Pages:
Author

Topic: Михаил Саакашвили - великий реформатор - page 6. (Read 34192 times)

hero member
Activity: 543
Merit: 501
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
Великий реформатор во всей красе -  https://www.youtube.com/watch?v=8B4Qxp4aZds&t=1s
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Не знаю что он за реформатор, но везде его гонят поганой митлой. Мне его даже иногда жалко становится. Вот не давно бегал по крышам а вдруг бы упал))) Не знаюЮ в Украине он ничего хорошег не сделал.  Может только собирается, а  мы не знаем))
member
Activity: 204
Merit: 10
Думаю, Порошенко завалят при помощи Саакашвили. Порошенко сам отдаёт в руки критиков козырные карты. Зачем-то полетел на Мальдивы по какому-то странному паспорту.
newbie
Activity: 64
Не знаю точно, хороший ли Саакашвили или плохой, но каждый раз, когда вижу о нем новости диву даюсь, как у мужика нервов хватает еще выступать, делать что-то, если его никто не поддерживает. Нормальный политик ушел бы уже давно в отставку, а этому кажись нравится то, что он делает или ему очень много платят за это.
jr. member
Activity: 181
Merit: 1
На столько великий, что не посчитал зазорным сунуться к украм и их отреформировать.
Скорее он похож на великого комбинатора и беглеца от правосудия.
member
Activity: 210
на мой взгляд, он ни чем не лучше нынешнего украинского правительства, такой же вороватий моженник
full member
Activity: 378
Merit: 100
Сейчас надо срочно продавать все свои биткоины и эфиры чтобы купить землю в посёлке Шпола. Там Саакашвили построит новую столицу Украины! Цена земли вырастет в сотни раз.
https://www.youtube.com/watch?v=qXnZz9O38mI
newbie
Activity: 28
Миша для Грузии сделал многое, я был там и  видел.  Могу про него сказать что он сломал систему на 100% в Грузии. Копы досих пор не берут взяток, езжу там 4 года не разу не остоновили, только если нарушиш, переоформление длится 15 мин. с выдачей номеров и сведетельством о регистрации и стоит это 50$. Про его реформы можно много рассказывать. Он много чего сделал для Грузии.
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Мне нравится наблюдать, как украинцы и россияне, в этой теме, обсуждают какой хороший или плохой грузин. Grin Не слишком много ли чести для Саакашвили?

а ты чьих будешь?

чий халоп говорю?
Ахах, прикольная у тебя аватарка!) Почему не используешь для подписных?) Или уже нет нужды в деньгах, здесь ради фана уже?) Расскажи дружище)
newbie
Activity: 29
Не знаю, как он проявил себя как правитель и реформатор, не интересовался его деятельностью. Но ажиотаж вокруг суда над ним в Киеве меня откровенно бесит
newbie
Activity: 140
Михаил Саакашвили заявил, что займется поиском кадров для управления Украиной. Об этом он сообщил после допроса в СБУ, видео брифинга он опубликовал в своем Facebook. «Я начинаю с завтрашнего дня ездить по стране, начинаем набор людей для новой власти. Я собираюсь найти этих 300 спартанцев. Мы должны найти новых людей, которые будут управлять страной другими методами, которые не будут красть наши деньги, не будут уничтожать Украину, а будут строить ее».
Вот, молодец. Прямо с завтрашнего дня и начнет спасать Украину.
member
Activity: 434
Не знаю, но по отзывам людей которые были в Грузии во времена его президенства, Мишико сделал очень много хорошего именно для простых людей, просто заигрался в войнушку, а так думаю и до сих пор бы сидел на своем месте
member
Activity: 81
Мне нравится наблюдать, как украинцы и россияне, в этой теме, обсуждают какой хороший или плохой грузин. Grin Не слишком много ли чести для Саакашвили?
jr. member
врете именно вы виктор вам просто правда глаза колит)
А обосновать свои слова - слабо? Я вам тоже самое могу сказать, про правду и глаза колит.
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
Сравнивать Грузию и Украину - это круто конечно)) Особенно то, что грузины, в целом воровитая нация, истребить воровство - путем того, что посадить 10 процентов, а остальные по миру катаются - это круто очень... Жаль мне одно: что защищаемый автором политик кроме хатки в Одессе для быстрой росписи на коммерческой основе (не дешевые, скажем так, там тарифы). Но находятся люди, особенно я так понимаю, что автор поста с родины ейного, которые продолжают его защищать. Даже при том, что у Михо находясь на посту губерантора Одесской области были стрмления и желания выступать скорее в качестве украинца, нежели грузина....
jr. member
Автор хватит врать!
В супер Грузии пенсия 50 евро, повсюду нищета! Платная медицина. Попрошайки по всюду и это глубокие старики или явные инвалиды, там как в Европе не подадут физически здоровому. Старухи немощные повсюду, даже на Руставели деньги просят.
Люди не любят Михо, старшое поколение точно. За то что не мужик, то галстук жрет, то на каруселях детских катается с понтом он с народом и т.п. а там Кавказ все таки и местные такие закидоны не понимают.
Обычные менты взятки правда не берут и это его заслуга наверное, хотя все реформы делал ныне покойный Бендукидзе, а Михо так, лицо команды. А вот его команда кстати далеко не святая, сами же говорите все здания полиции прозрачные из стекла - тут не надо быть гением что бы понять коррупционную схему с тендером! Сколько денег пустили на эти здания, а смысл??! Менты что не могут взятки в другом месте брать?! Бред!! И такого бреда при Михо было много!
Ну и напоследок великий реформатор во всей красе - https://www.youtube.com/watch?v=8B4Qxp4aZds
member
Activity: 204
Мое оценочное суждение: Саакашвилли действует не самостоятельно - за ним кто-то стоит. Но у него не получается выполнить то, что от него требуют. И, скорее всего, он не будет действовать в интересах Украины. ИМХО.

ага он будет действовать в интересах россии
Он и сейчас действует в интересах и России и США одновременно, роняя авторитет Порошенко. А потом самого Саакашвили - в сторону, а на место президента посадят лицо, которое попробует уладить конфликт с Россией. Америке нужна Украина настроенная против России, но без острого конфликта, а Россия тоже хочет, чтобы всё потихоньку уладилось.
newbie
Activity: 140
Мое оценочное суждение: Саакашвилли действует не самостоятельно - за ним кто-то стоит. Но у него не получается выполнить то, что от него требуют. И, скорее всего, он не будет действовать в интересах Украины. ИМХО.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Михаил Саакашвили великий вор, мошенник, обманщик и пожалуй самый худший человек. 
Pages:
Jump to: