Чёта, когда я вспоминаю сссрный дефицит, получается что молока(и кефира и ряженки и маслица) можно было купить в любое время суток, и хуярили его не на химкомбиратах, как сейчас.
Что-то я тоже дефицита не припоминаю, правда оно в простоквашу за пару дней превращалось - это да.
а от самогонки я рыгаю на два метра против ветра
Самогон такой же дистиллят как и виски. Попробуй поменять бабку бражницу, либо сам замути..
Если его разбавить водичкой, то будет 100л. Вопрос решен.
Для справки, удои за день считают только такие фермеры как путин.
На фермах подсчет ведется за период лактации в 300 дней и ~7-8 тонн молока это вполне нормальные удои, 15 тонн как заявил фермер путин - это вообще рекорд, учитывая условия вечной мерзлоты.
Раньше ездили в ненавистный бандеровский крым с риском для жизни, а теперь он ваш, разве плохо?
Здесь немного в другом дело, а именно в народе Крыма. Сам народ ведь захотел вернуться на историческую на фоне беспредела ваших майданутых обезьян. И надо было быть идиотом, на месте путина, чтобы не воспользоваться таким шансом. Сам процесс возврата конечно уникален, учитывая боевой настрой жовто-блакитных бабуинов, об этом я и ранее писал. Но, чтобы этим кичиться или ломиться туда первым же паромом исключительно из-за того что "крымнаш" - это реально нужно быть неотесанным лаптем.