Вообщем, это… - я все починил. Вроде бы заработало!? Можно лететь. Стартанул было для проверки, а потом спохватился – может кто не успел в ракету запрыгнуть, мало ль куда отвлекся али вышел по нужде.
Ну что, все на месте?
Ебическая Космическая сила! А куда все подевались? Кто лететь то будет? Так, Шмель, Горан, Змеек, Дакоста… вижу на местах, а где Снорк? С-н-о-о-о-о-р-к! С-н-о-о-о-о-р-к! Ах ты ж
ешкин рыжий кот, - опять слинял с ракеты!
Поллукс, мой старый друг, ты отлично поработал, но забыл один маленький нюанс (вечно гении что-то забывают): твой пепелац не сможет улететь на Луну без гравицапы, которой у нас нет.
Как мы оба хорошо знаем, у офф.диллеров, с гарантией и сертификатом, гравицапа стоит 1 КЦ. Т.е примерно 100 000
BTC по текущему курсу.
Можно, конечно, взять бэушную гравицапу у спекулянтов на черном рынке за 1/2 КЦ, но, боюсь, даже такой суммы у пассажиров твоей ракеты не наберется.
Поэтому я сбежал с твоей ракеты и уже начал расставлять пластиковые стульчики вокруг космодрома и продавать билеты на шоу "Старт пепелаца с хомяками на Луну! Шерсть, кровь и слезы гарантированы!"
Стоимость умеренная: по 5 чатлов для чатлан за места на стульчиках и по 2 чатла за стоячие места для пацаков.
Если хочешь поучаствовать, войти в долю и получить золотой парашют для эвакуации с пепелаца - маякни
Рыжий кот Снорк
Привет, Рыжий кот Снорк!
Как же ты отстал от жизни. Какой пепелац? Какая гравицапа? Я же сказал – «Рокета»!
Гравицапу уже мало кто использует по причине дороговизны и редкости. Сейчас все перешли на новое синтетическое топливо – сейчас вспомню как оно называлось.
Э-м-м-м, сейчас-сейчас, - там чето как-то с хером связано название – Тутхер, Тамхер, Хервам, Всемхер – не, не то – А-а-а, вспомнил - Тетхер!
Вот на нем – на этом, блин опять забыл, - короче, на этом самом хере и полетим!
Главное, чтобы
Тетхер был побольше, тогда и взлетим повыше!
Думаю, что этого куска
Тетхера, что на картинке в этот раз хватит, чтобы долететь до 10 000 -10 500, а там видно будет.
Лететь все равно придется всем, поэтому
для тебя для тех, кто не хочет лететь в компании, есть индивидуальные рокеты
А то свидетели вечного туземуния в последние дни совсем оборзели: только сядешь посрать, так они толпой с пакетиками набегают, чтобы собрать "медвежье дерьмо" и потом напихать его в каропку F1ak.
А он, между прочим, в ней давно живет!
(и, надеюсь, понимает шутки ))
Ты что-то перепутал, рыжий. Во-первых, обращение было не к котам, а к мишкам, чтобы прибрались за собой перед полетом. Во-вторых, никто не говорил, что каропка F1akа.
А в третьих, здесь лучше вообще не срать.