...
Не надо мне строчить свои стандартные послания, повторюсь, если с первого раза не доходит:
иди в жопу
Ссылку Ignore показать или сам найдёшь?
И с чего это ты вдруг взял, что я как тот же самый любой стандартный путиноид должен беспрекословно исполнять твои пожелания или команды?
Кроме тебя и меня на этом форуме есть ещё масса других форумчан, не говоря уже о потенциально всех жителях планеты Земля.
Ты точно уверен, что способен каждого заставить исполнить любое твоё желание и по первому требованию?
Ну-ну. РИА - PIA, ПИА - RIA. Там вверху, справа, пробовал на
РУС нажать?
А как же геноцид абхазского и осетинского народов, а где же миллиардные траты народных денег на войну из бюджета Грузии и всё такое прочее?
А почему в те времена никто из российских дебилов, что в южную Осетию через туннель въехал, якобы для спасения мирного населения от Саакашвили, до Тбилиси на российских танках не добрался и, например, не арестовал тогдашнего президента Грузии?
У российской РИА кстати есть хозяин, который это РИА кормит и за это это РИА пишет только то, что нравится его хозяину, например это - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1078160.0
Догадываешься кто хозяин
neiros
Открою тебе секрет. ты ни чем не лучше путиноидов и такой же раб как и они, только из другой песочницы.
В таком случае тебе осталось только назвать моего хозяина и кто меня кормит, поит, одевает,.. и сопли заодно вытирает.