Pages:
Author

Topic: Свобода либо запреты - ваш выбор? - page 2. (Read 7083 times)

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
Когда у тебя очередная диспансеризация?  Grin
Люди, которые заботятся о своем здоровье, проходят диспансеризацию раз в год.
Я в курсе, что тебе неведомы такие вещи как : гигиена тела, гигиена ума, ходить регулярно на осмотр к стоматологу, следить за здоровьем, занятие спортом, чистить зубы минимум два раза в день и т.п. Ну и, понятно, про диспансеризацию ты не в курсе. В твоем возрасте, это обязательно, раз в год показываться врачам. Овер 40 лет для мужчины, это возраст, когда нужно побольше уделять себе внимания.
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
Grin почему не на празднике? Стадам дебилов, это те которые не умеют и не способны развивать свои регионы самостоятельно в каких угодно областях той же промышленности, сегодня положено быть на новом великом религиозном празднике по случаю победы великого их солнцеподобного правителя над всем фашизмом во всём мире и во все времена.  Grin
А нуко пошел отсюда нахуй, уебок. Твой день 6 мая. Празднуется он, дебилами вроде тебя, так: маршируешь на главную площадь города с плакатом "ПТН ПНХ", потом прения с полицией, потом закидывание полиции камнями, потом закидывание личной тушки в автозак, и отбывание в места не столь отдаленные. Праздник удался. И ты получил удовольствие, удовлетворив мазохистские наклонности, и простым людям радостно, глядя на то как празднующего грузят в машинко.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.11270880

Когда у тебя очередная диспансеризация?  Grin
legendary
Я и.о. LZ
Grin почему не на празднике? Стадам дебилов, это те которые не умеют и не способны развивать свои регионы самостоятельно в каких угодно областях той же промышленности, сегодня положено быть на новом великом религиозном празднике по случаю победы великого их солнцеподобного правителя над всем фашизмом во всём мире и во все времена.  Grin
А нуко пошел отсюда нахуй, уебок. Твой день 6 мая. Празднуется он, дебилами вроде тебя, так: маршируешь на главную площадь города с плакатом "ПТН ПНХ", потом прения с полицией, потом закидывание полиции камнями, потом закидывание личной тушки в автозак, и отбывание в места не столь отдаленные. Праздник удался. И ты получил удовольствие, удовлетворив мазохистские наклонности, и простым людям радостно, глядя на то как празднующего грузят в машинко.
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
и конструктивная конкуренция между её бывшими кусками.
Какой ты умный, это пиздетс. Какая конструктивная конкуренция? Что это такое? Посмотри промышленную карту России и ответь на вопрос, как будут конкурировать регионы? В каких областях промышленности? Какие регионы загнутся первыми?
Тебе что мало разрухи, после развала СССР? Голову включай хоть изредка. Тут уже есть один с некрозом ганглия, с него пример берешь?
legendary
Я и.о. LZ
и конструктивная конкуренция между её бывшими кусками.
Какой ты умный, это пиздетс. Какая конструктивная конкуренция? Что это такое? Посмотри промышленную карту России и ответь на вопрос, как будут конкурировать регионы? В каких областях промышленности? Какие регионы загнутся первыми?
Тебе что мало разрухи, после развала СССР? Голову включай хоть изредка. Тут уже есть один с некрозом ганглия, с него пример берешь?
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Свобода говорите? Grin

Её никогда не было и не будет. Хоть триста майданов делайте. Нет ни одного свободного человека в мире, и не было и не будет никогда.

Человек никогда не будет свободным, бессмертным, совершенным.
Есть некоторая разница - быть свободным, и быть свободным от прошлого и всяких иных разновидностей хуйла. Так что опять-таки выбираем между двух зол лучшую. Децентрализация, что тут поделаешь, рано или поздно неизбежно дробление бывшей империи на куски и конструктивная конкуренция между её бывшими кусками. Можно лишь смягчить, прошлого не вернуть даже если спустить в унитаз пол страны (70 миллионов смертей) = не целесообразно.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Свобода говорите? Grin

Её никогда не было и не будет. Хоть триста майданов делайте. Нет ни одного свободного человека в мире, и не было и не будет никогда.

Человек никогда не будет свободным, бессмертным, совершенным.
legendary
Activity: 1372
Кстати детское воспитание во многом сводится к формированию комплексов и запретов
Это и есть проблемы детского воспитания. Некоторым родителям проще крикнуть НЕТ, чем долго объяснять ребенку почему нет.

Ребёнки - люди честные. В большинстве случаев что кричи, что объясняй.. он же видит что "да". Вот и получается: поверит - выберет синюю пилюльку на всю жизнь, не поверит - получит люлей за упорство. Вместо звезды героя. Cheesy
legendary
Я и.о. LZ
Кстати детское воспитание во многом сводится к формированию комплексов и запретов
Это и есть проблемы детского воспитания. Некоторым родителям проще крикнуть НЕТ, чем долго объяснять ребенку почему нет.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Запреты работают лишь там где их готовы терпеть.

Судя по всему, это проблемы детского воспитания.

legendary
Activity: 1372

Если человек даже приведя пример фильма "убить дракона" то есть он вроде как смотрел и пишет что свободы нет, то есть он так и не понял в чем же свобода?

Уважаемый
Жаль Вы не поняли всей иронии.
Отрицая свободу, я отрицаю и её противоположность.
Я утверждаю, что в большинстве случаев, вопрос Ограничений и вопрос "Так кто же я? Тварь дрожащая или право имеющий?»  не связаны с физическими ограничениями, а только лишь иллюзорными представлениями в собственном сознании.
Перечитай мой пост еще раз. https://bitcointalksearch.org/topic/m.11243298

Хороший ответ. Но неполный. По неведомой причине комплексованые макаки в поисках свободы начинают крушить всё вокруг именно тогда, когда надо-бы задуматься и отремонтировать свою башку. Судя по всему, это проблемы детского воспитания.
legendary
Я и.о. LZ
И как таких людей можно называть стремящимся к свободе и пишущим тут на этом форуме, в этой теме и т.д., вроде как биткоин для большей свободы, и тема о свободе,...
Живи свободно и не бойся перемен. Откажись от мусора, который ты ешь, пьешь и куришь каждый день. Освободись от оков монетаризма, уничтожь свои биткоины и живи свободно. У тебя есть все нужное для того, чтобы жить разумно и добродетельно и быть выше животных.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057

Если человек даже приведя пример фильма "убить дракона" то есть он вроде как смотрел и пишет что свободы нет, то есть он так и не понял в чем же свобода?

Уважаемый
Жаль Вы не поняли всей иронии.
Отрицая свободу, я отрицаю и её противоположность.
Я утверждаю, что в большинстве случаев, вопрос Ограничений и вопрос "Так кто же я? Тварь дрожащая или право имеющий?»  не связаны с физическими ограничениями, а только лишь иллюзорными представлениями в собственном сознании.
Перечитай мой пост еще раз. https://bitcointalksearch.org/topic/m.11243298

И ведь реально он от туда, из бальтзаровой секты, самый главный участник, любящий повторять везде и всюду слова своего вождя дракона.
И вот не надо приплетать меня к этой шайке-лейке!

legendary
Activity: 1246
Не бальтазируйте тему
Интересный оборот. Тема в итоге в литературную так или иначе превращается. Grin
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
Не укропируйте тему, она же изначально не про укропов совсем.
Вон бальтазар
Не бальтазируйте тему, она изначально не про Бальтазара.
Здесь вам не того, а салон литераторов, с марьяжем и дамами легкого поведения.

Так он сам тут написал фашизма. Мало того, люди как обычно и не заметили повелись на то что он описывает реальную систему существующего общества нормальной страны.
И как таких людей можно называть стремящимся к свободе и пишущим тут на этом форуме, в этой теме и т.д., вроде как биткоин для большей свободы, и тема о свободе, а все сообщения от людей не понимающих, не хотящих, ведущихся на фашиста и т.д.? Если они не замечают подобных подмен, если они настолько ведомые, если саму тему свободы сразу начинают сходить на вот ссать запретили, срать запретили, ругаться матом запретили и т.д. Они подтверждают то что он пишет, что на таких как они нужны такие как бальтазар сверху, который ими и будет управлять, тут на форуме он, а в стране другие подобные, у кого он и понабрался перенял манер и методов.
Поведение людей в теме лишь только подтверждает что о свободе они так и не думали никогда и не понимали.
И ведь реально он от туда, из бальтзаровой секты, самый главный участник, любящий повторять везде и всюду слова своего вождя дракона.
Тут же сообщения в этой теме сплошные доказательства того что людям и правда не нужна свобода они не понимают что это.

Вот умный коментарий на эту тему:
"
Увы, среднестатистический россиянин, по сути своей,  беспредельщик. Внутренне ограниченный, личной ответственностью, "западник" кажется ему ущербным, способным ползать но не летать.
 У ордынцев издревле существовала групповая ответственность, за проступок одного казнили десяток, за отступление десятка казнили сотню. Коллектив был заинтересован "навалять" маргиналу, по понятным причинам.
 Властная пирамида с единовластным правителем на вершине- это твёрдый ,но очень хрупкий кристалл.
 Очень зависимый от правителя, который по сути своей, такая же, как и его подданные, голая обезьяна с "тараканами" в черепушке.
 Вариант с "Центральным Комитетом" во главе уже более прочен, но страдает пороком геронтократии и косностью, а также постоянно стремится выродится в "вождистский" вариант из-за внутренних интриг.
 Отсутствие притока "свежих кадров" из нижних слоёв социума делает всю "Систему" синюшной и отёчной, и тогда она называет себя "Отёчество".
 "Абсолютная Свобода" есть лишь у тех, кто не может ею воспользоваться.  Живым нужна живая общественная система, похожая на бурлящий котёл вариантов и возможностей, а не кусок гранита увязший в болоте.

"
Он объясняет почему в РФии и соседях бывших СССР никому свобода не нужна, ни сверху ни снизу.

Украинцев ровно так же касается как и россиян.

Ну и как бы мало того что коллективная ответственность издревле была у ордынцев, она прямо сейчас есть в РФ, и думаю и в Украине была и есть тоже. И в Украине одинакого так-же стукача презирают думаю.
А как эти рабы считают порядок может наводится тогда? Если они сами снимают с себя так ответственность?
Мы мол тупое безответственное напрочь быдло сами себя не контролируем, ставьте камеры и снимайте отпечатки пальцев, или берите каждого и по морде пока кто-то не признается?
Ну вот к ним и отношение соответствующее.

Вот вам и свобода быдла. Своровать и чтобы ничего не было. Насрать и чтобы ничего не было. А кто настучал с тем и разобраться, и снова срать и воровать, убивать и насиловать и чтобы ничего за это не было.
legendary
Я и.о. LZ
Вон бальтазар
Не бальтазируйте тему, она изначально не про Бальтазара.
Здесь вам не того, а салон литераторов, с марьяжем и дамами легкого поведения.
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
Вон бальтазар было со своим фашизмом писал, так он и не русский и не украинец.
А потомственный фашист с немецкими корнями предков чистокровных арийцев, всё мечтал на родину фашизма уехать с детства, да не сраслось, так и зацепился остался в Москве, переехав с Ростова, перед этим изучив программирование, и уже находясь в Москве наворовав лайтов с пула достаточно на безбедную жизнь и работу на военку программистом только как удовольствие, и пописывание кода в гитхаб для валюты для удовольствия, если снова кидалово не проклёвывается очередное сделать.

Х.З. что он доказал этим? Что по его фашизму свободы быть не должно в принципе? Благо я заметил и обратил внимание людей что это его фашисткая система а не реально существующая в цивилизованых странах.

А вот свободные люди по русски, полная свобода:
https://www.youtube.com/watch?v=aBtC4p5z2yg
Главное ссать, срать всё разрешено, а еще можно и по роже соседу дать.
И ведь таких семей, соседей до ***ни матери!
Откуда по вашему у черных русские не только работают в ларьке их, но и как и по сериалу трахаются с ними многие?
И таких видео много и в ютубе люди снимают своих соседей.
А что нам показывают в фильмах как мы живем? Там видеоряд вставлен для контраста какую жизнь в фильмах нам показывают, посмотрите конец видео, или там в середине наверно моментами было.
Вот потому и свобода для людей только посрать в лифте, по телику то свободы настоящей не показывают, что это такое, откуда ж они догадаются сами?
Случайно посмотрев вдруг найдя фильм "убить дракона" и поймут и сразу так всё проймёт? Хера там.
Тем более фильм то сам "убить дракона" не объясняет что возможны и спокойные перемены, без расхерачивания всего и вся, и чтобы к власти не приходил другой дракон как всегда, ну менее дракон как бы.
Свобода для них это одеколон пить если водка подорожала, вот это свобода, а вы херню несете.
И не работать, а брать с черножопово деньги давая ему трахать себя. Или реально физически или марально на "работе", где просто пришел и ни за что не отвечаешь.
Каждый магазинчик мелкий уже черных, с таким же ублюдком сверху командиром, как по фильму кто бабу избивает и ребенку грозит дубинкой.
legendary
Я и.о. LZ
БЛЯТЬ
Не блять, а блядь. Проверочное слово блядища. Иди ЕГЭ сдавай заново.
legendary
Я и.о. LZ
Не знаете такого слова, "уродиться"?? От него происходит и слово "уроженец" такой-то области, страны.
Слово такое действительно есть, только употребляется оно в других случаях и в другом контексте.
Приставка У, какбэ должна о чем-то намекать.
Ещё вы будете литератору указывать, какие и как ему слова употреБЛЯТЬ?! Право, не стОит...
С какого перепугу ты стал себя величать литератором? Может сразу Императором?
Я волен в этом и компетентен вполне, перечитав весьма немало книжек с детства.
А толку?
legendary
Activity: 1246
Найди мне в словаре русском слово "та" в значении "да", а не в значении "та женщина", умник (хренов)!
Во-первых, зачем мне где-то что-то искать, если мне просто хочется воспользоваться разговорной речью на этом форуме? Во-вторых, если у меня на тысячу слов ни одной ошибки, а потом вдруг я воткнул в речь "та" вместо "да", то это делает меня безграмотным? Кстати, заметь, я не вставлял его до обсуждения слова "та".
Кстати, о литераторах, я у тебя только на этой странице нашёл уже несколько ошибок, так что ты сам плюхнулся мордой в (подставь нужное слово), но, повторюсь, пытаешься упрекнуть в чём-то других.
Pages:
Jump to: