Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7763. (Read 18182170 times)

sr. member
Activity: 406
Merit: 250
На Maid стоит красивая buy стенка на 500 битков, к чему бы это?

она там давно стоит
newbie
Activity: 55
Merit: 0
На Maid стоит красивая buy стенка на 500 битков, к чему бы это?

legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Но в цене он имеет все шансы дойти до цены эфира.
Если эфир упадет до 0.001, то да, имеет.

С таким крутым пике как на эфире, твой прогноз по вавес вполне может сбыться  Grin
[/quote]

И что же там такого крутого? Вполне ожидаемая коррекция и как обычно в последнее время из-за ДАО. Проголосуют , пойдем назад. Шпильку видели, это показатель неуверенности продавцов.
hero member
Activity: 857
Merit: 500
[/quote]

С таким крутым пике как на эфире, твой прогноз по вавес вполне может сбыться  Grin
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
Я думаю что рост у волн будет тихим, не таким быстрым как у эфира. Но в цене он имеет все шансы дойти до цены эфира. Очень много интересных вещей заложено в волны. Главное что бы девы работали не покладая рук Grin
А список этих девов можно? Кушти не участвует в проекте, Саша говорил что не умеет программировать(только code review). Кто будет делать, нанятые индусы?

legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Смотрите в последний день ICO, если кто то крупный зайдет и купит контрольный пакет, то будет потом всё и памп и дамп

Ну на волнах пока это не сработало. Я тоже надеялся что пойдет цена также как у Лиск, строго вверх. Но не угадал Grin
Что значит не сработало? У волн еще все пампы впереди. Когда сольют все паникеры, и киты закупятся на дне, тогда и будут начинаться пампы параллельно с выходом новостей.
ога ,щас топят всех хомяков  Grin ,
потом новости и волна накроет и остальных хомяков ,вот тогда сливаться надо будет или кататься на волне

Я думаю что рост у волн будет тихим, не таким быстрым как у эфира. Но в цене он имеет все шансы дойти до цены эфира. Очень много интересных вещей заложено в волны. Главное что бы девы работали не покладая рук Grin
sr. member
Activity: 308
Смотрите в последний день ICO, если кто то крупный зайдет и купит контрольный пакет, то будет потом всё и памп и дамп

Ну на волнах пока это не сработало. Я тоже надеялся что пойдет цена также как у Лиск, строго вверх. Но не угадал Grin
Что значит не сработало? У волн еще все пампы впереди. Когда сольют все паникеры, и киты закупятся на дне, тогда и будут начинаться пампы параллельно с выходом новостей.
ога ,щас топят всех хомяков  Grin ,
потом новости и волна накроет и остальных хомяков ,вот тогда сливаться надо будет или кататься на волне
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

legendary
Activity: 1064
Merit: 1006

legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
hero member
Activity: 630
Merit: 503
Обратите внимание на ICO с моей подписи  Smiley
зачем это нужно? кашу не сваришь
sr. member
Activity: 378

обратил... вообще не живое исо Wink
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
В Nxt ветке рассматривают переход на версию 2.0 как ICO
Мне кажется не каждый понимает, что на самом деле происходит...а происходит, можно сказать новое ИКО, причём с проверенной монетой (а не с котом в мешке), с проверенными разработчиками (которые являются одними из лучших), и с заявленными улучшениями у NXT, такими, о которых можно только мечтать...
Причём, в это ИКО, можно вкладывать сколько угодно денег (и Ваша доля не уменьшится Wink), что сейчас и делают многие крупные инвесторы, и это продлится довольно долго (я думаю, что вливание денег будет продолжаться не до 14 июля, а почти до 12 октября).
Причем во время этого ИКО, можно торговать монетой на бирже, знать её истинную ценность, и в любой момент выйти.
Только за счёт распродажи всех ассетов ((а их почти все (за редкими исключениями) продадут)), цена NXT должна вернуться к своим 6-7-ми центам за монету.
Как ни странно, отсутствие появления новых ассетов, будет служить своеобразной бай стеной, при каждом новом подъёме цены NXT.
- всё правильно насчёт работающей проверенной платформы и талантливых разработчиков, насчёт ИКО есть особенность - сейчас идёт как бы скрытая фаза ИКО, на которой предлагается (offer) 100% монет ARDR, и 50% монет FNX внагрузку, а в открытой фазе будут предложены, уже за BTC, вторые 50% монет FNX.
sr. member
Activity: 428
у кого есть свободные асики, включайте их майнить EMD , сложность маленькая  Cheesy
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Аккаунт Мегалодон  решил раздать форжерам 5 млн NXT в виде случайной, но весьма высокой комиссии.
Раздача начнётся 14-го июля, и продлится до исчерпания 5-ти миллионов, уже после 12-го октября; причём заработанные на момент 1000000-го блока монеты ARDR тоже пойдут на мотивацию форжеров после запуска Ardor (Next 2.0).
https://nxtforum.org/index.php?topic=11514.msg220081#msg220081
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Всё возможно, кому-то очень повезло, если успел купить по 7 сатош. Жаль я не в их числе

я прошлой осенью по 6 брал.а цена еще и до 4 опускалась.
жаль, что слил все гораздо дешевле текущей цены.
но все равно в профите.
Я её покупал по 25, осенью по 6 не слил. Слил этой весной в районе 30-ти и больше в неё не входил. А жаль  Cry
А кто чё думает про кору- у неё есть будущее?

Не знаю будет ли у нее будущее, но я за прайсом буду следить  и при падении цены до 4 сатош буду подгребать. У таких монет всегда где-то есть минимум в 1 сатош, но в данном случае он вряд ли будет. А вот пропампить вновь хорошую монетку в будущем захотят , я так считаю
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Всё возможно, кому-то очень повезло, если успел купить по 7 сатош. Жаль я не в их числе

но все равно в профите.
Я её покупал по 25, осенью по 6 не слил. Слил этой весной в районе 30-ти и больше в неё не входил. А жаль  Cry
А кто чё думает про кору- у неё есть будущее?
hero member
Activity: 532
Merit: 500
Сначала я больше старался торговать, а сейчас стал просто больше читать форум, и иногда торговать.
Я никогда не думал что чтение может приносить заработок))))
Сейчас конечно, много не вспомню, но основные полученные, без учета вложенных денежных средств
- ESP, да не понятно когда продадутся, но эквивалент 3 битка есть
- LISK с этими думаю все понятно 500 лисков есть
- PWR продал по 245 сатох 0.03675 btc мелочь, но приятно
- waves тут маловато пока 78
- BLRY почитал, сделал и счастлив))) https://bitcointalksearch.org/topic/m.15377052
- stratis пока собираю, но используя их уже заработал, разместив рекламу твита по BLRY, и получив 99 ретвитов
viral points были получены за работу рефов.
Великолепный форум, читайте и да прибудет с Вами биток.
----------------------------------------------------
еще добавлю новость держателем REV, я их брал ооочень давно лежат в кошельке ждут своего часа, была уже мысль что все,
а нет)))) https://bitcointalksearch.org/topic/m.15377971
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist

но все равно в профите.
Jump to: