По теме:
Regnum: Белоруссия намерена выйти из ЕврАзЭС и ОДКББелоруссия планирует выйти из состава Евразийского экономического союза (ЕврАзЭС) и из Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ), сообщает Regnum со ссылкой на источник. По его словам, помимо этого Белоруссия может выйти из Союзного государства с Россией.
http://www.kommersant.ru/doc/3207730Недолго мучилась старушка
Ого, а есть причины то этого пишут?
Ну вот смотри явно же должныбыть причины,но российские СМИ молчат,наверно надо белорусов читать
Они безвиз недавно для многих стран практиковали на 5 дней кажись. Вовану это не понравилось, у Бацьки видимо заиграло ЧСВ, вот и результат.
А чем безвиз мог так напугать Вову? У России даже с Украиной сейчас безвиз. Мне кажется, что тут дело в чем-то другом. Наверное вынуждают Лукашенко что-нибудь подписать.
Ты теплое с мягким не путай. Целые поезда узбеков без всякогодосмотра с наркотиками в карманах в качествепервыхденег на жизнь это безвиз для стран СНГ.
Но вот американцу без визы в РФ не так и просто попасть как я общался они не думают что им сюдатак просто.
Не только после событий в Украине и санкций,а и раньше! Я раньше узнавал общался.
Это мы так просто привыкли думать что если в течении всего одного года двух миллионик может увеличится раздуться каким-то говном вдвое то никто не смотрит вообще кто едет,а они видишь ка, ну если ты американец но узбек то да)) Но если ты Трамп то на узбека не похож, въезд более затруднён, не то чтобы совсем никак, но вилимо сложнее. А тут вилимо именно такой безвиз у белораши, не для СНГ жителей кого ФСБ заранее проверяют всех кого надо.А тут понимаш не только чеченцы *уенцы, но теперь еще всякие там латиносы могут, какие-нить там африканскиеголоворезы и т.д. Которые шаткийстрой тирана Путина могут свергнуть всего одной бомбой рядом с кремлём.Кнечно надо закрывать это дело, а как иначе. С кадыром то договорился, а с латиносами, пуэрториканцами,африканцами,а ведь еще не забывай про всякие восточные кого он так бомбил нет. Вот теперь у Путина и бомбит очко что по те кого он бомбил к немуна 5дней приедут его побомбить.
И да,а ты вобще сам то много американцев видел в России при правлении Путина? Ну так то вообще? Узбеки таджики да, этого говна явно прибавилось, но вот амеров? Лично я ни одного в Питере не видел амера за это время были конечно думаю, но мало, а вот при Ельцине в 90ые былокуда больше.
Этоо тебе не показатель? Да еще впрессе постоянно тоони мол детей трахают приезжают,то приезжают забирают в америке умерщвляют. Нахрена ехать чтобы тебя вот так обосрали? Это как намсейчас в Украину ехать,гденас каждый ненавидеть будет. А белорусы видимо открыли добрые им,со всеми вытекающими что таможеному союзу кирдык.