Pages:
Author

Topic: Свобода либо запреты - ваш выбор? - page 3. (Read 7083 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
Вы оба жертвы ЕГЭ, поэтому малограмотны? Ваш лексикон такой убогий? Не знаете такого слова, "уродиться"?? От него происходит и слово "уроженец" такой-то области, страны.
А в чём проблема? Кто-то из нас разве не так понял слово "уродиться". По-моему, как раз и ответили по поводу области или страны. А по поводу ЕГЭ - лично я школу закончил задолго до его введения.

Ещё вы будете литератору указывать, какие и как ему слова употреБЛЯТЬ?! Право, не стОит... Я волен в этом и компетентен вполне, перечитав весьма немало книжек с детства.
Пусть ты и литератор, но это совершенно не мешает тебе быть тупым, а то, что ты тупой - это определенно свершившийся факт, потому что это вроде как ты начал указывать на то, кто из нас какие слова здесь употребляет, а теперь упрекаешь в этом нас... Tongue
legendary
Вы даже пишете с акцентом - "та" вместо "да". Вы, небось, уродились на Украденной Окраине Руси?!?
Ебанько, учи русский язык. Я, может, и с акцентом пишу, но слова употребляю к месту.

Вы даже пишете с акцентом - "та" вместо "да". Вы, небось, уродились на Украденной Окраине Руси?!?
То есть если я часто употребляю "та" вместо "да" и "шо" вместо "что", то я тоже уродился там? Та ты шо, реально так думаешь? Grin

Вы оба жертвы ЕГЭ, поэтому малограмотны? Ваш лексикон такой убогий? Не знаете такого слова, "уродиться"?? От него происходит и слово "уроженец" такой-то области, страны.

Ещё вы будете литератору указывать, какие и как ему слова употреБЛЯТЬ?! Право, не стОит...

Я волен в этом и компетентен вполне, перечитав весьма немало книжек с детства.
legendary
То есть если я часто употребляю "та" вместо "да" и "шо" вместо "что", то я тоже уродился там? Та ты шо, реально так думаешь? Grin
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
Ебанько, учи русский язык. Я, может, и с акцентом пишу, но слова употребляю к месту.
legendary
От слова "отстой".
Та я понять не могу, как можно серьезно относится к комментариям под статьями. Тем более думать, что там, в подвале статьи, кто-то, что-то отстаивает.

Некоторые люди всегда и везде остаются Человечными, и проявляют через себя свой Источник - Отца и Мать Небесных. Другие - всегда в надетых лживых масках, и вторые не понимают первых. Вы его не поняли - печально.

"Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнёт: Сеющий в плоть свою от плоти пожнёт тление, а сеющий в дух от духа пожнёт жизнь вечную." (Гал.6:7-8) - http://otkrowenie.com/page/chto-znachit-bog-porugaem-ne-byvaet

http://www.pravoslavie.ru/answers/6984.htm *** http://bible.optina.ru/new:gal:06:07 ***
legendary
Я и.о. LZ
От слова "отстой".
Та я понять не могу, как можно серьезно относится к комментариям под статьями. Тем более думать, что там, в подвале статьи, кто-то, что-то отстаивает.
legendary
От слова "отстой".
legendary
Я и.о. LZ
Всё просто - этот Человек отстаивает...
Grin Grin Grin
Без комментариев.
legendary
legendary
Я и.о. LZ
По моему нельзя решать за людей, что им можно а что нет. Даже с их согласия.
Та никто и не решает, хочет человек в попе ковыряться, ковыряйся на здоровье. Другое дело, что эти манипуляции производить прилюдно негоже. Мало кому понравится лицезреть подобное.
У Окцилора какой-то дар, находить в интернете мнение маргиналов и забрасывать сюда на форум это непотребство. Ну что тут обсуждать, если стартовый пост содержит мнение идиота малолетнего.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
По моему нельзя решать за людей, что им можно а что нет. Даже с их согласия.

'Весело у вас тут, раздел растолстел не на шутку Smiley
legendary
Я и.о. LZ
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Ошмёткам былой цивилизации, ещё пока способным к мышлению. Вот думаью, может они, наконец, возьмут всё в свои руки? А, нет, в ряд ли.
Это про Украину?
Какую Украину, бог с вами! Среди россиян разве совсем не осталось думающих?
А среди украинцев остались понимающие смысл слова сарказм?
Это не сарказм, а параллельный мир. Не обижайтесь, я всегда подозревал что некоторые живут в параллельном своём мире, но когда их много, и они вдобавок понимают, ищут, находят друг друга, общаются на темы из общего(!) для всех них зазеркалья, это уже чересчур...  Просто это пиздец товарищи, я сдаюсь и ухожу опять в глубокий запой свой нормальный мир Sad
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
Ошмёткам былой цивилизации, ещё пока способным к мышлению. Вот думаью, может они, наконец, возьмут всё в свои руки? А, нет, в ряд ли.
Это про Украину?
А среди украинцев остались понимающие смысл слова сарказм?
hero member
Это про Украину?
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
Это про Украину?
legendary
Я и.о. LZ
Интересная гипотеза. Дай угадаю, вертикаль беременна второй чеченской?
Вторая чеченская уже закончилась давно, умник.
legendary
Activity: 1876
hero member
Переполнение карманов буфера идёт полным ходом вслед за шапочным вором. А затем они включат пресс, и получат кирпичом по ебалу от волосатого кавказского мужика Cheesy А русские? Русских больше нет, они своё щастье проебали, раньше надо было. Пришло время исторической расплаты за чужие грехи большевиков

Киберчмо, не подскажешь случайно. Раз русских больше нет, зачем ты сидишь в русском разделе и кому пишешь эту хуйню, на русском языке?

То есть, ты бы предпочел, чтобы тобой управляли ошметки?  
Интиллегенцыя
Pages:
Jump to: