Author

Topic: Политический юмор - page 107. (Read 340143 times)

legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
August 31, 2015, 05:35:58 PM
и что главное - что не геи, как все остальные Smiley

А шо... Быть геем теперь модно и престижно вна Украине. Шо вы имеете сказать против геев?  Wink
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
August 31, 2015, 04:45:34 PM
Grin Cheesy Wink Smiley
Надо украинцам, а точней одесситам скинуться новоукраинцу на новый костюмчик, а то выглядит как, ну очень бедный студент.  Grin

дааа....конечно же они все казлы, не то что эти стильные парни Smiley

Эти парни на отдыхе, могут хоть в трусах, а ваш, этот долбаёб в оф.костюмчике(наверняка фото с какой то официальной встречи, или типа того), и выглядит как пациент психбольницы.  Grin
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
August 31, 2015, 03:55:33 PM
Grin Cheesy Wink Smiley
Надо украинцам, а точней одесситам скинуться новоукраинцу на новый костюмчик, а то выглядит как, ну очень бедный студент.  Grin

дааа....конечно же они все казлы, не то что эти стильные парни Smiley

legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
August 31, 2015, 05:19:12 AM
legendary
Activity: 1386
August 30, 2015, 04:25:31 PM
 Grin Cheesy Wink Smiley

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
August 30, 2015, 02:50:54 PM

жесть ))) тут тоже можно повторить: "Качай его, Саня, качай..." )))
copper member
Activity: 1288
August 30, 2015, 02:17:49 PM
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
August 29, 2015, 12:40:44 PM
Так! Уважаемые оппоненты ! Smiley
К сожалению у меня жизнь по расписанию - госдеп требует отчетов по количеству унижений и лжи про добрую братсукую Россию !
Вынужден вас покинуть и уехать на конспиративную дачу за пределами хунтовского Киева. Там меня будут кормить заокеанской рыбой, поить отвратительнейшими напитками, и делать из  меня еще более свидомого, через наколотые апельсины и печеньки ! Smiley Обещали гадких развлечений - показать выступление русскоговорящих рабов! Может позволят кинуть в них еду или в камнем ! Smiley
Завтра вернусь с новой методичкой, продолжу лгать, очернять россию матушку, забывать историю, и выдумывать провокации! Smiley

Всем хороших выходных ! Берегите себя, без вас мне будет скучно Smiley

legendary
August 29, 2015, 10:10:08 AM
Так! Уважаемые оппоненты ! Smiley
К сожалению у меня жизнь по расписанию - госдеп требует отчетов по количеству унижений и лжи про добрую братсукую Россию !
Вынужден вас покинуть и уехать на конспиративную дачу за пределами хунтовского Киева. Там меня будут кормить заокеанской рыбой, поить отвратительнейшими напитками, и делать из  меня еще более свидомого, через наколотые апельсины и печеньки ! Smiley Обещали гадких развлечений - показать выступление русскоговорящих рабов! Может позволят кинуть в них еду или в камнем ! Smiley
Завтра вернусь с новой методичкой, продолжу лгать, очернять россию матушку, забывать историю, и выдумывать провокации! Smiley

Всем хороших выходных ! Берегите себя, без вас мне будет скучно Smiley
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&
August 29, 2015, 08:51:51 AM
....
Какие пояснения? Это вброс говно поедателя, простите за грубость  Roll Eyes
Я так понимаю правда и факт для тебя есть "говно" Huh Smiley Ну вобщемто не удивлен Smiley

Какие факты и правдаHuh  Grin Grin Grin Grin не смеши моего медведя, он тебе передаёт привет, и крутит у виска.  Cheesy

Опять двадцать пять: то москали 19-21 век, то фараоны 20-15 век до н.э.  то римляне, то инопланетяне  Grin
Давай не размазывай своими фантазиями ? Smiley Я четко написал:
Относительно Украины - к сожалению так и есть, в 20-м веке зло несла только советская власть и фашизм...Хотя чего я их разделяю то - суть у них одна и таже? Smiley

Grin Grin да да да, так и есть житье бытие украм не довали, фсё фашисты да москали.  Grin Grin Смеши ещчё.

Укажи где здесь римляне и инопланетяне ? Smiley Ты же не пустозвон ? Smiley

Еще фараоны, забыл, да это я вашу историю вспоминаю, жалею тебя укров, думаю чего тут, надо попытаться все 100 тыс.лет захватить.
sr. member
Хохлове&
August 29, 2015, 08:45:13 AM

Это фото с рождества 1939 года в партии фашизма

Это фото из Белоруссии

бабульку завтавили взять флаг молодцы чё.

где на территории СССР были попы? Предстоятель Русской Зарубежной Церкви Митрополит Анастасий.

по поводу попов тут почитай в обморок не падай

Все попы украинские  Grin Grin Grin Grin Grin оборжаться.

не нашёл первоисточник

не нашёл первоисточник
legendary
August 29, 2015, 08:24:07 AM

Кстати, кто-нибудь из местных ватников про Власова чего-нибудь слыхал? Какой там у него флаг был?

фуфуфуфу ! что вы ! Про это не принято говорить - это 1 млн "дедовкоторыевоевали" Smiley В России вообще это тема закрытая. Вот в Украине - фошизды, Грузия - фошизды, Прибалты - фошижды...А вот в России оказывается "коллаборационисты" Smiley Сделано для того чтобы вечно пяная вата не могла выговорить это слово, а потому и потеряло интерес к теме Smiley
legendary
Activity: 3570
Merit: 1100
August 29, 2015, 08:09:38 AM

Кстати, кто-нибудь из местных ватников про Власова чего-нибудь слыхал? Какой там у него флаг был?
legendary
August 29, 2015, 07:54:28 AM
Проверять надо, а лень, боюсь что тебе придётся убрать все фотки.  Wink
Ну так давай,покажи всем что я неправ, а ты знаешь истину ! Smiley

....
Я так понимаю правда и факт для тебя есть "говно" Huh Smiley Ну вобщемто не удивлен Smiley

Опять двадцать пять: то москали 19-21 век, то фараоны 20-15 век до н.э.  то римляне, то инопланетяне  Grin
Давай не размазывай своими фантазиями ? Smiley Я четко написал:
Относительно Украины - к сожалению так и есть, в 20-м веке зло несла только советская власть и фашизм...Хотя чего я их разделяю то - суть у них одна и таже? Smiley

Укажи где здесь римляне и инопланетяне ? Smiley Ты же не пустозвон ? Smiley
copper member
August 29, 2015, 07:53:15 AM
http://cont.ws/post/115263

Краткая история Украины в твитах

Петро Порошенко, президент Украины и мира:

Шок! Немцова убили. Невозможно в это поверить.
Рано или поздно клика Путина ответит за всё! Светлая память Борису!

…………

Арсений Яценюк, президент Украины:

Шок! Петро погиб. Прямо в кабинете. Три пули в голову. Невозможно поверить в такое горе!
Знаю, что это были шальные пули. Я просто это знаю. Покойся с миром, Петро!

………………

Турчинов, президент Киевской области:

Шок! Арсений связал себе руки за спиной, выбил себе зубы и повесился.
Как жить теперь без его светлой и оптимистичной улыбки?!
Но на всё воля Посольства Божьего Иеговы. Аминь.

………………

Дмитро Ярош, президент Киева:

Шок! Пастора кто-то вальнул из гранатамёта. Ай, яй, яй. Какая досада!
Но теперь нацiя точно сплотится! Хероям слава!

…………………

Атаман Мыкола Лютiй, президент Днепровского района Киева:

О це зрада, громадяне!  Ярошку замочили!
А туда ему и дорога. А то сидел на продуктовых запасах, а с другими бандами не делился.

………………

Боец отряда Мыколы по кличке «Людоїд», президент улицы Крещатик:

Таки Мыколу мочканули в натуре! Полдня его выцеливал.
А нефиг было последний шмат сала жрать втихаря от побратимов. Гнида! Но вкусная гнида, не отнять.

…………

В. В. Путин, президент Евразии:

Что поражает. Наша гуманитарная миссия вошла, наконец, в Киев.
Так мало того, что ОБСЕ всю дорогу сообщала, что на Украине идёт обычный европейский процесс становления демократического государства, так там ещё и каннибализм вовсю процветает.
Отряды, не побоюсь этого слова, одичалых бандеровцев, ловят наиболее упитанных киевлян - и едят.
А ОБСЕ говорит, что людоеды это люди с нетрадиционной кулинарной ориентацией и тоже имеют свои права.
Но это уже ни в какие ворота не лезет, извините. До чего наши уважаемые западные партнёры людей довели...

....................

Лавров, Генеральный секретарь ООН:

Дебилы, бл...ть.
sr. member
Хохлове&
August 29, 2015, 07:43:22 AM
фотки твои надо проверять, смотрю одну убрал, это я только одну проверил.  Grin ха-ха-ха, кстати вот:
Ага убрал, по остальным никаких нареканий ? Smiley

Проверять надо, а лень, боюсь что тебе придётся убрать все фотки.  Wink

Мне другие фото изучать, или тебе опять укры дали инфу?  Cheesy Cheesy
Изучай изучай - и давай сюда итоги "громких расследований" Smiley

ответ выше.

Ты опять пытаешь уходить в дебри, ты и так уже по шею в говне запутался.  Wink
Бедная Украина, всё ей жизни не дают, то москали 19-21 век, то фараоны 20-15 век до н.э.  Grin то римляне, то инопланетяне.
В какие дебри - ты вкинул кучу информации, я тебе дал пояснения Smiley Или пояснения неудобные оказались ?

legendary
August 29, 2015, 07:42:32 AM

пара дебилов на фоне всероссийского движения фашизма под видом национал-патриотических движений - это конечно да Smiley
Да и вообще - кого может обвинять Россия в "фошиздме", если Россия последние годы - стала центром проведения ежегодных слетов фашистов всего мира ? Smiley
Список официальных российских организаций несущих фашитскую идеологию еще раз привести ? Smiley

З.Ы. Только про идиотку Фарион не надо еще раз ? Smiley

legendary
August 29, 2015, 07:35:54 AM
фотки твои надо проверять, смотрю одну убрал, это я только одну проверил.  Grin ха-ха-ха, кстати вот:
Ага убрал, по остальным никаких нареканий ? Smiley

Мне другие фото изучать, или тебе опять укры дали инфу?  Cheesy Cheesy
Изучай изучай - и давай сюда итоги "громких расследований" Smiley

Ты опять пытаешь уходить в дебри, ты и так уже по шею в говне запутался.  Wink
Бедная Украина, всё ей жизни не дают, то москали 19-21 век, то фараоны 20-15 век до н.э.  Grin то римляне, то инопланетяне.
В какие дебри - ты вкинул кучу информации, я тебе дал пояснения Smiley Или пояснения неудобные оказались ?
copper member
August 29, 2015, 07:31:48 AM

А что у них на лицах, извините, как г....ном намазано. Маскируются или страшно? Заметил крайний чел слева - это мем "я плакал".
Хирои АТО знают, что их ненавидит их же народ.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
August 29, 2015, 07:26:21 AM

А что у них на лицах, извините, как г....ном намазано. Маскируются или страшно? Заметил крайний чел слева - это мем "я плакал".

Знают что ответить придётся. Ховаются. На майдане главные говнюки тоже рожи прятали.
Jump to: