Pages:
Author

Topic: СПОРИМ что Путин расскажет про биткоин! - page 2. (Read 4100 times)

legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
Давайте теперь на курс. Спорим, что 300 будет к сентябрю! Не могу найти, где редактировать пункты для выбора.

создавай спор - присоединимся - только создай несколько условий

да кстати а доверие...
full member
Activity: 184
Merit: 100
в общем, как я понял из этого топика ( выступление не смотрел ) про крипту вообще даже не упомянули никоим образом ?
Вряд ли Вам ответят, те кто здесь скорее всего его выступление не смотрели вовсе.

да и вообще кто смотрит эти выступления? только на новостных порталах может читает кто - "Курс рубля поднялся за время общения ВВП с народом" - одно и тоже каждый раз что там смотреть
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
в общем, как я понял из этого топика ( выступление не смотрел ) про крипту вообще даже не упомянули никоим образом ?
Вряд ли Вам ответят, те кто здесь скорее всего его выступление не смотрели вовсе.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
ыы. а вы что реально думали, что тот старый идиот про биткоин будет говорить. эххх, плохо что не сделал ставку, так как про тему узнал уже в командировке, а так выиграл бы несколько сатошей.....
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Давайте теперь на курс. Спорим, что 300 будет к сентябрю! Не могу найти, где редактировать пункты для выбора.
legendary
BTC выиграли, те кто ставил "не скажет".
ну да - он ведь не сказал

транзакция выплат
https://blockchain.info/tx-index/8a21c1eaca0ff4d28d36ae30711093c70ec6bccb71ee1ce3fc702e9f69792981
full member
Activity: 219
Merit: 112
BTC выиграли, те кто ставил "не скажет".
legendary
спор закрыт - ждем конца коонференции
sr. member
Activity: 270
Merit: 250
Не будет такого вопроса, тем более в такой формулировке.

Я тоже так думаю! Ибо это шоу для бабок в основном, а им наплевать на крипту.
legendary
реклама -- двигатель прогресса - потихоньку пиарю биткоин среди обычных людей. но по сути больше упор на технологию

http://lite.cash/bets/default/help
Что такое биткоин-платежи и почему Вы используете их?
+ Биткоин (криптознаки, криптовалюта) – это новая технология мироустройства денег. Основное их отличие от всех других систем – банковской и электронных денег (PayPal, Qiwi) - в том, что деньги хранятся у Вас на компьютере и для перевода их не нужна 3-я сторона – банк или платежная система. Банкротство банков и блокировки счетов Вам не страшны в такой системе – потому как они не возможны по определению.
legendary
ставок больше - выигрыш уже поменьше на всех будет. но все еще не полохо будет - х4 множитель
full member
Activity: 182
Merit: 100
★YoBit.Net★ 200+ Coins Exchange & Dice
я бы тоже поставил, да нечего ставить пока, всё на траву потратил  Wink  но счас в компанию подписей записался, вот платёж получу тож поставлю, или не успею уже ?

в чем проблема купить на 100р биткоины на 7Pay.in сервисе?
за ЯДеньги правда
Неплохая попытка пропиарить себя). В целом хороша, но ставок маловато
Я поставил на первый вариант.
legendary
я бы тоже поставил, да нечего ставить пока, всё на траву потратил  Wink  но счас в компанию подписей записался, вот платёж получу тож поставлю, или не успею уже ?

в чем проблема купить на 100р биткоины на 7Pay.in сервисе?
за ЯДеньги правда
hero member
Activity: 756
Merit: 500
legendary
народ потихоничку голосует
уже выигрыш 1 к 26
http://lite.cash/bets/hand/make/1
member
Activity: 112
Merit: 10
Вопрос этот не зададут, ибо он в нём не компетентен. Это больше относится к минюсту и Наибулиной.
Ну я не думаю что он не компетентен в этом вопросе. У него профессия такая - все обо всем знать (хотя бы в общих чертах).
Но вопроса такого не будет, т.к. в нем нет глобальной огласки (если сравнивать с другими экономическими и политическими проблемами)
full member
Activity: 219
Merit: 112
Вопрос этот не зададут, ибо он в нём не компетентен. Это больше относится к минюсту и Наибулиной.
legendary
Неудобно. Надо только со своего кошеля оплачивать битки, биржи не подходят((
Надо бы поправить!
ТС, ето твой сайт?

мой сайт

наоборот удобно - не храните деньги у дяди - все мои сервисы следуют главному принципу биткоин:
деньги надо хранить у себя
а значит и возвраты идут на кошельки откуда пришли деньги

так же это дает еще один большой ++ - не нужно регистрироваться вообще и всё полностью анонимно

мзда 3%
приём ставок будет закрыт после начала конференции
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Неудобно. Надо только со своего кошеля оплачивать битки, биржи не подходят((
Надо бы поправить!
ТС, ето твой сайт?
Pages:
Jump to: