Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7874. (Read 18134096 times)

SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
https://horizonplatform.io/    со  100000   монет   33 в сутки . онлайн  держать не нужно    да  и цена    25-30sat  за  монетку  .  может  еще  и пампить начнут   на  поло  Smiley  
А який в нього тiкет на поло?  Smiley
               HZ                            есть  какой  прогноз ?   чет все подряд пампят   на поло  а  про  HZ  забыли       Smiley
кстати да, помнится все по 50 торговалась, а потом потихоньку скатилась в район 30 сатошей..

Скатилась потому что развития нет. Объемы торгов тоже печальные 2 биткойна. Нужно же брать с таким расчетом что POS будет как страховка к дополнительному росту проекта. Что бы можно было выйти из сделки без ущерба. TX и WARP по этим критериям интересней. Мне на них POS капает даже с кранных приходов
а биржа на HZ еще работает?
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
он ждет повторения сценария ефира
впринципе ето возможно но вратли в ваниле будут такие обеми
тотже сценарий возможен во многих форках
XMR
SC
EXP
MAID

остальние по обему не тянут потому про них писать не буду
Ты бы почитал инфу про ваниллу. Памп пампом, а тут фундамент твердый. И это не форк от биткоина, если вкурсе что такое форк. И я не говорю, что этот памп будет на этой неделе, это в перспективе конечно же с рисками.

где почитать тки носом
Это не форк бтк. В худжем случае это код, который перелопатили и устранили изъяны бтк. PoW с наградами для фул-нод - децентрализация. Перелопаченный PoS - еще децентрализация. Масштабируемость >= VISA (любят все время сравнивать именно с VISA). ZeroTime транзакции. И сейчас на подходе ChainBlend (аннонимизация, причем без мастер-нод как у Dash. Monero даже не рассматриваю, есть реальные проблемы реализации).
Еще важный момент, рандом UDP порты, заблокировать приложение возможно, но тогда надо отключить интернет Cool На бтк например можно доставить массу проблем если пров заблочит стандартный порт. Еще важно, что написано на С++ - есть шанс стать стандартизированным протоколом быстрее, чем крипты писаные на чем-то ином, типа Go (Decred).
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
XMR
SC
EXP
MAID

Ты бы почитал инфу про ваниллу. Памп пампом, а тут фундамент твердый. И это не форк от биткоина, если вкурсе что такое форк. И я не говорю, что этот памп будет на этой неделе, это в перспективе конечно же с рисками.

где почитать тки носом
legendary
XMR
SC
EXP
MAID

А чем интересен EXP кроме того что он клон эфира? если эфир падать будет то этот в два раза быстрее

вот тем и интересен, как лайт в свое время дял битка так и EXP сейчас для кефира
или ти думаеш его просто так пампанули ))) для просто так пампануть там есть куда более интересние екземпляри без премайна
кстати интересний момент говорят что есть премайн 11лямов EXP (если и правда то ето лутше чем 70 в ефире) но вот тут http://coinmarketcap.com/currencies/expanse/ говорят что его всего чуть больше ляма
legendary
Activity: 985
25btc.ru
Аугур не хило так подрос, за полгода в 3,5 раза Grin
http://coinmarketcap.com/currencies/augur/#charts
Не известно конечно, какая цена будет при старте, но если эфир не подешевеет, то все очень даже радужно.
legendary
XMR
SC
EXP
MAID

legendary
Activity: 1022
XMR
SC
EXP
MAID

А чем интересен EXP кроме того что он клон эфира? если эфир падать будет то этот в два раза быстрее
legendary
XMR
SC
EXP
MAID

hero member
Activity: 532
Merit: 500
Доброго времени суток, хочется поставить кошелек с криптой PoS, можете посоветовать, на мега прибыль не претендую.

Присмотритесь к HYPER.
https://bitcointalksearch.org/topic/annhyper-eveonlinecorp-mmo-648394

100% PoS фаза 1:  5% в месяц, начисления ежедневно - первые 5 лет

торгуется здесь: https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-HYPER

Спасибо Вам большое, я именно искал сыну поставить на ноутбук он любитель игр.
Его игры могут превратиться еще и в зароботок.
Очень интересно
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
В паблик я не хочу сливать инфу. Но она обще доступна в принципе.

Если Вы уже закупились, то почему бы и не слить?  Wink
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Осталось не так много времени, чтоб зайти в ваниллу.

А что будет потом? Есть какая-то информация или новости, что ванила снова даст жару как это было в декабре? От блин посмотрел курс 0.00024)))

Цена и так за сутки неплохо взлетела. Сейчас при постоянстве биткоина можно ждать взлета от всех форков, которые торгуются на Поло и которых раньше обделяли вниманием.
Я говорю о перспективе не на пару дней...

Намекните хотя бы))) Интригу создали надо же почитать ,может с отката зайти, пока не так поздно
legendary

А что будет потом? Есть какая-то информация или новости, что ванила снова даст жару как это было в декабре? От блин посмотрел курс 0.00024)))

Цена и так за сутки неплохо взлетела. Сейчас при постоянстве биткоина можно ждать взлета от всех форков, которые торгуются на Поло и которых раньше обделяли вниманием.
Я говорю о перспективе не на пару дней...
legendary
Activity: 1190

legendary

legendary
Activity: 1064
Merit: 1006

hero member
Activity: 574
Merit: 504
Очередной ребрендинг, LIMX превращается в BSD. На стоимость врят ли существенно повлияет, но хэшрейт сети маленький, возможно имеет смысл помайнить Wink
legendary
Но сейчас этот памп не совсем связан с каким-то "фундаментальным ростом". Просто на биржу зашли средства, качают все. Эта тема долгосрок.
legendary

Очередное воскрешение феникса? Откуда инфа и каков приблизительный рост?
Феникс этот никогда и не умиралSmiley И это не форк... я в долгосрок с 0,00006-0,00014 аккумулирую, но вижу кто намного плотнее это делалSmiley Таргет в 3 бакса.
legendary
Activity: 1190

Очередное воскрешение феникса? Откуда инфа и каков приблизительный рост?
legendary
Jump to: