Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7806. (Read 18164718 times)

hero member
Activity: 857
Merit: 500
Нужен горбачев коин, обама коин и ким чен ыр коин это будет крипто битва

крипто битва будет, если кто нибудь додумается выпустить Путин-коин, с портретом самого Пу на аверсе и гербом РФ на реверсе. вот это будет бомба. интересно будет посмотреть, как наша госдума будет такую крипто-монету запрещать  Cheesy

Да налегке ст. 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти»
legendary
Activity: 994
Merit: 1000

крипто битва будет, если кто нибудь додумается выпустить Путин-коин, с портретом самого Пу на аверсе и гербом РФ на реверсе. вот это будет бомба. интересно будет посмотреть, как наша госдума будет такую крипто-монету запрещать  Cheesy
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Как думаете.. у BERN есть перспектива роста?

они и так неплохо выросли, я покупал по 25 для ПОСа, а когда Coinwallet.co сообщил о своем закрытии продал по 280. Сегодня на йобите цена уже 500-600 и объем 10 BTC. Гипотетично можно предположить, что до 1000 дотянуть не проблема, только зачем?
hero member
Activity: 630
Merit: 503
TRUMP в полет собрался?

Дружище, его покупать нужно было за 100-300 сатоши. 
Курс прыгнул в 100 раз.   Я понимаю ажиотаж, эмоции.
Но есть монеты которые сейчас на дне и будут активно пампиться.  Тот кто внимательный и умеет думать, увидит их.
А на эмоциях можно выиграть  за счет везения, но это путь хомяка-камикадзе.

Не спорю трамп может и до 100 000 сатоши прыгнуть, но так же и упасть ниже 1000.

Наверно сам TRUMP купить решил Cheesy

Плавно переходим на Клинтон https://bitcointalksearch.org/topic/old-ann-clint-1436621  Grin  Понравилось видно идея шлепать политиков
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

Как думаете.. у BERN есть перспектива роста?
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
TRUMP в полет собрался?

Но есть монеты которые сейчас на дне и будут активно пампиться.  Тот кто внимательный и умеет думать, увидит их.

Не спорю трамп может и до 100 000 сатоши прыгнуть, но так же и упасть ниже 1000.

Плавно переходим на Клинтон https://bitcointalksearch.org/topic/old-ann-clint-1436621  Grin  Понравилось видно идея шлепать политиков

Так можно и до "Моника поиграем в слоника дойти"  Wink Думаю тоже будет пользоваться успехом у поклонников Трампа.
hero member
Activity: 1148
TRUMP в полет собрался?

legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Там может легко быть эффект догов.  Но сейчас монета проходит обновление. Старая версия меняется на новую.
Но как я понял, юбит в обмене  старого трампа на обновленного участвовать не намерен.  Это создает дополнительные сложности для держателей на юбит.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
TRUMP в полет собрался?

legendary
TRUMP в полет собрался?

legendary
Настало время для нового прогноза.
Рекомендую UNF,  ожидаемый рост х3 и выше от текущей цены.
да что то падает монетка (

Так это хорошо.  Есть время закупиться по низкой цене.  
Что еще нужно трейдеру для счастья? Wink
Вроде сдвинулся  Wink

он может еще 3 недели быть на низах. Через недельку уполовинивание награды.
Капитализация копеечная, объемы суточные хорошие.  Много монет куплено выше 100 сатоши.
member
Activity: 92
Merit: 10

Вроде сдвинулся  Wink
hero member
Activity: 593
TRUMP в полет собрался?
legendary

hero member
Activity: 1008
Merit: 501
Рекомендую UNF,  ожидаемый рост х3 и выше от текущей цены.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
GBT также попахивает хайпом, L5 на yobite это от скольки бтс?
ночью их девелопер был в чате у него L5 было

да ну, имеется готовый рабочий конкретный проект с конкретными целями, с продуманным и обоснованным бизнес-планом продвижения. На эти цели собрали 110 тысяч долларов - не много, не мало. На GBT куда больше шансов поднять х10 в ближайшие месяцы, чем на Waves, имхо! В отличие от Voxelus этот проект имеет не раздутый маркеткап, 95% средств распределено по инвесторам, если не ошибаюсь, так что хайпом это называть не стоит - они в сильный убыток не станут сливать монеты
hero member
Activity: 1148
*Не нравится* - это то чего я не понимаю. Или не до конца разобрался.
 Наоборот,я хочу с ними разобраться, но ни как не пойму до конца (я почитаю еще раз).
 Идея просто отличная, если их начнет принимать и использовать кибер спортивное общество, монета будет только расти в цене, просто если ее количество окажется большим и ее сольют в первый месяц, будет очень грустно. Эта одна из редких монет которая имеет потенциал. Steam сообщество более 120 млн. человек. и т.д. и т.п.
Возле меня играет постоянно в DOTA2, мой сын, играет уже 6 лет, CS GO, LOL  и многие другие игры о которых они писали про их применение, их не маленькая компания в возрасте от 14 до 21 года, я ж спросил интересна ли она им. Реакция практически отрицательная у них вопрос, а зачем она нам. Так вот что такое надо сделать, чтоб она была интересна им, а не мне.
Да, ты прав. На этом фронте работы непочатый край, маркетинг нужен очень агрессивный.

Торги слабые, но пускай привыкнут. Посмотрим что покажут разработчики через пару недель, как они писали. Ну и битрекс очень нужен  Grin
full member
Activity: 187
Merit: 103
*Не нравится* - это то чего я не понимаю. Или не до конца разобрался.
 Наоборот,я хочу с ними разобраться, но ни как не пойму до конца (я почитаю еще раз).
 Идея просто отличная, если их начнет принимать и использовать кибер спортивное общество, монета будет только расти в цене, просто если ее количество окажется большим и ее сольют в первый месяц, будет очень грустно. Эта одна из редких монет которая имеет потенциал. Steam сообщество более 120 млн. человек. и т.д. и т.п.
Возле меня играет постоянно в DOTA2, мой сын, играет уже 6 лет, CS GO, LOL  и многие другие игры о которых они писали про их применение, их не маленькая компания в возрасте от 14 до 21 года, я ж спросил интересна ли она им. Реакция практически отрицательная у них вопрос, а зачем она нам. Так вот что такое надо сделать, чтоб она была интересна им, а не мне.
Да, ты прав. На этом фронте работы непочатый край, маркетинг нужен очень агрессивный.
legendary
Рекомендую UNF,  ожидаемый рост х3 и выше от текущей цены.
Jump to: