Pages:
Author

Topic: Михаил Саакашвили - великий реформатор - page 3. (Read 34315 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Такое впечатление, что Киевские власти подыгрывают Саакашвили. Подогревая интерес к выступлениям сторонников Саакашвили, они вчера закрыли  5 станций метро в центре Киева, чтобы протестующие не могли добраться до  мест сбора на марш с лозунгами отставки Порошенко. Конечно, все добрались, но теперь уже вдвойне злые на Порошенко.
member
Activity: 294
Merit: 10
Как следует из доклада по мировым угрозам (Worldwide Threat Assessment of the US Intelligence Community), представленного в сенате директором Национальной разведки Дэном Коутсом, Украину ждут досрочные президентские выборы. Под это дело Саакашвили и вернется на свою новую родину.
member
Activity: 336
Саакашвили действительно много сделал для страны. У Дудя в интервью Чичваркин подробно высказался о Саакашвили. Там даже книга какая-то есть, про то как Грузия стала Дубаем в СНГ)
member
Activity: 181
Merit: 12
Мишка клоун каких ещё поискать нада)Из него получился бы хороший шоумен!
Точно. Постоянно ржу как его показывают, классно он играет одержимого Украиной человека, только о ней и думает. Было бы еще веселее если бы он в Кению поехал, наверное это будет второй сезон его шоу  Grin
member
Activity: 204
Саакашвили едет из Амстердама в Брюссель. В Брюсселе он планирует встречаться с ведущими Европейскими политиками и сделать Порошенко нерукопожатным. Агент Кремля, однако...
newbie
Activity: 31
Merit: 0
какие хохлы? покажи мне хотя бы одного, если ты про шизофреника мосейчука или про пидарка ляшка то они не хохлы, кто еще
И че, что не хохлы? Они во власти, при чем послемайданной. Отрицание роли майдана - это не патриотично.
member
Всё таки думаю, что Миша сдулся. Если нет- то просто буду восхищаться его неисчерпаемому авантюризму! Остап Бендерашвили да и только!
jr. member
Activity: 350
Merit: 5
Саакашвили по моему переплюнул саму Юлю со своими протестами и баррикадами. Если бы не он по телику была бы лишь посевная и уборочная. Пусть теперь в Польше сбрасывает президента это всё , что он умеет ,  хотя ранее у меня о нём было иное мнение , но мирная жизнь в политике по моему ему скучна.
jr. member
Merit: 1
Предлагаю рассказать Мишке про блокчейн, и он уйдет из политики создавать ИСО одно за другим)
newbie
Activity: 84
Мишка клоун каких ещё поискать нада)Из него получился бы хороший шоумен!
newbie
причем тут хохлы если и тут кремль рулит?
Сейчас Кремль рулит на Украине? И ведёт сам с собой войну?
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
так подожди он же вроде агент кремля Shocked не? типа бабло у курченко взял не? причем тут хохлы если и тут кремль рулит?
пельмень снова паленую бояру выжрал?

А что ждать то? Это вам надо определится, кто у вас агент, а кто истинный хохол. А то как "Миша, Миша, мы с тобой", через пол года "Накол, накол".  Cheesy
А про популярность боярки на Украине подтверждает не только данные статистов, но и в данном случае, ты сам.
Так что, кто среди вас жрёт палёную боярку?  Grin
member
Activity: 131
Потрох немного ошибся на счет Великиго реформатора Саакашвили. Петя думал, что Миша реформатор совкового типа, мол после майдана будет на привязи сидеть, на паях кормушки, а вышло совсем наоборот. Миша не хочет быть пешкой, звеном кормушечной цепи.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
сначала петя пригласил мишу в гости как великого реформатора. дал ему гражданство и должность губернатора с нарушениями законов . теперь не может выгнать . бред какой то

Это суть хохлов и украинской политики в целом. На Украину пригнали кучу "реформаторов", "специалистов", "....." и прочую шваль, и всех выгнали миллионерами.  Grin
member
сначала петя пригласил мишу в гости как великого реформатора. дал ему гражданство и должность губернатора с нарушениями законов . теперь не может выгнать . бред какой то
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
Саакашвили похитили из киевского ресторана! В дымном плену, В угаре пьяна, Жизнь моя. Пошла по ресторанам. Грустный саксофон. Тоску нагоняет. И твой образ. Предо мной всплывает. По ресторанам. Тебя ищу, тебя забуду. По ресторанам. По ресторанам. Тебя найду и потеряю. По ресторанам. Тусклый свет, В глазах мерцает...  Grin Grin Grin
Слева горы, справа горы,
А вдали Кавказ -
Там грузины зажигали
Свой народный джаз.
Справа горы, слева горы,
А вдали Кавказ -
Там грузины зажигали
Свой народный джаз.

Аравай-вай вай-вай вай вай
Аравай-вай
Чачу наливай!
Аравай-вай вай-вай вай вай
Аравай-вай
Чачу наливай!
newbie
Терпеть не могу его!!!Геноцидом у себя занимался а сейчас на Украине пытается делов натворить((
newbie
Грузино-хохол!Кто он вообще для Украины!?
newbie
Этого великого опять депортировали с Украины))
full member
Activity: 378
Merit: 100
Теперь Саакашвили развернёт мощную медийную компанию против Порошенко. Инвестиций в Украину из Европы станет ещё меньше. Никакие Российские телеканалы даже близко не приблизятся к Саакашвили по своей эффективности.
Pages:
Jump to: