Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7879. (Read 18132005 times)

legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Вопрос к знатокам- что известно про эту монету http://stats.expanse.tech/ https://coinmarketcap.com/currencies/expanse/#charts Тоже смарт контракты. Обратил на неё внимание после того как пошли разговоры о ней в чате Полыни.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
POM памп )))
падать будет как биток после 250 в раз 5 и очень бистро
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Учитывая такой памп эфира всё может подождать  Grin даже бит.
Интересно - такой громкий рост кефира закончится громким падением ? Smiley

Судя по всему у кого-то нескончаемые потоки финансов, которые идут в кефир. Прогнозировать что-то сложно, все планы и покупателям и продавцам поломал. Какой-то новый вид пампа, вечный Grin
Ни что не вечно под луной Smiley И бабло в том числе. Интересно бы узнать зачем и почему вливают и накачивают столько денег в проект ? Как вариант - простожирныйпамп, или "предпродажная подготовка" всего проекта
legendary
Merit: 1000

Судя по всему у кого-то нескончаемые потоки финансов, которые идут в кефир. Прогнозировать что-то сложно, все планы и покупателям и продавцам поломал. Какой-то новый вид пампа, вечный Grin
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
hero member
Activity: 616
Merit: 500
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Фактом начал восхождение на новые высоты.. я не беру, но вырасти может на 500К-700К-1000К и т.д. На 35 к было просто заглядение а не покупка, что не брал, не знаю. Хотел и не стал.. ну ничего, эфир радует и его перспективы еще лучше если оставлять накопления в нём именно.
Доги когда-нибудь, но будут снова 180 сат...
Декред наверное 10 баксов будет какое то время точно
Почему я всегда немного не успеваю? Поставил утром купить фактом по 0.00259, зашел а он уже 0.003. Как думаешь а из эфира в него не побегут? Тогда еще старт только намечается  Wink
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Фактом начал восхождение на новые высоты.. я не беру, но вырасти может на 500К-700К-1000К и т.д. На 35 к было просто заглядение а не покупка, что не брал, не знаю. Хотел и не стал.. ну ничего, эфир радует и его перспективы еще лучше если оставлять накопления в нём именно.
по декреду хотелось бы все 500  Grin
hero member
Activity: 616
legendary
Activity: 1190

SС жжет, надо было брать......

Я её по 25 когда-то набрал. Ну ничего, с такими темпами скоро и на моей улице будет праздник  Smiley

у всех нас будет праздник, но к 25 SC подрастет не скоро, хотя воспрянули с 4 до 16 на одном дыхании
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
XCP плохо получилось.

А вот кора и SC пошли в рост как и планировалось. Grin

Я её по 25 когда-то набрал. Ну ничего, с такими темпами скоро и на моей улице будет праздник  Smiley
hero member
Activity: 826
XCP плохо получилось.

У XCR все еще впереди. История с разделением XCR на два актива мне напоминает анекдот когда два еврея сели просить милостыню только один написал подайте бедному еврею а второй - подайте бедному Ивану. Grin Может все дело в том что число делегатов конечно))) И рост прекратился как только первоначальный энтузиазм выдохся. Зато теперь Лизка может быстро набрать обороты. Так и будут вдвоем то расти то падать
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
XCP плохо получилось.

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
XCP плохо получилось.

legendary
Activity: 1190
Siacoin ожил. Никто не знает, в связи с чем? Может новости какие, или ещё что?

да тут сатошные монеты почти все воскресли, Qora прыгнула с 3 до 7 сатоши, Mintcoin за последние несколько дней с 7 до 23, Siacoin уже 12 и объем на Полыне 250 btc. Очередь на оживление у BCN и RDD?
hero member
Activity: 952
Merit: 501

Ожил не то слово. На полыне в чате писали что после ребрединга  maidsafecoin https://coinmarketcap.com/assets/maidsafecoin/ какие-то связи будут. Они и так немного по функциям пересекаются А мне вот интересно XCP (крипти) тоже с Siacoin  связь имеет, а новый форк Liska тоже будет как-то с Siacoin  сотрудничать?
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
legendary
Merit: 1002
кто что про BTCU скажет , походу сейчас должна пойти в рост ,прыжок в небо может  Grin
кто что думает?

Вы про эту ? https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoinultra/ Капитализация маленькая монет выпущено немного и практически все при деле. Её сейчас раздавать будут https://bitcointalksearch.org/topic/m.13813265 как сольют так можно и покупать
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
мне сказали, что перспективная монета, т. к. в ней будут заинтересованы производители игр. У меня есть немного, пока поставил на х2 от минимальной продажи
Производители игр заинтересованы уже в таком количестве разных монет что прям не знают на какую бросаться. Какая монетка не выйдет сразу про игры вспоминают как по шаблону.
кто что про BTCU скажет , походу сейчас должна пойти в рост ,прыжок в небо может  Grin
кто что думает?
Из йобит чата на битталк?

Так это ты мне эти монеты дал и вроде ты и хвалил, я вспомнил )
legendary
Activity: 1050

Из йобит чата на битталк?
интересно мнение бывалых и знающих.
тут же аналитика и прогнозы  Wink
Jump to: