Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7797. (Read 19354060 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
и действительно сейчас зарубежные твиттор-трейдуны активно взялись пиарить лайт, якобы влезли в него в лонг и советуют держать до 15-20 баксов или типа того. Я был бы более осторожен в ожиданиях, так как монета очень тяжелая и с кучей держателей, которые только и мечтают выйти из нее в безубыток. Относительно битка мне кажется объективен рост до х2 - максимум х3. Даже для примера рассмотреть тяжеловеса DASH- я ожидал, что по этой монете должен быть достигнут пик в 0.019-0.02 , а дотянули более менее до 0.017 и то за счет некой кражи на какой-то китай-бирже

Ох не нравиться мне эти ожидания связанные с btc. Давайте на секундочку представим что такое X2 от текущей цены. На словах то это так - БАЦ БАЦ и в дамках. А на деле это порядка 7 миллиарда нужно вложить!!! Это тоже самое что бы  эфир  с текущего курса вырос в 15 раз. Это громадная цифра. https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin/ Вы по прежнему уверены? Ну а я лучше что-то свеженькое поищу Grin
hero member
Activity: 784
Merit: 508
Где то выше по ветке, около месяца назад кто выкладывал ссылки на твиттеры с прогнозами и аналитикой по монетам. Тогда не успел сохранить, а сейчас не могу найти. Может кто выложит повторно?
Один из акков был с женщиной на аве с темными волосами.
Заранее благодарю.

Если ищеш обичную женщину с темними волосами так вот она:
https://twitter.com/thenotblonde82
А если ищеш обичную полуголую женщину с темними волосами,тогда, вот:
https://twitter.com/johnnywoo2015
 Wink
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Где то выше по ветке, около месяца назад кто выкладывал ссылки на твиттеры с прогнозами и аналитикой по монетам. Тогда не успел сохранить, а сейчас не могу найти. Может кто выложит повторно?
Один из акков был с женщиной на аве с темными волосами.
Заранее благодарю.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
кто что по сискоинам думает? цена уже давно держится примерно в одном диапазоне 1600-2000 сатош с редким пампом до 3000. Через 4 дня выходит syscoin 2.0. Будет взлетать? Shocked

даже не смотря на график скажу общий ход мыслей - уже было много примеров, когда на альткоинах положительный регулярный новостной фон не помогал продолжать дальнейший рост стоимости монеты (взять хотя бы тот же RADS, DGB или EXP). Просто достаточно представить как долго прокачивается монета и насколько высоко она уже выросла от своих низов. А тут еще дополнительный фактор - давление растущего битка на все полонекс-монеты. Мой вывод - такие новости могут отыграть с ростом в десятки процентов и быстрым разворотом тренда , или моментальным разворотом тренда по релизу новости
newbie
Activity: 48
Merit: 0
кто что по сискоинам думает? цена уже давно держится примерно в одном диапазоне 1600-2000 сатош с редким пампом до 3000. Через 4 дня выходит syscoin 2.0. Будет взлетать? Shocked
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Похоже лайт собираются пропампить, что думаете?

Думаю, что давно пора. График просто переспел уже. По цене ожидаю до 0,025BTC

Лайт мне из всех крипт нравится больше всех, даже больше биткоина. Как по мне - это идеальная монета. Без недостатков BTC и не помойка, как кефир.

Сегодня вошёл на все деньги. Жалею, что вчера не решился.

я оставлю это на память Grin
fontase в твитере обещал памп  Smiley помню раньше он писал про пампы и чуда не происходило
Я,бы не расчитывал что лайт на 100% попрет очень высоко, но вместе с биткоином расти будет конечно.

Я бы вообще на лайт не расчитывал Grin Подозреваю что есть очень много держателей лайта которые спят и видят как с него вытащить деньги и вложить в какой нибудь эфир, лиск, волны. Зайти в числе первых в новые проекты. А лайт это из вида динозавров.Сильный рост он не покажет, а вот падение может
Ну так в чем проблема, морженальная торговля вниз, конечно если этот лайт есть на бирже poloniex, хз про какую вы валюты говорите
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
и действительно сейчас зарубежные твиттор-трейдуны активно взялись пиарить лайт, якобы влезли в него в лонг и советуют держать до 15-20 баксов или типа того. Я был бы более осторожен в ожиданиях, так как монета очень тяжелая и с кучей держателей, которые только и мечтают выйти из нее в безубыток. Относительно битка мне кажется объективен рост до х2 - максимум х3. Даже для примера рассмотреть тяжеловеса DASH- я ожидал, что по этой монете должен быть достигнут пик в 0.019-0.02 , а дотянули более менее до 0.017 и то за счет некой кражи на какой-то китай-бирже
legendary
Activity: 910
Merit: 1000

Лайт мне из всех крипт нравится больше всех, даже больше биткоина. Как по мне - это идеальная монета. Без недостатков BTC и не помойка, как кефир.

fontase в твитере обещал памп  Smiley помню раньше он писал про пампы и чуда не происходило
Я,бы не расчитывал что лайт на 100% попрет очень высоко, но вместе с биткоином расти будет конечно.

Я бы вообще на лайт не расчитывал Grin Подозреваю что есть очень много держателей лайта которые спят и видят как с него вытащить деньги и вложить в какой нибудь эфир, лиск, волны. Зайти в числе первых в новые проекты. А лайт это из вида динозавров.Сильный рост он не покажет, а вот падение может
hero member
Activity: 798
Merit: 1006

fontase в твитере обещал памп  Smiley помню раньше он писал про пампы и чуда не происходило
hero member
Activity: 630
Merit: 503

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
В смысле? Я уже в плюсе.
Лайт - это не какой-то там говнофорк, которые вы по пять штук разных скупаете, чтобы "если что-то упадёт, другие вытянут"  Undecided
В плюсе ты будешь, гогда зафиксируешь прибыль.
Незафиксированная прибыль (как и незафиксированный убыток) - не считаются.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231

А что за наезды на Кефир? Чем он вам не угодил?

Кефир - это помойка идей, которые не взяли в биткоин.

В смысле? Я уже в плюсе.

Лайт - это не какой-то там говнофорк, которые вы по пять штук разных скупаете, чтобы "если что-то упадёт, другие вытянут"  Undecided
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

А что за наезды на Кефир? Чем он вам не угодил?
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231

hero member
Activity: 715
Merit: 500
А что скромно молчим про FTC ? Потенциал к росту ещё есть?

С февраля по сегодняшние дни - х15 в цене. Весь смак пропущен, лучше не рискуй моё мнение
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Цель бота - дезинформация.  Но для проекта в целом он выполняет созидательную роль.
Объемы и активные торги рисуемые ботом - отличная рекомендация для приглашения на новые биржи.
Вот намалявал в чате что "пиздешь" и забанили мненя на сутку. И спрашивается, нафига? Боты рулят)

Это в каком чате тебя забанили то ? На ёбите ? с ума сойти, а что там сейчас за что то банят ? давно туда не заходил, раньше там полная свобода была
Да на ёбите... Там "пост" ганяли)
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
Цель бота - дезинформация.  Но для проекта в целом он выполняет созидательную роль.
Объемы и активные торги рисуемые ботом - отличная рекомендация для приглашения на новые биржи.
Вот намалявал в чате что "пиздешь" и забанили мненя на сутку. И спрашивается, нафига? Боты рулят)

Это в каком чате тебя забанили то ? На ёбите ? с ума сойти, а что там сейчас за что то банят ? давно туда не заходил, раньше там полная свобода была
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Цель бота - дезинформация.  Но для проекта в целом он выполняет созидательную роль.
hero member
Activity: 630
Merit: 503

это да, плюс еще стоит отметить следующий момент - бот работал на новых добавленных парах - брейн, орлы. Так что можно предположить, что в будущем на многих других новых парах тоже будут его активно использовать. А вот когда он работал по EVIL, то я на маленькую сумму рискнул влезть и погорел) Короче влезать можно тогда, когда идут реально большие объемы.
Следующий тренд это трейдер который будет имитировать работу бота с целью привлечения внимания  к монете  Grin
Jump to: