ну я - не прогарммист, помог лишь тем, что сказал что это "не дело", нужно искать решение, как сделать что бы "работало быстрее"... Готов 5 BTC потратить на НЕ ЛОХОТРОН, где реально решать проблему будут, но это Рассия, никому ниче не надо....
но это Рассия, никому ниче не надо....
Это можно взять за критерии. Однако не все так печально. В любой стране мира, в любом сообществе можно выделить два типа людей:
1) люди которым ниче не надо, т.е. если плохо лежит, плохо сделано, сломалось или расшаталось - то эти люди сделают ровно нуль в сторону решении проблем (таких людей вероятно большинство)
2) люди которые не проходят мимо: плохо лежит - поправят; расшаталось - закрепят; сломалось - починят.
Я из вторых, но прекрасно осознаю существование другого класса людей и мои действия идут с поправкой на этот фактор.
PS: По схеме сделки вариант тут вероятно один (поскольку ко мне сейчас нулевой уровень доверия): ищем надежных гарантов (лучше несколько - тут работает принцип яиц и одной корзины). Оплата после результата: я показываю закрытый бинарник для тестов (под linux), после тестов и оплаты публиккую патч к сорцам по той же лицензии по которой идет "официальный" (
) клиент.
Еще вариант, реализовать свои методы записи чтения с применением буфера, возможно использование готовых реализаций, но вообще конечно лучше разобраться в коде оф клиента, но там дебри еще те) Не просто так народ альтернативные реализации везде юзает. Опять же, самый простой вариант именно с упрощенной проверкой, ибо пользователю побарабану, а эффект на лицо, там уж все намного проще для всех, только нужно будет поднять пару оф. серверов достоверных, или чтобы народ свои клепал)
1. Дебри не пугают (под новые версии Linux-ядра патчу драйвера сам). Нужно лишь выделить время: поэтому я и поднял вопрос оплаты поскольку разработка на энтузиазме в капиталистическом стое может сильно затянуться, а то вовсе захлебнуться (заработки отнимают большую часть времени).
2. Много чего можно добавить клиенту. Это лишь вопрос времени (с сожалению, это вырождается в вопрос цены).