Pages:
Author

Topic: Путин - некомпетентное плешивое гавно - page 6. (Read 15656 times)

legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Как-то не патриотично  Sad
Патриот- человек — тот, кто любит своё Отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины - Родины, а не презика Grin
legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
Еще водки взял.  Cheesy

Путинки?  Smiley

Нет, путёвой водки взял.  Grin

Как-то не патриотично  Sad
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&
Еще водки взял.  Cheesy

Путинки?  Smiley

Нет, путёвой водки взял.  Grin
legendary
sr. member
Хохлове&
Ну что? Нашел в холодильнике бухла?
Го! все сюда и вата и укропы... буханить
И не говорите что все вы прям трезвенники свидетели еговы

Заглянул, а там: пол пузыря водки, пол пузыря Джемисана, две баки пива, бутль отличного вина белого и красного!

И чё, думаешь, я долго думал? Хрен вам, водки уже нет, вот из магазина пришёл.  Grin Grin Grin Еще водки взял.  Cheesy
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
Может просто оказаться, что ты вместо, например, яблони, посадил тополь.
Какими веществами можно разгладить морщины головного мозга, чтобы семена яблони для саженцев, насобирать с тополя?!
Та хрен знает. Факт, что саженцы иногда впаривают не той культуры. С тополем, это я так, утрирую.
legendary

Какими веществами можно разгладить морщины головного мозга, чтобы семена яблони для саженцев, насобирать с тополя?!

хай пиво!
Мичурин из за тебя в гробу диско пляшет.
С тополя не только яблони уйнуть можно, но и ромбарбар даже Grin
Смотрю, не бывал ты на даче, браток...
пс: с пластилина даже изду слепить можно,
хай трезвенникам!
Вещества не нужны
А ты жесток
hero member
Activity: 546
Merit: 500
1.012
Вещества не нужны, достаточно стать офицером ольгинцем тоскующим по работе. Grin
legendary

legendary
Сегодня ж ПЯТНИЦА, вата бухать должна!!!  Grin Grin Grin
И укропы, тоже!  Cheesy
пс. Надо в холодильнике пошарить, чё там есть.  Roll Eyes
Он веррнулся... я вернулся.
Ну что? Нашел в холодильнике бухла?
Го! все сюда и вата и укропы... буханить
И не говорите что все вы прям трезвенники свидетели еговы
legendary
Я и.о. LZ
У меня возникает ощущение, что люди значение слов "теория" и "как должно быть" либо не знают, либо понимают как-то иначе. Хорошо, умолкаю.
Есть вещи от которых не убежать не спрятаться. Солнце всходит на востоке, садится на западе. Дерево надо вырастить, а потом предъявлять претензии на урожай, после того, как затрачен труд на уход за растением. И не факт, что оно принесет урожай. Может просто оказаться, что ты вместо, например, яблони, посадил тополь.
legendary
Я и.о. LZ
Урожай - слишком далёкая аналогия. Куда ближе вот такая - я сначала посмотрю прижился ли саженец и только потом начну за ним ухаживать. А когда я его посадил, а от него одна сухая палка торчит, то я б задумался - а стоит ли его поливать и ухаживать за ним.
Вот только не надо этой поеботы. Давай конкретно, а не как баба, рассуждать.
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
Это не люди, это в большинстве своём "подпись" с трололо в придачу - https://twitter.com/novostidnua/status/588760317817004032
Чья бы корова мычала.
а если подумать - https://bitcointalksearch.org/topic/0001-btc-846248

Как ещё можно назвать тех, кто поддерживает и одобряет террор, запугивания, насилие, убийства и т.п.
sr. member
Хохлове&
Вы тут бакланьтесь, а я пошел бухать...

От тебя одна польза, думаю какого хрена этот "Папочка", собрался бухать по средь недели.

Сегодня ж ПЯТНИЦА, вата бухать должна!!!  Grin Grin Grin

И укропы, тоже!  Cheesy

пс. Надо в холодильнике пошарить, чё там есть.  Roll Eyes
legendary
Activity: 1246
Это не люди, это в большинстве своём "подпись" с трололо в придачу - https://twitter.com/novostidnua/status/588760317817004032
Чья бы корова мычала.
sr. member
Хохлове&

А вот вам и живой пример асоциальной личности.

Характеристики асоциальной личности
   Поведение почти полностью определяется собственными потребностями человека.
   Болезненные реакции, фрустрации на состояние собственного неудовольствия.
   Стремление к немедленному избавлению (и избавлению любой ценой) от неприятных ощущений.
   Импульсивность, склонность жить моментом.
   Необычайная лёгкость лжи.
   Часто очень умело играют роли.
   Нестабильная самооценка.
   Потребность будоражить себя (приводить в возбуждение).
   Неспособность изменять свое поведение в результате наказания.
   Окружающими часто часто воспринимаются как привлекательные, интеллигентные, обаятельные люди.
   Легко входят в контакт, особенно легко сходятся на почве развлечений.
   Отсутствие искреннего сочувствия к другим.
   Отсутствие чувства стыда или вины за свои поступки.

Вот такие обычно стоят в поле и орут: "А ну поле, хлеб давай", потом начинают писать поносить, это ху..вое поле, а я Д'Артаньян, не еб.ться в рот.
legendary
Нужен шейх, чтобы было как тут.

Типа, так.  Grin

А может ....  Roll Eyes

Боже, храни королеву!
Сатана, храни короля!
Слава путирастам Grin
Вы тут бакланьтесь, а я пошел бухать...
Фас!
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
У меня возникает ощущение, что люди значение слов "теория" и "как должно быть" либо не знают, либо понимают как-то иначе. Хорошо, умолкаю.

legendary
Activity: 1246
sr. member
Хохлове&
я сначала посмотрю прижился ли саженец и только потом начну за ним ухаживать. А когда я его посадил, а от него одна сухая палка торчит, то я б задумался - а стоит ли его поливать и ухаживать за ним.

Grin Grin  этож редкостная глупость. Вам надо, по возможности скорей, пересмотреть свои взгляды на жизнь, или "одни сухие торчащие палки" по жизни, это полный пиЭдец.  Wink

пс. Попробую вкратце изложить вашу точку.

Пшеница, да ты охуела, хлеб давай, а потом я подумаю, буду ли я, сеять, собирать, молоть и печь!!!   Grin
Pages:
Jump to: