Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7760. (Read 18182473 times)

sr. member
Activity: 428
Merit: 250
Куда все инвесторы то делись? деньги же работать должны, а по биржам тишина, за исключением мелких пампов говнофорков

все инвесторы затаились и замерли в ожидании, куда пойдёт BTC из того треугольника, в котором он сейчас. если вниз, то опять бабло в альткоины пойдёт

Да никто не затаился, на Полони идет движ, с утра подрастал Лиск на 20%, многие альты с огромным трудом удерживаются на низах в ожидании очередной волны роста. Я могу назвать около 10-15 примечательных монет старого эшелона, которые наверняка будут расти - практически все входят в условный топ-75 сайта coinmarketcap - Dash, Fct, Nxt, DGB, Xcp, Exp, BLK, Qora, VTC (особое внимание), Rads, Amp, Game, DCR. Столько ожиданий, что я даже не знаю в какие лучше диверсифицироваться (какие раньше взлетят). Но сейчас на взлет вродь как вновь выходит NXT, на днях начнут делаться скриншоты балансов для последующей выдачи Ardor, так что народ активно тарится.
Похоже пора закупаться, а то поез уйдёт...
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Куда все инвесторы то делись? деньги же работать должны, а по биржам тишина, за исключением мелких пампов говнофорков

все инвесторы затаились и замерли в ожидании, куда пойдёт BTC из того треугольника, в котором он сейчас. если вниз, то опять бабло в альткоины пойдёт

Да никто не затаился, на Полони идет движ, с утра подрастал Лиск на 20%, многие альты с огромным трудом удерживаются на низах в ожидании очередной волны роста. Я могу назвать около 10-15 примечательных монет старого эшелона, которые наверняка будут расти - практически все входят в условный топ-75 сайта coinmarketcap - Dash, Fct, Nxt, DGB, Xcp, Exp, BLK, Qora, VTC (особое внимание)
А что должно произойти у верткоина?
hero member
Activity: 924
Merit: 500
А про  NEM сейчас кто что скажет? Или время ушло?
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

Да никто не затаился, на Полони идет движ, с утра подрастал Лиск на 20%, многие альты с огромным трудом удерживаются на низах в ожидании очередной волны роста. Я могу назвать около 10-15 примечательных монет старого эшелона, которые наверняка будут расти - практически все входят в условный топ-75 сайта coinmarketcap - Dash, Fct, Nxt, DGB, Xcp, Exp, BLK, Qora, VTC (особое внимание), Rads, Amp, Game, DCR. Столько ожиданий, что я даже не знаю в какие лучше диверсифицироваться (какие раньше взлетят). Но сейчас на взлет вродь как вновь выходит NXT, на днях начнут делаться скриншоты балансов для последующей выдачи Ardor, так что народ активно тарится.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004

hero member
Activity: 1064
Merit: 551
RibbitRewards что за монетка такая ? несколько дней стабильно растет, и по объемам в тройке на битрекс
hero member
Merit: 641
hero member
Activity: 857
Merit: 500
а что с IVZ
на скам какой то смахивает

Да стандартная ситуация на йоБите Статус кошелька: Тех.работы , кто то деньгу зарабатывает,
sr. member
Activity: 308
а что с IVZ
на скам какой то смахивает
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
а что с IVZ
sr. member
KR (Криптон) очередной шлак, который решили попампить, да только обороты смешные как и биржи Smiley
да видимо сливают уже, если объем на трексе его не спасет ,и за 1 день не будет движухи ,значит цена уйдет обратно.
Никаких разработок небыло сделано, памп на пустом месте с новостью заказной
hero member
Merit: 641
KR (Криптон) очередной шлак, который решили попампить, да только обороты смешные как и биржи Smiley
sr. member
KR (Криптон) вырос на новости, суть новости в том, что криптон будет быстрей эфира.

А в говости сказали когда такое чудо случится? Или банально запустили утку взбодрить курс.
да походу просто статейку запостили чтобы курс поднять , хотя в статейки облили грязью эфир и дао.Решили в грязную сыграть, типа нас никто не взломает , мы(криптон) состоим из гаи скам  монеты  Grin
sr. member
Activity: 504
KR (Криптон) вырос на новости, суть новости в том, что криптон будет быстрей эфира.

А в говости сказали когда такое чудо случится? Или банально запустили утку взбодрить курс.
sr. member
значит новость щас начнет движуху сильную на бирже.может и курс вниз опять ударит о плинтус
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
newbie
Activity: 30
Merit: 0
А что думаете про KR (Криптон)
Как то он сегодня резко прыгнул до 8к на битрексе и ещё стенок понаставили для закупки на битрексе ,ждать пампа ,к этому идет ?
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-KR
https://yobit.net/ru/trade/KR/BTC
как считаете пришло его время  Cool

Сложно сказать, я немного продал на этом росте. Вышел в ноль или небольшой минус. Когда-то считал что после роста к 15к-20к и падения к 6К он снова вернется к 15-20К и пойдет дальше. Сейчас просто продал. Ушла вера в него Grin
Я бы предпочёл оставить на будущее, мало ли стрельнёт так, что прибыль будет x10. Никогда точно не угадаешь)
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Как то он сегодня резко прыгнул до 8к на битрексе и ещё стенок понаставили для закупки на битрексе ,ждать пампа ,к этому идет ?

Сложно сказать, я немного продал на этом росте. Вышел в ноль или небольшой минус. Когда-то считал что после роста к 15к-20к и падения к 6К он снова вернется к 15-20К и пойдет дальше. Сейчас просто продал. Ушла вера в него Grin
sr. member
Jump to: