Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 979. (Read 18775788 times)

copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Минус ВСЕ накопленные лонги на финике, однако  Shocked

Курс подняли, а ракета опять пустая. И как у них это получается?!  Grin
full member
Activity: 964
Merit: 218
Продолжаем

По поводу 50кк тезера и рост битка на 7%... Как-то маловато если честно для такого роста! Понимаю что объемы хиленькие, но все равно...
Значит, ты не понимаешь, насколько на самом деле объемы в крипте хиленькие.

Вспомни середину мая 2019: по рынку слили 5000 BTC (всего около $40 млн. на тот момент) и биток на всех биржах сразу улетел одной свечкой с $8000 до $6400-6900 на разных биржах.
Для того, чтобы уронить курс битка на 20% потребовалось всего $40 млн. (реальных, на индексной бирже, а не на бинансах-хуеби, где накрутки объемов в 100 раз). И это был не секундный сквиз. Биток после этого ещё пару дней на низких курсах был.

Точно так. Другое интересно - куда делись 3 миллиарда, напечатанные с середины марта. Ведь если прикинуть в пропорциях, то ими можно было бы курс разогнать тысяч эдак до 30 вполне =)

Просто, но не просто.
50млн не хватит для такого, другие монеты нормально вымоют крупный кусок с этих 50млнSmiley

Для того, чтобы качать альты, тезер не нужен вовсе - для этих целей можно купленный на него же биток использовать. Да даже если и тезер, то нужны-то копейки. А если еще эфир с риплом убрать - то считай бесплатно почти.

Альтернатива. По ощущениям дублирование апреля 2019.

Тоже напомнило чем-то. Тогда тоже долго держали и все ожидали, что идет разгрузка и теперь-то глобально вниз. Но тут сейчас немного другая ситуация, хотя похожего очень много.

А это совсем не обязательно.
В сентябре 2019 fear'n'greed тоже около 40 долго терся (как сейчас).
И биток был по 10-11к.

У меня стойкие ощущения, что до анонсированных ими изменений в работу алгоритма, он как-то более четко показывал уровни. Может их там тоже Сизый скупил? =)

PS. Уже, говорят, можно картинку постить, да?

full member
Activity: 1316
Merit: 200
Жалею, что по 5-6к не скупал, сейчас бы продал и 50% на всю котлету получил. И без плечей и без кружек. Кто в ракете - наверное молодцы, а я увы - вышел и зайти по цене выхода уже не смог. Ну и ладно, будем наблюдать отсюда.
full member
Activity: 964
Merit: 218
1) Санкции регуляторов.
Вполне возможный вариант. Достаточно регуляторам сказать, что продавать USDT гражданам США (всем, а не только штата Нью-Йорк) - незаконно, и многие биржи будут поставлены перед нелегким выбором между американскими пользователями (самыми платежеспособными) и USDT.

Тут все может быть куда интереснее. Американцы могут заявить, что и сам USDT скам и все кто его используют - тоже скам ибо способствуют мошенничеству. Они же любят перекрестными санкциями кидаться. Тогда Банан с Хуоби наперегонки побегут избавляться от токена, лишь бы в санкционный список не попасть. Другое дело, что как я уже писал, это может произойти завтра (что вряд ли), а может через пять лет.

Ага. Причем, судя по Whale Alert, в последнии недели эти новенькие USDT перечисляют в основном на бинанс.
Плюс BUSD стали активно печатать (которые тоже идут на бинанс).
А с бинанса в это же время почему-то активно выводят битки.
Странно всё это.

Меня в этой ситуации больше интересует момент, зачем и почему тот же Чизет продолжает все активнее принимать к себе большие транши USDT. Он же не совсем ебобо, чтобы позволять вымывать тетером такое кол-во уже СВОИХ битков. Может они по договоренности не дадут их вывести, может у них нет выбора, а может, действительно, не все хорошо с головой. Столько вопросов...

Паша - красавчик!
Просто и гениально!
И почему во всем мире давно так подозрительно относятся к русским ICO?
Не понимаю Grin

Что совсем не удивительно - не только в ICO такое. Недавно вот промелькнула статейка на RBC про Сколково и там было написано, что "мол к проектам негативно относятся. Видят, что из России, и сразу разворачиваются". Так что Пашка какой бы борцун с системой не был и не был бы этой системой ранее очень обижен, а все равно славный продолжатель традиций =)

Не хочу гадать, но действительно перед халвой может случится что угодно! Grin

+ много
Биток уже не раз показал, что качать его может не хуже чем шитки из второй сотни, поэтому с большими плечами сейчас заходить (да и вообще с плечами) - не самое тру занятие.

full member
Activity: 224
Merit: 203
Вообщем, это… - я все починил. Вроде бы заработало!? Можно лететь. Стартанул было для проверки, а потом спохватился – может кто не успел в ракету запрыгнуть, мало ль куда отвлекся али вышел по нужде.  Grin
Ну что, все на месте? Ебическая Космическая сила! А куда все подевались? Кто лететь то будет? Так, Шмель, Горан, Змеек, Дакоста… вижу на местах, а где Снорк? С-н-о-о-о-о-р-к! С-н-о-о-о-о-р-к! Ах ты ж ешкин  рыжий кот, - опять слинял с ракеты!  Grin
Поллукс, мой старый друг, ты отлично поработал, но забыл один маленький нюанс (вечно гении что-то забывают): твой пепелац не сможет улететь на Луну без гравицапы, которой у нас нет.
Как мы оба хорошо знаем, у офф.диллеров, с гарантией и сертификатом, гравицапа стоит 1 КЦ. Т.е примерно 100 000 BTC по текущему курсу.
Можно, конечно, взять бэушную гравицапу у спекулянтов на черном рынке за 1/2 КЦ, но, боюсь, даже такой суммы у пассажиров твоей ракеты не наберется.

Поэтому я сбежал с твоей ракеты и уже начал расставлять пластиковые стульчики вокруг космодрома и продавать билеты на шоу "Старт пепелаца с хомяками на Луну! Шерсть, кровь и слезы гарантированы!"
Стоимость умеренная: по 5 чатлов для чатлан за места на стульчиках и по 2 чатла за стоячие места для пацаков.

Если хочешь поучаствовать, войти в долю и получить золотой парашют для эвакуации с пепелаца - маякни Wink

Рыжий кот Снорк

Привет, Рыжий кот Снорк!
Как же ты отстал от жизни. Какой пепелац? Какая гравицапа? Я же сказал – «Рокета»!  Grin
Гравицапу уже мало кто использует по причине дороговизны и редкости. Сейчас все перешли на новое синтетическое топливо – сейчас вспомню как оно называлось. Huh
Э-м-м-м, сейчас-сейчас, - там чето как-то с хером связано название – Тутхер, Тамхер, Хервам, Всемхер – не, не то – А-а-а, вспомнил - Тетхер!  Grin
Вот на нем – на этом, блин опять забыл, - короче, на этом самом хере и полетим!  Grin
Главное, чтобы Тетхер был побольше, тогда и взлетим повыше!  Grin   
Думаю, что этого куска Тетхера, что на картинке в этот раз хватит, чтобы долететь до 10 000 -10 500, а там видно будет.

Лететь все равно придется всем, поэтому для тебя для тех, кто не хочет лететь в компании, есть индивидуальные рокеты

А то свидетели вечного туземуния в последние дни совсем оборзели: только сядешь посрать, так они толпой с пакетиками набегают, чтобы собрать "медвежье дерьмо" и потом напихать его в каропку F1ak.
А он, между прочим, в ней давно живет!
(и, надеюсь, понимает шутки ))

Ты что-то перепутал, рыжий. Во-первых, обращение было не к котам, а к мишкам, чтобы прибрались за собой перед полетом. Во-вторых, никто не говорил, что каропка F1akа.
А в третьих, здесь лучше вообще не срать.

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Золотишко, расслабься. ФОМО я давно не страдаю и на хаях покупать не начну.
Лучше зафиксировать +40-50% профита, чем НЕ зафиксировать +100-200% профита. Это я в 2018 хорошо усвоил )

И, чтобы ты не мучался вопросами, повторю ещё раз то, что уже писал:
Биток сейчас мне интересен или по 10700-10800 (чтобы добрать пут-опционы), или ниже 5000 (спасибо шиллерам за подсказку).
member
Activity: 599
Merit: 49
Интересно с каких отметок начнет покупать норковый по рынку чтобы заработать "хотябы+500 баксов на лонговом движении ", "квартира бетон биток туземун". Ты хоть честно напиши потом, будем знать когда продавать Grin

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Пока вы тут ждете дноземуна, ругаете Кобаяши и доказываете скамность тезера...
Финансовый локомотив китов продолжает набирать ход и уже преодолел отметку в $8 млрд  Cheesy

При этом рынок остается на отметках полугодовой давности. Пружина сжата, осталось снять удерживающий механизм (перенастроить ботов) и...  Wink

Кстати да, нахрена спрашивается за последние пару месяцев напечатали несколько ярдов тезера?
И не забывай что все нужно учитывать в битке! Wink 1 БТЦ=1 БТЦ... Cheesy

И … на 15.000 или 14.200 за 1 BTC? По всей видимости?
Исправил, пока не надо торопиться  Grin

Да, сначала на 10 500, чтобы высадить недавних холдеров... Grin
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Наоборот позитивная новость будет, ещё одна угроза фуда исчезнет. Объявят аукцион, киты в очередь выстроятся, выкупят тихо-мирно в ходл, сми преподнесут в позитивном ключе. С чего дураки думают что Кабояши будет продавать на бинансе? Вы че дауны?
Здесь многие ждут какую-то толпу новых хомяков, которые начнут покупать на хаях (и купят у них битки задорого).
Но очередь из китов на покупку битков пока ещё никто не ждал, вроде.
Ты - первый Grin

Он про другое толкует. У меня тоже большие сомнения, что этот узкоглазый льет эти битки по рынку, скорее всего и правда эти битки выкупаются на стороне вовсе не хомяками вне всяких бирж. То есть на курс влияния нет. Другое дело, что это раньше приподносили как причину дампа на рынке, но я в неё не верю. Смысл выкупать, чтобы тут же продать? Да и если кто помнит, как дампили в 2018 ... лили битки вроде через каждые 6 часов, причем каждый дамп почти в одно и тоже время начинался. Об этих совпадениях тут писали не раз. Скорее всего те, кто лили, просто использовали эту новость как оправдание дампу. Вопрос в другом, будет ли в этот раз также. Ведь много народу будет ждать повторного дампа после очередной "продажи" этих битков.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

50млн не хватит для такого, другие монеты нормально вымоют крупный кусок с этих 50млнSmiley

Что мешает качать щитки за биток?
Надо купить биток, для этого потратить usd, тогда зачем щитки? Если уже куплен биток? Grin Grin Grin
copper member
ether everywhere!
И … на 15.000 или 14.200 за 1 BTC? По всей видимости?
Исправил, пока не надо торопиться  Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Наоборот позитивная новость будет, ещё одна угроза фуда исчезнет. Объявят аукцион, киты в очередь выстроятся, выкупят тихо-мирно в ходл, сми преподнесут в позитивном ключе. С чего дураки думают что Кабояши будет продавать на бинансе? Вы че дауны?
Здесь многие ждут какую-то толпу новых хомяков, которые начнут покупать на хаях (и купят у них битки задорого).
Но очередь из китов на покупку битков пока ещё никто не ждал, вроде.
Ты - первый Grin
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Финансовый локомотив китов продолжает набирать ход и уже преодолел отметку в $8 млрд  Cheesy

При этом рынок остается на отметках полугодовой давности. Пружина сжата, осталось снять удерживающий механизм (перенастроить ботов) и...  Wink
И … на 115.000 или 420.000 за 1 BTC? По всей видимости?
copper member
ether everywhere!

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Уж и не знаю какое ожидание после халвинга придумают...
Выплата Кобаяши 140 000 BTC терпилам с Mt.Gox?
Он как раз к 1 июля должен план представить.

Если не ошибаюсь, то он до этого на рынке прошлые битки ебанул - на самом пике на тот момент, после чего курс упиздовал вниз.
Но могу ошибаться, там же года два уже прошло, не?
member
Activity: 281
Merit: 14
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Вот куда Тизер с Фиником могут спешить - ЕЦБ по стейблам же позицию озвучил. А значит рано или поздно они зададут вопрос в своей юрисдикции о том, что данный стейбл ничем не обеспечен (а там в частности куча прокладок того же Банана, а если верить некоторым публикациям, то и физически Банан в мухосранске типа Чехии или какой-то подобной жопе находится).

Так что могут быть как внезапные пампы, так и дампы. А потом хуяк и заглушка от европейского регулятора  Grin Grin Grin
member
Activity: 140
Merit: 33
Делайте что хотите. Только в замануху Монеро не сувайтесь. Эта монета очень сильно опозорилась когда нашли там нашли дыру, а по шапке настучали бирже Livecoin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
К альтам пизда всё ближе

Подтвержденные объемы торгов на спотовых криптовалютных биржах упали в апреле на 28,4% по сравнению с мартом.
https://forklog.com/obemy-torgov-na-bitkoin-birzhah-v-aprele-obvalilis-na-28/

Эти тоже в своём 30 дневном прогнозе вангуют слив.
https://cix100.com

Так альтам давно уже пиздец пришел... Любой график это подтвердит, не считая всякие линки! Cheesy

Да и вообще единственная "позитивная" новость в крипте - это скорый халвинг битка... Уж и не знаю какое ожидание после халвинга придумают...
Jump to: