Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7801. (Read 18166873 times)

hero member
Activity: 1078
Merit: 512
GMC разрабы зря хлеб не едят : https://onlinegames.credit/newsletter/issues/5/

Ну и курс сразу отреагировал. Только пока невзрачно))) Всего лишь пару процентов
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
xvc трошки зашевелился. На этой неделе что-то там выйти должно. Следите за ними.

Падает зараза. Вроде на поло его должны были добавить, но видно пока не судьба. От 11-10 сатошей можно попробовать купить

ты наверное перепутал с другой какой то монеткой Речь о https://www.poloniex.com/exchange#btc_xvc
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
xvc трошки зашевелился. На этой неделе что-то там выйти должно. Следите за ними.

Падает зараза. Вроде на поло его должны были добавить, но видно пока не судьба. От 11-10 сатошей можно попробовать купить
legendary
Activity: 1708
На данный момент pinkx как-будто уже слился, хотя активность есть, перезакуп, видимо.

Что профи думают про ICO Elastic Project и Project Decorum?

PinkX был успешно аккумулирован памперами (я так считаю) на уровне 2-6 тыс. долл рыночной капитализации. Дальше падать некуда - еще куча желающих купить на уровне 1 сат, но особых продаж трейдерам не будет скорее всего. Так что дальше дело за памперами, когда они посчитают нужным начать раскачивать лодку. Явный пример успеха для сравнения - монетка-шутка BILL, которую затаривали хорошо на уровне 8-10 сатош (а я валенок пожадничал затариваться по 20-25 сат), а потом разогрели в 30 раз до 300 сатош. На уровне 100-200 сат объемы кстати были отменные. Так что делайте выводы

О скольких сотнях долларах прибыли идёт речь?

А то у меня не перестает мысли возникать что в этих валютах только школьный завтрак в 30 раз увеличивают, потому и считают всё в сатошах.
Сколько школьных завтраков легко вводится в валюту и снимается на пампе?

Просто на биткоине и на лайте народ квартиры поднимал, и даже десятки миллионов рублей, а  кто-то и миллион долларов.

А тут постоянно не покидают мысли что народ завтраками школьными торгуется, так может проще было бы в школе у ботаников отбирать завтраки, чем так парится вкладывать его чтобы иногда увеличить в 30 раз?

речь о бирже Yobit - объемы торгов от считанных сатош до десятков биткоинов в сутки по торговым парам. При грамотном подходе и удаче на одной монете можно поднять несколько сотен долларов, а кто-то может и тысяч. КАкие в попу школьные завтраки? Нахрена ты вообще пишешь свои идиотские психологические триллеры и для кого?
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
На данный момент pinkx как-будто уже слился, хотя активность есть, перезакуп, видимо.

PinkX был успешно аккумулирован памперами (я так считаю) на уровне 2-6 тыс. долл рыночной капитализации. Дальше падать некуда - еще куча желающих купить на уровне 1 сат, но особых продаж трейдерам не будет скорее всего. Так что дальше дело за памперами, когда они посчитают нужным начать раскачивать лодку. Явный пример успеха для сравнения - монетка-шутка BILL, которую затаривали хорошо на уровне 8-10 сатош (а я валенок пожадничал затариваться по 20-25 сат), а потом разогрели в 30 раз до 300 сатош. На уровне 100-200 сат объемы кстати были отменные. Так что делайте выводы

О скольких сотнях долларах прибыли идёт речь?

А то у меня не перестает мысли возникать что в этих валютах только школьный завтрак в 30 раз увеличивают, потому и считают всё в сатошах.
Сколько школьных завтраков легко вводится в валюту и снимается на пампе?

Просто на биткоине и на лайте народ квартиры поднимал, и даже десятки миллионов рублей, а  кто-то и миллион долларов.

А тут постоянно не покидают мысли что народ завтраками школьными торгуется, так может проще было бы в школе у ботаников отбирать завтраки, чем так парится вкладывать его чтобы иногда увеличить в 30 раз?
legendary

legendary
даю наводку какими опасными шуточными мемными монетками на Yobit закупился и ожидаю по ним многократный рост даже при том, что BTC может начать существенный рост:

PINKX, BLRY, ORLY

сейчас эти мем-монетки только вышли на торги и скорее всего нашли свое дно рыночной стоимости. Конечно, разрабы в любой момент могут бросать такие проекты, но в других случаях мы видим прекрасные пампы спустя некоторое время - BILL, TRUMP, BERN..

также решил обходить стороной Троллькоин, Clint - их стоимость переоценена, разрабы могут сдампить премайны

Какие у Вас предположения по поводу  будущей стоимости  BLRY?

без понятия, особо монетку не сливают, ее относительно мало, так что можно ожидать 15-20 кратного взлета от низов (400-500 сат). Вполне реалистично, если сопоставить с Трампом и Берни.
legendary
Ребят давайте всетаки по теме, мне как и многим неинтересно читать простыни флейма, для этого есть другой раздел и другие ветки
вот к примеру монетка VIP практически достигла дна
согласно блок эксплоиру 199687 - POW майнинг закончился(почти) остался скудный POS 8% годовых.
Желающим сделать х2 а то и больше - добро пожаловать.

То что ты написал даёт вилку, а не четко рост.
Если нахерачили много монет и скудный пос, то вниз.

Ну то есть ты понял я думаю, по факту как любая новость насколько ее ждали и что получили как расходится.
jr. member
Activity: 48
Merit: 1

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
даю наводку какими опасными шуточными мемными монетками на Yobit закупился и ожидаю по ним многократный рост даже при том, что BTC может начать существенный рост:

PINKX, BLRY, ORLY

сейчас эти мем-монетки только вышли на торги и скорее всего нашли свое дно рыночной стоимости. Конечно, разрабы в любой момент могут бросать такие проекты, но в других случаях мы видим прекрасные пампы спустя некоторое время - BILL, TRUMP, BERN..

также решил обходить стороной Троллькоин, Clint - их стоимость переоценена, разрабы могут сдампить премайны

Какие у Вас предположения по поводу  будущей стоимости  BLRY?
legendary

PINKX, BLRY, ORLY

hero member
Activity: 630
Merit: 503
Ребят давайте всетаки по теме, мне как и многим неинтересно читать простыни флейма, для этого есть другой раздел и другие ветки
вот к примеру монетка VIP практически достигла дна
согласно блок эксплоиру 199687 - POW майнинг закончился(почти) остался скудный POS 8% годовых.
Желающим сделать х2 а то и больше - добро пожаловать.
legendary
Спасибо вам, поржал!

Вот хоть в одной теме люди понимают что тот у кого много рецептов и вся бошка стандартного мышления он просто коллекционер чужих погремушек и их потребитель.

А зарабатывают то на нём творцы! Творцы погремушек тех самых с которыми он бегает!

Каждый работает на себя в силу своего понимания, а в силу своего не  понимания работает на того кто понимает больше!

Даже президенты!

Какой вывод? Сделай что угодно не как всеи в этом своем пути ты единственный будешь понимать больше всех остальных и не будешь ни на кого работать кроме себя!

Вот и всё, алилуя ты поумнел наконец-то, постепенно на своем пути наткнешся на то что действительно стоящее, что тебя и сделает богатым, счастливым, знаменитым.

А дибилы пусть остаются исполнителями, и пусть кто их нанимает будут думать что он дибил только потому что он исполнитель. А они и рады. От философии и прочих мыслей голову освободили, от всей ответственности, и стали бездумными марионетками во всём в чьих-то руках.

Да, вы кстати ипотеку, кредиты, аренду жилья не платите? Жену бьете? Футбол смотрите? Служили? Работаете? Зарплату жене отдаете? Пьете? Курите? Телевизор смотрите?

Не дай бог по большинству ответов нет! С шаблонными никогда не сойдётесь, чужим будете))
legendary
sr. member
Activity: 418
Merit: 250
legendary
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
becool присуждается премия в номинации "Геббельс в русскоязычном разделе bitcointalk.org". Рекламодатели уже в очереди за сигой наперебой предлагают 0.1 битка за пост.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
legendary
hero member
Activity: 896
Merit: 504
Jump to: