Pages:
Author

Topic: СПОРИМ что Путин расскажет про биткоин! - page 3. (Read 4100 times)

hero member
Activity: 994
Merit: 502
Я бы поставил на другое.
Готов с 80%-ной вероятностью предсказать, что именно он ответит, ежели такой вопрос все-таки всплывет.
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
есть сайт - там хоть 100 вопросов задавай

я поставил 1 биткоин на то что Путин скажет слово Биткоин или ему зададут вопрос с этим словом

все равно против никто не поставит
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Думаю все поняли, Вы собираетесь задать вопрос Путину, и сделали ставку "за". Однако, насколько мне известно, не только Ваш вопрос имеет все шансы быть отклоненным, но так же, в случае мало вероятного одобрения, Вас ожидает анальная предварительная проверка специалистами по месту проживания на предмет идеологического соответствия. Вот тут-то как раз может подстерегать неприятный сюрприз.

Зы

Тьфу-ты, на дату не обратил внимания, уже опоздали, все звонки по предварительной подготовке, так просто с улицы не дозвонишься
legendary
дизайн подправил )
legendary
приём ставок будет закрыт накануне конференции

А вот это как понимать? Сегодня последний день приема ставок? Или завтра? И до какого времени, до 0:00 МСК или как-то по-другому?

к началу конференции ждем

если спор закроется то все платежи просто возвращаются назад
вся статистика видна когда оплату открываешь
sr. member
Activity: 378
приём ставок будет закрыт накануне конференции

А вот это как понимать? Сегодня последний день приема ставок? Или завтра? И до какого времени, до 0:00 МСК или как-то по-другому?
legendary
А как там рассчитывается сумма выигрыша? Особенно если победителей несколько. Сумма ставок на все позиции минус комиссия распределяется пропорционально ставкам победителей? Или как-то по-другому?
ну да - как и в любом споре, пари и тотализаторе - пропорционально ставке

например ставка
Не будет - не пропустят на уровне отбора
сейчас имеет отношение выигрыша аж x367.7
так как всего поставивших на нее - 0.00300000 а общая сумма ставок 1,103 BTC
http://lite.cash/bets/hand/make/1

так что если Вы поставите 0.01BTC на условие что вопрос не зададут - то выиграете в около 0.9BTC
спешите
sr. member
Activity: 378
А как там рассчитывается сумма выигрыша? Особенно если победителей несколько. Сумма ставок на все позиции минус комиссия распределяется пропорционально ставкам победителей? Или как-то по-другому?
legendary
выигрыш 1 к 300 пока стоит на ставках -
кто поставит на то что вопрос не зададут выиграет 1 биткоин!

добавил описание на русском
full member
Activity: 239
Вопрос криптовалюты для очень узкой аудитории. Вряд ли он будет поднят в рамках этой трансляции. Сейчас вопросы про войну, нефть, рубль, Крым, ТС, БРИКС и тд на много актуальнее. К сожалению  Undecided

еще как актуальнее! вот смотрю новости Сибирь в огне как будто война, а вы думаете ВВ про криптовалюты будет 3 часа ля-ля? неа сейчас социальное важнее
legendary
Activity: 954
Merit: 1003
Вопрос криптовалюты для очень узкой аудитории. Вряд ли он будет поднят в рамках этой трансляции. Сейчас вопросы про войну, нефть, рубль, Крым, ТС, БРИКС и тд на много актуальнее. К сожалению  Undecided

Ну почему же, я вполне допускаю вопрос от пенсионерки из Иванова: «В.В., мой сын как мы его ни отговаривали вложился в финансовую пирамиду денежных суррогатов, и прогорел! Сейчас выплачивает долги, живём с внуком на мою пенсию. Доколе? Доколе государство раз и навсегда не поставит точку в этом вопросе?»
member
Activity: 112
Merit: 10
full member
Activity: 280
Merit: 100
очень-очень вряд ли
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
он сам себе вряд ли могилу будет копать так как любой вопрос по поводу биткоина это пиар биткоина а этой дурной власти оно равносильно смерти
ну так поставьте ставку против - там уже 1 биткоин я поставил за вопрос
я человек не азартный ставки делать не люблю
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
тотализатор имеет смысл, когда есть варианты. тут же вариант - без вариантов Smiley как уже сказали любой вопрос это пиар. и он никому не нужен. если закон таки будет принят, то лучше принять закон, о котором имеют понятие меньшинство. во избежании так сказать.
legendary
он сам себе вряд ли могилу будет копать так как любой вопрос по поводу биткоина это пиар биткоина а этой дурной власти оно равносильно смерти
ну так поставьте ставку против - там уже 1 биткоин я поставил за вопрос
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
мне кажется в свете предстоящего закона если кто то что то и спросит, на всю страну это точно не покажут, потому что народ который не знает сразу заитересуется -а что это за биткоин такой ? а оно им надо ?
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Не будет такого вопроса, тем более в такой формулировке.
full member
Activity: 145
Merit: 100
"Горячая линия для вопросов президенту будет открыта 9 апреля, эфир будет 16 апреля."
Отберут "нужные" вопросы ПОЦреотов, остальные нах.
тем более что сейчас и поинтереснее есть вопросы для него.
Pages:
Jump to: