Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 980. (Read 18775018 times)

full member
Activity: 1316
Merit: 200
Какой ажиотаж? Только у tether этот ажиотаж - ещё 60 млн. Каждый день печатают 50-60-100 млн баксов, вот и растем или как минимум "держат, и не падаем".
Если с 4к до 9к взлететь понадобилось увеличить капу Tether с 4 ярдов до 8 ярдов (уже даже больше 8 ярдов) - то вся наша мощь вселенская именно в Tether и спрятана.
На выходных печати фантиков не было - скатились до 8600, пошел приток печати - опять вернулись на 9000. Может конечно зависимость и другая, но мне видится именно такая.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
К альтам пизда всё ближе

Подтвержденные объемы торгов на спотовых криптовалютных биржах упали в апреле на 28,4% по сравнению с мартом.
https://forklog.com/obemy-torgov-na-bitkoin-birzhah-v-aprele-obvalilis-na-28/

Эти тоже в своём 30 дневном прогнозе вангуют слив.
https://cix100.com
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Вот вы все дампа ждете, а ведь fear'n'greed index до сих пор не сходил на 60-70.
А это совсем не обязательно.
В сентябре 2019 fear'n'greed тоже около 40 долго терся (как сейчас).
И биток был по 10-11к.
Оттуда вниз и полетели. Безо всякого похода fear'n'greed на 60-70.
И, кстати, к 11к с тех пор так и не вернулись за прошедшие 8 месяцев.

А без этого — какой разворот? Нет ажиотажа на рынке...  Smiley
Так а какие 60-70 по fear'n'greed могут быть, если нет ажиотажа на рынке?
Большинство сейчас, как я вижу/читаю, лишь планирует выскакивать в баксы перед халвингом или сразу после, и загадывает себе точку выхода.
Не наблюдается что-то толп желающих покупать биток по 9к перед халвингом.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Как то тихо стало. Вверх или вниз. Как угадать. Хочется сначала вниз до упора. Новостей нет.

Вверх естественно))
на месячном графике образовалось бычье поглащение, которое работает после четкого тренда)) + ко всему этому у нас здесь было сильное сопротивление в виде месячной 50МА

legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Похоже намечается лютый буллран. Будет опасно шортить даже на 15-20к. Готовы ли вы к последнему буллрану Биткоина?

Последний? Дружище, не хочу расстраивать, но у нас тут на 20 лет вперед все уже расписано  Cheesy

ты зря смеешься, это самая толковая аналитика, а не чудо херня от планБ
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Да-да... Про пару к деду проходил на предыдущих занятиях! Grin
Иногда фантиковая метода тож срабатывает! Wink Кстати к деду атом тоже в районе неисторического днища... Cheesy
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Из всех альтов на перспективу вижу ATOM... Хотя порядком заебали эти альты уже... Но вот атом вездесущ! Grin Разные проекты что-то где-то внедряют, разработки ведутся... Склоняюсь к мнению что пациент будэ жить! Grin

Хотя кому я пизжю? Просто подобрал горстку монет, бо на 4ч неплохо смотрится... В паре к USDT... Wink

А смотреть надо в паре к деду. Впрочем, зачем я это все говорю...  Roll Eyes

Вот вы все дампа ждете, а ведь fear'n'greed index до сих пор не сходил на 60-70. А без этого — какой разворот? Нет ажиотажа на рынке...  Smiley
hero member
God, save BTC!
Из всех альтов на перспективу вижу ATOM... Хотя порядком заебали эти альты уже... Но вот атом вездесущ! Grin Разные проекты что-то где-то внедряют, разработки ведутся... Склоняюсь к мнению что пациент будэ жить! Grin

Хотя кому я пизжю? Просто подобрал горстку монет, бо на 4ч неплохо смотрится... В паре к USDT... Wink
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Кто знает почему ДигиБайт туземунит? Вроде древний как г-но мамонта, многие за это время соскамились в ноль, а он туземунит против рынка.
Это некроманты балуются. Или некрофилы.
Труп Зилики тоже насилуют междусобойчиком. Вводы/выводы прикрыли.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Кто знает почему ДигиБайт туземунит? Вроде древний как г-но мамонта, многие за это время соскамились в ноль, а он туземунит против рынка.
member
Activity: 599
Merit: 49
Альтернатива. По ощущениям дублирование апреля 2019.

Итого к июлю тест 14к. Пробуждение альтов с середины лета.

На ближайшее время ЛОНГ сквиз после обновление локального максимума последней недели. Скажем 9,5-10к и ебись конем на пару К, быстро восстановимся и постепенно по вышеописанным целям.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Как то тихо стало. Вверх или вниз. Как угадать. Хочется сначала вниз до упора. Новостей нет.

Какая разница, ты ж всё равно не купишь, если вниз пойдёт
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Германия, Италия, сша, начинают говорить о наступающей второй волне пандемии. Нам же следовательно, пора готовиться ко второй волне падения BTC и всего остального. Не так сильно как тогда, но все равно. Тезера печатают все меньше, халвинг все ближе.
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Похоже намечается лютый буллран. Будет опасно шортить даже на 15-20к. Готовы ли вы к последнему буллрану Биткоина?

Последний? Дружище, не хочу расстраивать, но у нас тут на 20 лет вперед все уже расписано  Cheesy
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
UPD: Таки пробили его выше 9к, но как то неуверенно. Завлекают или туземунем?
Кого завлекать то?
И тут в в других местах я вижу кучу народу, который уже потирает лапки и обсуждает, кто собирается выйти на 11к, кто на 12к, а кто и выше 15к.
Но при этом ни здесь ни где-то ещё я НЕ вижу людей, которые бы писали "Закупился битком по 9к! Жду туземуна!".

Это не замануха для покупок (кого заманишь в биток по 9к сейчас то?). Это обычное торможение от выхода толпы на хаях. Как было уже много раз.

Ну как же так, опять обманули, при чем по той же схеме)
Ну так если схема работает, то зачем её менять? Grin

50млн не хватит для такого, другие монеты нормально вымоют крупный кусок с этих 50млнSmiley
Все "другие монеты" - лишь производная от битка, если смотреть с точки зрения реальных денег в крипте.
Поэтому их можно не учитывать.

По большому-то счёту биток тоже в последнее время пампят-дампят аки счеток какой-то! Grin
Не обижай биток. Предлагаю лучше называть его "Мусорная акция", например, или "Пирит" (золото для дураков).
Смысл - тот же, но звучит гораздо красивше и поэтичнее )))

https://forklog.com/ton-vejs-nizhe-5000-tsena-bitkoina-uzhe-ne-opustitsya-nikogda/
Рекомендует покупать Smiley И что 5000 - никогда (никогда, никогда) уже не будет. Во как.  Grin
Ну вот и Тони к шиллерам примкнул ...
Печально. Нормальный был пацан.

Но меня радует сама тенденция шиллеров: если раньше много раз в 2018-2019 было "Биток никогда уже не будет стоить ниже 10к", то теперь - "Биток никогда уже не будет стоить ниже 5к".
Ставки снижаются даже у шиллеров.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
https://forklog.com/ton-vejs-nizhe-5000-tsena-bitkoina-uzhe-ne-opustitsya-nikogda/
Рекомендует покупать Smiley И что 5000 - никогда (никогда, никогда) уже не будет. Во как.  Grin
hero member
God, save BTC!

50млн не хватит для такого, другие монеты нормально вымоют крупный кусок с этих 50млнSmiley

Что мешает качать щитки за биток?

Ничего не мешает, только мы про что говорим?
Я про то, что альты хорошо сливать на пампе биткаSmiley так как у покупателей битка бакс чаще, чем на альтах.
И я про топ альты, и не про 100 баксовSmiley

На пампе битка альты либо не трогают, либо льют к битку. С каких пор топ альты перестали быть щитками? Smiley

По большому-то счёту биток тоже в последнее время пампят-дампят аки счеток какой-то! Grin
А альтам покамест дорога вниз опять сулит, имхо... Wink
member
Activity: 1056
Merit: 31
Не уж-то будет рост битка? Grin Иначе зачем заводить стэйблы и выводить битки?
Есть ещё один возможный вариант, зачем выводят битки с бинанса. Не самый приятный.

Да и звоночки про бинанс нехорошие пошли.
Кстати, как раз послезавтра годовщина "репетиции взлома бинанса".

Может, Чизет готовится отпраздновать это событие? )

Им же лучше депозит на 3-4к отдавать. А сейчас сами его могут прокручивать. Если все посчитать, то там громадные могут быть масштабы заблоченного.

Большая проблема, во всем, что вне спотовой торговли, из-за чего толпа держит свои монеты на биржах, а биржи в свою очередь крутят этим как хотят.... и общую сумму видят и напечатать могут на бирже для нужного результата... никто же не контролирует...
Jump to: