Кто что думает про новый Airdrop ? Изюминки я там особой не нашел, но все же может стрельнет?
Монетка походу из тех которую сразу начнут сливать после выхода на биржу но чего там думать? Дают - бери.
буду более смелый, и скажу что возьмем 0.015 уже скоро
Готов сейчас закупиться по 0.005?
вот какая штука получается - кто-то активно подваливает на уровне 0.005-0.0055 препятствуя продолжению логичного роста, порционно кто-то не сдерживается и наваливает в ордера покупателям,но по немногу ордера всеравно на 5-12 битков подтягиваются на покупку в эту зону. То есть кто-то методично скупает, это явно не случайные залетные покупатели, с одной стороны им выгодно аккумулировать, с другой стороны стенками не дают оборвать весь тренд. Я так понимаю что этот некто инвесторы или памп-группа, скорее всего, не хотят оказаться лохами, чтобы покупать уже пропампленную монету в 2 раза дороже. И при всем при этом нельзя сказать, что прямо такой большой объем монет продался
И какой вывод можно сделать, что Декрет будет тщательно проторговываться на новом более высоком уровне пока не достигнет определенной цели?
а я делаю такой вывод исходя из объемов торгов, интереса неких памперов, что вся малина только начинается. Объемы продаж наверху будут всегда самыми пиковыми - в 3-5-10 раз больше за отрезок времени, как и часто в крипте срабатывает. Если сейчас 24-х часовой оборот - 100 тыс уе, значит будет доходить до миллиона. А это уже уровень серьезнее битрексового -как раз для Полонекса. Так что я не верю, что на Полони не появится эта монета, вот тупо не верю!!)) Может сама Полонь скупается) Ну серьезно - проект сейчас оценивается в 2 миллиона долларов, я считаю - в пике начавшегося пампа может достичь 8-10 миллионов, затем спустя пол года повторить волну на более значимый уровень, если проект будет того достоин.
ps. я считаю бредом то, что Полонь якобы отказывается принять монету на торги из-за большого премайна. ЗАчем глупить не получать доход с таких жирных торгов? Ну вот добавили недавно Радсы - пампец прошел всего пару дней как, а объемы упали очень конкретно. если сильных движений волатильности там не будет- то будет 20-40 битков в день всего-то. А тут пахнет большими торгами.