Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7866. (Read 18226261 times)

legendary
Activity: 910
Merit: 1000
За 500$ должен уйти легко...а вот где потолок?

Неа не должен, скорее всего это будет двойная вершина с последующим откатом, а вот позже к лету.... Когда пройдет урезание награды, вот тогда можно отбросить все ограничения фантазии Grin
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
потомучто думать надо
Думать? Скорее ванговать...
думать тоже, есть закономерности которые просто игнорировать не стоит,а на бум брать это уже называется то что ты говориш...
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
потомучто думать надо
Думать? Скорее ванговать...
legendary
Activity: 1050
Кто по RADS скажет чего ожидать сейчас вроде до 140к дошли но сейчас по 80к сатоши есть смысл закупить их немного
Я думаю должно быть 0.002-003 скоро
а то я не вовремя зашел как говорится постригли меня хорошо что на 0,001 зашел
потомучто думать надо ,я писал както биток в горку ,пойдет обвал, и ещё ктото написал ловить rads по 30-50k
hero member
Activity: 610
Merit: 500
Кто по RADS скажет чего ожидать сейчас вроде до 140к дошли но сейчас по 80к сатоши есть смысл закупить их немного
а то я не вовремя зашел как говорится постригли меня хорошо что на 0,001 зашел
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
hero member
Activity: 610
Merit: 500
hero member
Activity: 814
Форки в такие периоды обычно чувствуют себя не очень хорошо. Кто-то конечно продолжит рост, но в основном красного будет больше чем зеленого.

Вообще-то форкота (не шит) будет тянуться за лидером рынка, так было, есть и будет. В $ эквиваленте.
В $ может и да, но в основном за счет роста битка, а не за счет своего собственного.
Когда на битке становится скучно деньги оттуда перетекают в форки.
Многие пришли на памп эфира, я вот тоже пришел после нескольких месяцев перерыва в форках.
Сейчас многие забивают на форки и уходят обратно в биток, там тоже можно неплохо поднимать и риск при этом на порядок меньше. Я бы даже сказал что прибыль практически гарантированна, а рисков почти нет.
legendary
Activity: 1190
китай отходит от НГ? смотрю вслед за битком стартанули и другие старожилы - litecoin, peercoin, namecoin. понесли доллары и юани на биржи
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Форки в такие периоды обычно чувствуют себя не очень хорошо. Кто-то конечно продолжит рост, но в основном красного будет больше чем зеленого.

Вообще-то форкота (не шит) будет тянуться за лидером рынка, так было, есть и будет. В $ эквиваленте.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
За 500$ должен уйти легко...а вот где потолок?
hero member
Activity: 814
Я вот думаю, что пампа битка пока ждать не стоит. Тут вот обсуждают почему, а именно, что проблема размера блока на повестке и решать её придётся хардфорком!:  https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/457kre/bitcoin_roundtable_a_call_for_consensus_from_a/
Не представляю как можно пампить на таких новостях. Тут нужно залечь на дно и молится, чтоб всё прошло удачно при форковании и все накопления в битках не пропали куда-нибудь в пустоту. Может поэтому наблюдается повальный спрос на форки разного рода?
Кто-то явно не следил за биткоин новостями в последнее время.
Проблема размера блока и возможного форка стоит уже давно. Страсти накалены до предела.
Данное заявление - очень позитивная новость, фактически отказ от форка в поисках других решений и компромиссов. Скорее всего какой-то компромисс будет найден в ближайшее время и наступит какая-то ясность относительно форка.
Так что памп биткоина не за горами.
Итак, проблема неопределнности с хардфорком биткоина разрешилась и сейчас начался долгожданный период роста битка, он может оказаться довольно бурным и долгим.
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
на SYS я почти год назад хорошенько прогорел, больше на эти грабли не поведусь, заходить - пожалуйста, а выйти без убытка не дадут

Хмм.., я вижу что я не много потерял,что не попал на памп.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
кто то может сказать о PEX
почему так курс прыгает?

Ты на объемы  взгляни, кто-то прикупил разок и тишина
SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
кто то может сказать о PEX
почему так курс прыгает?
full member
Activity: 211
Merit: 100
интересный рейтинг, а на основе чего он создается, не совсем понятно?

Судя по всему, по суточному объему в $

Litecoin  на втором месте, хотя на coinmarketcap объемы торгов по кефиру в три раза больше, чем по лайту

Сразу видно что админ дикий адепт лайта) Grin
привет! до тебя не достучаться просто
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

Litecoin  на втором месте, хотя на coinmarketcap объемы торгов по кефиру в три раза больше, чем по лайту

Сразу видно что админ дикий адепт лайта) Grin
legendary
Activity: 1190

legendary
Activity: 910
Merit: 1000

И по нему у Агура совсем небольшие объемы. А у https://www.worldcoinindex.com/coin/agorastoken написано 42 М хотя вроде должно быть только 3М если судить по верхним постам
Jump to: