Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7871. (Read 18135972 times)

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
биткоин наносит ответный удар - на фоне его роста, светофор поменял цвет с зеленого на красный. Глубже просядут, больше купить получится
hero member
Activity: 814
ПС: Только я не понял, как он его на йобите покупал, если радиум торговался на биттрексе, ссексе и вот на полониксе теперь.
На йобите тоже торговался (и сейчас торгуется только объема нет совсем).
Чего-то я не понял. В англоветке радиума ссылка на йобит ведет не на RADS, а на какой-то радон RAD. WTF?
Это одно и то же, раньше был радон потом он стал радиум https://bitcointalksearch.org/topic/ann-xrdn-project-radon-rebrand-update-released-hard-fork-at-block-338000-1063875
sr. member
Activity: 367
Merit: 251
ПС: Только я не понял, как он его на йобите покупал, если радиум торговался на биттрексе, ссексе и вот на полониксе теперь.
Чего-то я не понял. В англоветке радиума ссылка на йобит ведет не на RADS, а на какой-то радон RAD. WTF?
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
Вопрос возникает , а как же тогда начало торгов на ПОЛО с ценой выше 0.01? Я пропустил этот момент, были покупки по этой цене, можно ли считать что это некий индикатор к которому цена вернется. Пусть не сейчас, а через год? Если конечно проект не забросят
Когда монета только добавлена на биржу и стакан совсем пустой можно ставить практически любые ордеры, мне приходилось заставать такие моменты.
Ставишь ордер на покупку 0.1 монеты по какой-нибудь неадекватной цене и все, вот тебе начало торгов.
Я бы не считал это индикатором каким-то.

На этом и можно сделать многое, ведь большинство покупающих покупают "с горяча". Имхо
hero member

А где рост заканчивается у RADS? Я посмотрел там мало монеток выпустили и похоже что идет один POS. До доллара дойдет?

если монетка такая интересная, почему нет отдельной темы по ней у нас или все в ожидании баунти?
Вроде кто-то делает русский перевод https://bitcointalk.org/index.php?topic=1333026.msg13756754;topicseen#msg13756754
legendary
Activity: 1190

А где рост заканчивается у RADS? Я посмотрел там мало монеток выпустили и похоже что идет один POS. До доллара дойдет?

если монетка такая интересная, почему нет отдельной темы по ней у нас или все в ожидании баунти?
hero member
Вопрос возникает , а как же тогда начало торгов на ПОЛО с ценой выше 0.01? Я пропустил этот момент, были покупки по этой цене, можно ли считать что это некий индикатор к которому цена вернется. Пусть не сейчас, а через год? Если конечно проект не забросят
Когда монета только добавлена на биржу и стакан совсем пустой можно ставить практически любые ордеры, мне приходилось заставать такие моменты.
Ставишь ордер на покупку 0.1 монеты по какой-нибудь неадекватной цене и все, вот тебе начало торгов.
Я бы не считал это индикатором каким-то.
hero member
Мой поинт был в том, что перспективные монеты нужно покупать на мелких биржах
Можно узнать сколько разных у тебя монет? Не количество самих монет, а видов)
ETH, FCT, GAM, XMR, BTS, BLK, RADS, DASH, SOIL, CREDIT, DNET, SC, XRP, REP, GCR, START, EXP, CANN, STEPS, NLG, GEO, TX, BURST, XSEED, TRON, SHF, VIRAL, DCR, DOGE, PPC, XPM
Это которые живые и в которых еще теплится жизнь.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Snortex уже сказал что больше ничего никому отправлять не будет
Жалько, но ничего не поделаешь ! Остается только порадоваться за тех кто получил !  Smiley

Думаю за доллар пока рано говорить, но все к этому ведет. Имхо

legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
Жалько, но ничего не поделаешь ! Остается только порадоваться за тех кто получил !  Smiley

Думаю за доллар пока рано говорить, но все к этому ведет. Имхо
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Мой поинт был в том, что перспективные монеты нужно покупать на мелких биржах
Можно узнать сколько разных у тебя монет? Не количество самих монет, а видов)
hero member
На биттрекс добавили в конце января 2016 года только и там цена никогда не опускалась ниже 8000 сатоши, на ссексе цена опускалась ниже 200 сатоши когда разработчик пару месяцев не появлялся в треде и создавалось впечатление что проект заброшен.
Мой поинт был в том, что перспективные монеты нужно покупать на мелких биржах, а по выходу на нормальные биржи можно начинать продавать уже.
Можно также майнить на ранних стадиях даже с использованием арендованных мощностей.
И никогда не продавайте монеты если цена упала в десятки раз относительно цены покупки, много вы все равно не выгадаете, но всегда есть шанс что проект возродится из небытия и цена снова взлетит (и этот момент вы скорее всего проспите).
Не стоит забывать про POS, на радиуме была стадия активного POS, за время которого количество монет выросло более чем в два раза. Не пренебрегайте этим.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
где он торгуется хоть ? Smiley
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041

Совершенно верно (я думал все это понимают).
Вот это тоже покупалось на ненавистном мною йобите

А сегодня монета зашла на поло и цена уже совсем другая (и это только начало)

а где спрятано еще 5600 RADS? Ждут своего звездного времени?
Ага, ждут. И намного больше. Так уж вышло, что мне удалось собрать 10% от всех монет.
В кошельке пока. Там POS капает, хоть и не очень много, но я никуда не спешу.

подай человеку из хорватии копеечку он спецово зарегался )))

Вот блин, нашу ветку мониторят иносранцы!
...и повезло человеку- попал на добрую душу  Smiley
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000

legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
кто хочет прокатится у фактома начинается вторая волна роста у остальных уже сегодня било по 2 (монеро и мейд) время заходить, выходить где то между 315 и 35

Думаю можно, если осторожно Wink
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
кто хочет прокатится у фактома начинается вторая волна роста у остальних уже сегодня било по 2 (монеро и мейд) время заходить, виходить гдето между 315 и 35
hero member
Activity: 715
Merit: 500
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
охренеть скока сразу  хорватов   набежало  Grin
Jump to: