть.

Учтите что держатели монет получат Ardor только если будут держать NXT на кошельке а не на бирже. Этот вопрос поднимался в ветке NXT.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Посоветуйте монетку в которую стоит войти (может инфа имеется, или новая перспективная какая появилась)  кроме BTC Grin

Втаривай NXT, благодаря техническим особенностям и новостям от разрабов до октября будет стабильно расти, с периодическими откатами. Особенность роста этой монеты сейчас в том, что киты ее тарят в случайное время и большими объемами. Так что за считанные часы происходит скачек на десятки процентов. От этого невозможно нормально перезакупать монетку - каждый раз не знаешь какой силы будет волна. Я уже просчитывался, так что выгоднее просто держать. К тому же, держатели монет автоматически получат некое количество будущего актива Ardor. Это можно считать октябрьской компенсацией рисков в случае просчета по росту NXT.

Еще вроде как SYS могут прокачать, но рост у него тоже импульсивный с внезапными падениями, оптимально для тех, кто готов в долгосроке сидеть.

Учтите что держатели монет получат Ardor только если будут держать NXT на кошельке а не на бирже. Этот вопрос поднимался в ветке NXT.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641

hero member
Activity: 784
Merit: 508
вишел с коинов на поло, уже 4 день все в минусах, ... взял Дегред.
legendary

hero member
заберите стену с 67 и он пойдет ко дну.ABY.  Как сохранить бабло сейчас?- ну 90 процов, продать нахер все, и ждать апа в сентябре. Ну или шорт, шорт , Карл...
ЕТС дохрена переломил не держателям ЕТН. Что еще раз говорит о том, что нужно все нахрен продать и оставатся или в битке или в фиате. Почему ктото не согласен со мной? Cheesy:
hero member
Activity: 1190
Merit: 641

legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

hero member
Activity: 857
Merit: 500
hero member
есть официалка от Виталика?) или все ждут?))
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Эфир классик смотрите, может стрельнуть Grin

С чего..?

и в какую сторону..? Grin

или просто свои хош загнать подороже, вот и хай пытаешься поднять ? Cheesy Wink

По ситуации сейчас думаю он пойдёт вверх.
тоже так думаю что до 3 баксов он легко может прыгнуть а может и выше ,он в тренде сейчас
но сначала слив до 50 центов будет
Хакер вам будет его наливать на протяжении нескольких лет, так что забудь.
Ага, десятилетия ... Зайдите на полынь, только сегодня за ПОЛ ДНЯ объем торгов по класику перевалил за 4 ляма. Так что 3,5 ляма хакера особой погоды не сделают. И в форкнутом кефире бы ничего не сделали, просел бы курс до 15-16 и опять в рост. Но Виталик решил все исправить ...
sr. member
Activity: 413
Merit: 253
Вип хочет вверх. Может к максимуму 150сат или сколько там било))
Ничего удивительного- кошелек закрыли на технические работы. Так что возможно бот и прокачает немного.
hero member
Activity: 827
Merit: 502
Эфир классик смотрите, может стрельнуть Grin

С чего..?

и в какую сторону..? Grin

или просто свои хош загнать подороже, вот и хай пытаешься поднять ? Cheesy Wink

По ситуации сейчас думаю он пойдёт вверх.
тоже так думаю что до 3 баксов он легко может прыгнуть а может и выше ,он в тренде сейчас
но сначала слив до 50 центов будет
Хакер вам будет его наливать на протяжении нескольких лет, так что забудь.
hero member
Вип хочет вверх. Может к максимуму 150сат или сколько там било))
Jump to: