Author

Topic: Политический юмор - page 105. (Read 340143 times)

legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
September 04, 2015, 03:59:37 AM
...это рассказывает мне, апологет Alexium coin  Huh Smiley Туловище которое рассказывало и защищало бредовую идею о "генераторе свободной энергии" Huh Smiley Я тебя прошу - для минимизации потери своего статуса - просто молчи SmileySmileySmileySmileySmileySmileySmiley

Послушай, как ты там выразился "туловище"  Grin идеи ты тут бредовые лепишь. Просить меня не нужно, сказал уже не подаю. Мне интересен один момент остался, тебе по-символьно платят или за пост? Если вариант первый, то так и быть облегчу твои старания в этом нелегком, говенном заработке. Лови, http://text.ru/seo Надеюсь разберешься, как пользоваться. Береги себя, без тебя скучно  Grin Grin Grin

SmileySmileySmileySmileySmiley любитель вечных жвигателей и магнитных дисков - ты меня не удивляешь своими смешными попытками съезда SmileySmileySmileySmileySmiley Если тебе абсолютно незнакомые люди впаривают такой фуфул в мозг - представляю что с твоим мозгом сделало КисельТВ SmileySmileySmileySmileySmiley Иди собирай из дощечек реактор свободной энергии и развали весь капиталистический мир SmileySmileySmileySmileySmiley
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
September 04, 2015, 03:53:54 AM
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
September 04, 2015, 02:59:52 AM
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
September 03, 2015, 04:39:52 PM
...это рассказывает мне, апологет Alexium coin  Huh Smiley Туловище которое рассказывало и защищало бредовую идею о "генераторе свободной энергии" Huh Smiley Я тебя прошу - для минимизации потери своего статуса - просто молчи SmileySmileySmileySmileySmileySmileySmiley

Послушай, как ты там выразился "туловище"  Grin идеи ты тут бредовые лепишь. Просить меня не нужно, сказал уже не подаю. Мне интересен один момент остался, тебе по-символьно платят или за пост? Если вариант первый, то так и быть облегчу твои старания в этом нелегком, говенном заработке. Лови, http://text.ru/seo Надеюсь разберешься, как пользоваться. Береги себя, без тебя скучно  Grin Grin Grin
legendary
September 03, 2015, 04:34:49 PM
скоро будешь смеяться дальше, носитель глубокого интеллектуального развития  Smiley извини, но кроме билетов на проезд, больше не подаю  Grin насчет твоих "эротических" фантазий вообще промолчу  Grin Grin Grin
...это рассказывает мне, апологет Alexium coin  Huh Smiley Туловище которое рассказывало и защищало бредовую идею о "генераторе свободной энергии" Huh Smiley Я тебя прошу - для минимизации потери своего статуса - просто молчи SmileySmileySmileySmileySmileySmileySmiley
legendary
September 03, 2015, 04:29:04 PM
скоро будешь смеяться дальше, носитель глубокого интеллектуального развития  Smiley извини, но кроме билетов на проезд, больше не подаю  Grin насчет твоих "эротических" фантазий вообще промолчу  Grin Grin Grin
legendary
September 03, 2015, 04:17:48 PM
.....
.....ну как говорят россияне - пруф, линки и доказательства, вашего поста ? Smiley
legendary
September 03, 2015, 04:16:03 PM
....
у самых православных даже мультика нет такого чтобы фотошопом нарисовать бездарные каменты ? Smiley

приезжай к православным, или униат и вера не позволяет? билет высылаю, денег можешь не отдавать )

legendary
September 03, 2015, 04:00:54 PM
....
Прикольно - аплодирую! Ну если эту херню ты сам рисовал Smiley А теперь вопрос - афтор может пояснить чо он отфотожопил ? Smiley
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
September 03, 2015, 10:59:25 AM
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
September 03, 2015, 10:17:56 AM
Укропам сколько оружия не выдай - все пропьют.

С полигона, где идут учения Украины с США, украли радар за $215 тыс
Двое жителей Львовской области собирались сдать технику на металлолом.

Яворовский полигон во Львовской области, где проходят совместные учения Украины с США, ограбили. Двое местных жителей украли с базы радар от американского беспилотника ТАLS стоимостью 215 тысяч долларов.

Украв дорогостоящую технику, злоумышленники собирались сдать радар на металлолом. Однако правоохранители смогли задержать преступников, а технику обнаружили и вернули на полигон.

На Украине уже возбудили уголовное дело по статье «Кража». Как сообщают местные СМИ, злоумышленникам грозит тюремный срок.

Напомним, на Яворовском полигоне проходит шестимесячный курс обучения украинских военных под руководством инструкторов из США. Американцы подготовили для солдат нацгвардии программу, аналогичную последним месяцам базового курса тренировки в армии США, однако уже в первые две недели оказалось, что навыков у украинских бойцов явно недостаточно. Пока что украинцев учат перерезать колючую проволоку, выбивать двери при помощи лома, использовать рации и не бросать однополчан на поле боя. LifeNews публиковал видео, на кадрах которого американские десантники на полигоне под Львовом учат бойцов ВСУ пользоваться советским гранатометом РПГ-7, который был принят на вооружение более 50 лет назад.
http://lifenews.ru/news/160715
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
September 03, 2015, 09:59:34 AM
Тема "Политический юмор"- они опять хохлосрач развели, уже не смешно...
В эту тему надо все посты литрушки перенести.

ну и на закуску...

legendary
September 03, 2015, 09:52:43 AM
Ваша невнимательность губит на корню все вашы отмазки Smiley Я написал т.н. ДНР - так называемая ДНР, в переводе на русский Smiley Относительно остального - в этой т.н. ДНР гражданин=мародер Smiley Это вы прекрасно сами знаете Smiley

Я прекрасно знаю, что оскорбляя множество людей, которые вам не известны лично, занимаетесь мелким пакостничеством. Кроме как набрасывания фекалий на вентилятор - пользы никакой.
Для вас публикация их преступлений - это оскорбление ? Правда оскорбляет Huh? Хотя чему я удивляюсь !?...

Не нужно выставлять на посмешище фото, которые не подкреплены доказательствами. Давайте пруфы, источники, тогда ваши карикатуры можно будет рассматривать как что-то, что требует внимания. Иначе, напоминаю про вентилятор.
Давайте пруфы что эти фотки "подтасовка" ! Smiley Вы мне начинаете напоминать Лаврова SmileySmileySmiley

З.Ы. Убедительная просьба - обратитесь ко всем остальным постящим здесь фото - чтобы предоставили доказательства того что все фото и тексты к ним нотариально заверены, имеются свидетельские показания, официально зарегистрированны Smiley
legendary
September 03, 2015, 08:45:22 AM
Ваша невнимательность губит на корню все вашы отмазки Smiley Я написал т.н. ДНР - так называемая ДНР, в переводе на русский Smiley Относительно остального - в этой т.н. ДНР гражданин=мародер Smiley Это вы прекрасно сами знаете Smiley

Я прекрасно знаю, что оскорбляя множество людей, которые вам не известны лично, занимаетесь мелким пакостничеством. Кроме как набрасывания фекалий на вентилятор - пользы никакой.
Для вас публикация их преступлений - это оскорбление ? Правда оскорбляет Huh? Хотя чему я удивляюсь !?...

Не нужно выставлять на посмешище фото, которые не подкреплены доказательствами. Давайте пруфы, источники, тогда ваши карикатуры можно будет рассматривать как что-то, что требует внимания. Иначе, напоминаю про вентилятор.
legendary
September 03, 2015, 08:23:57 AM

legendary
September 03, 2015, 08:03:26 AM

legendary
September 03, 2015, 07:49:11 AM
Метро грабили жители т.н. ДНР, тот самый русский мир который якобы спасает Россия. По всем остальным фото - это ФАКТЫ, можете доказать обратное ? Smiley

Во как, вы уже и ДНР как государственную единицу признаете, похвально, идете в ногу со временем. Опять таки грабили мародеры, которые со временем свободно могли выехать на территорию Украины. Не путайте понятия мародер и гражданин.
legendary
September 03, 2015, 07:33:57 AM
Метро грабили жители т.н. ДНР, тот самый русский мир который якобы спасает Россия. По всем остальным фото - это ФАКТЫ, можете доказать обратное ? Smiley

Во как, вы уже и ДНР как государственную единицу признаете, похвально, идете в ногу со временем. Опять таки грабили мародеры, которые со временем свободно могли выехать на территорию Украины. Не путайте понятия мародер и гражданин.
legendary
September 03, 2015, 06:49:36 AM
....
Ну да...всем же известно что все из дерьма строят, один только русский мир - на духовности и честности SmileySmiley И несут эту духовность и честность всем заблудшим Smiley

Прекрасно знаете, что все фото подтасовка того, что в жизни и выдаваемого за правду. Фото грабежа "Метро" - факт, вот только там паспорта мародеры не предъявляли, кто они ватники или укропы.
Вы прекрассно знаете что "все фото подтасовка" - это ваши фантазии, т.к. правда не вписывается в выдуманную историю о "высокодуховной и справедливой" России Smiley
legendary
September 03, 2015, 06:24:18 AM
....
Ну да...всем же известно что все из дерьма строят, один только русский мир - на духовности и честности SmileySmiley И несут эту духовность и честность всем заблудшим Smiley

Прекрасно знаете, что все фото подтасовка того, что в жизни и выдаваемого за правду. Фото грабежа "Метро" - факт, вот только там паспорта мародеры не предъявляли, кто они ватники или укропы.
Jump to: