Pages:
Author

Topic: Михаил Саакашвили - великий реформатор - page 33. (Read 34192 times)

legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
Кто меня своими помоями и объедками кормит-то?
Какая разница, главное, что кто-то о тебе заботится и не дает сдохнуть от голода. Благодари господа нашего, Бога, за милость такую, и молись денно и нощно за спасание души своей.

Вылезло чудо в перьях и написало как всегда невпопад и ни к селу ни к городу. Grin
Каску покрепче надень, а то-ж ведь мухи бендеровские последние мозги если на съедят, то засрут окончательно.
http://www.xpomo.com/ruskolan/images/kritika/pic05.jpg
http://www.xpomo.com/ruskolan/images/kritika/part02/pic02-025.jpg

Общественно-политический строй какой сегодня с утра путиноидам их владелец назначил? Тот же который и вчера был или может что поменялось?
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Да не, никто не спорит, что он осилил. Это он так - во внешней политике поеданиями галстуков немного опозорился. А внутри страны сделал много.
Но всему есть своя цена. Насколько мне известно, он там по типу Сталина взял всех за жопу так, что аж захрустело.
Главный вопрос - как у него получится то же самое с хохлами и одесситами.
Так что запасаемся попкорном, товарищи.

Разница между подходом Саакашвили и Сталина такая же как между жесткой политикой и жестокой. Относительно того что он сможет сделать у нас - я уже написал, к сожалению высок риск того что "сие болото поглотит его" - врятли он "сольется" с "ылитами", но "ылиты" могут создать обстановку невозможности достижения целей, очень даже могут...Будем наблюдать за развитием ситуации - самому интересно Smiley
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Но всему есть своя цена. Насколько мне известно, он там по типу Сталина взял всех за жопу так, что аж захрустело.
Главный вопрос - как у него получится то же самое с хохлами и одесситами.
Так что запасаемся попкорном, товарищи.
Да никак не получится, для этого просто не хватит полномочий. В России или США хватило бы, потому что там губернатор - это такой нанопрезидент. Но федерализм на Упадлине не в моде и полномочия "губернатора" таковы, что вообще непонятен смысл использования этого названия для должности. Собственно, если копнуть глубже, то в конституции даже нет слова "губернатор".
hero member
Activity: 994
Merit: 502
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
Какая разница, главное, что кто-то о тебе заботится и не дает сдохнуть от голода. Благодари господа нашего, Бога, за милость такую, и молись денно и нощно за спасание души своей.
legendary
...Надеюсь, что за этот небольшой срачик тебе хорошо заплатят. А я на этом всё-таки закончу.

Чего то я жду-жду, а никто мне до сих пор даже вшивой копейки не перечислил. Sad
Столько лет, столько трудов, столько времени потерянного... Где деньги, Зин? ©

И если, как тут уже выяснилось вдруг, что я раб чей-то, то как зовут-то хотя бы этого того, кто мной владеет?
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Вставлю свои 5 копеек Smiley
Грузию знаю давно и хорошо, и регулярно там бывал/бываю - есть очень давние друзья там, есть любимые места. Если говорить о периоде до "Революции роз" и после - глупо говорить что страна не изменилась. Да - Тбилиси стал красивейшим, удобнейшим городом с высоким качеством сервиса, адекватными ценами и неизменно позитивными и необычными людьми, как и раньше. Изменилось еще несколько крупных городов, и надо признать только в лучшую сторону. Если говорить глобально - то ярко выраженные позитивные изменения коснулись только крупных городов, периферия фактически не изменилась, только надо правильно это понимать - там всегда жили простые, открытые, не требовательные работяги. Я честно говоря, наделся что их жизнь также сильно и позитивно изменится как жизнь крупных городов. К сожалению этого я не заметил - может им и так хорошо, может реформы не дошли, но такое имеет место. Можно много говорить о "популистских" реформах, но факт остается фактом - страна изменилась ! Изменилась настолько, что даже сегодняшние попытки её загнать в недалекое прошлое (новой командой "старых" любителей совка), очень слабо срабатывают. Не все идеально, но есть позитивные изменения, которые работаю уже годами. Да, у Мишико масса проблем и комплексов, и  если говорить о его сегодняшнем назначении - я, к сожалению, уверен что его "перемелют" жернова украинских политиканов и интриг. Верхи у нас ни в какую не хотят сдаваться и готовы на все чтобы не началось движение вспять - уж больно привыкли жить комфортно и безнаказанно за почти четверть века. Но как говорится "вода камень точит" Smiley

З.Ы. Относительно "соседей" зубоскалящих по поводу "грузинского десанта в правительстве Украины" - изучите историю Княжества Московского и России по теме "званные князья да цари" Smiley
legendary
Activity: 1246
На, дебилушка, другую ссылку, на русском, раз ты просишь, и без "РИА": http://www.interpressnews.ge/ru/2010-05-25-09-34-34/61783-2014-07-29-05-31-55.html?ar=A

Чтобы не возникало сомнений, что это явный антироссийский сайт и не было никаких мыслей про РИА, Путина и т.п., вот тебе типичные новости с этого же сайта:
http://www.interpressnews.ge/ru/2010-05-25-09-34-21/71969-2015-06-02-16-26-49.html
http://www.interpressnews.ge/ru/politickru/71971-2015-06-02-17-54-57.html

Надеюсь, что за этот небольшой срачик тебе хорошо заплатят. А я на этом всё-таки закончу.
legendary
Какая РИА, дебил? Сверху слева написано, что это. Это тоже всё РИА, наверное http://en.academic.ru/dic.nsf/enwiki/301972
А почему из всех возможных и невозможных РИА ты выбрал именно эту PIA?  Grin Разве других сайтов в инете нет?
А как же, например, официальные сайты того-же грузинского правительства и прокуратуры?

И это не для тебя ссылка, не надо меня комментить, иди уже в жопу.
Считай что я уже там. Только что это меняет?
legendary
Какая РИА, дебил? Сверху слева написано, что это. Это тоже всё РИА, наверное http://en.academic.ru/dic.nsf/enwiki/301972

И это не для тебя была ссылка, не надо меня комментить, иди уже в жопу. И именно грузинская, а не русская ссылка была как раз чтобы комменты люди почитали.
legendary
...
Не надо мне строчить свои стандартные послания, повторюсь, если с первого раза не доходит:
иди в жопу
Ссылку Ignore показать или сам найдёшь?
И с чего это ты вдруг взял, что я как тот же самый любой стандартный путиноид должен беспрекословно исполнять твои пожелания или команды?
Кроме тебя и меня на этом форуме есть ещё масса других форумчан, не говоря уже о потенциально всех жителях планеты Земля.
Ты точно уверен, что способен каждого заставить исполнить любое твоё желание и по первому требованию?

PS: http://www.pia.ge/show_news.php?id=20100 комменты почитайте, если кому интересно, что о нём сами грузины думают (переводчик в помощь).
Ну-ну. РИА - PIA, ПИА - RIA. Там вверху, справа, пробовал на РУС нажать?

А как же геноцид абхазского и осетинского народов, а где же миллиардные траты народных денег на войну из бюджета Грузии и всё такое прочее?

А почему в те времена никто из российских дебилов, что в южную Осетию через туннель въехал, якобы для спасения мирного населения от Саакашвили, до Тбилиси на российских танках не добрался и, например, не арестовал тогдашнего президента Грузии?

У российской РИА кстати есть хозяин, который это РИА кормит и за это это РИА пишет только то, что нравится его хозяину, например это -  https://bitcointalk.org/index.php?topic=1078160.0
Догадываешься кто хозяин Grin

neiros
Открою тебе секрет. ты ни чем не лучше путиноидов и такой же раб как и они, только из другой песочницы. Wink

В таком случае тебе осталось только назвать моего хозяина и кто меня кормит, поит, одевает,.. и сопли заодно вытирает. Grin
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
… галстуки в Одессе в дефиците,
вышиванки розданы на раз –
вместо проведенья плебисцита
президентом издан был указ:

мол, в стране проблема управленья,
кандидаты с кем-то все вась-вась,
таг что высочайшим изъявленьем
мишко в губернаторы – херась!

Ничего, что дома спрыгнул с кичи –
розыск интерпола слеп и глух!
Западу что надо наталдычит,
вырубит мздоимство в прах и пух!

Одесситы с юмором ребята,
только зело юмор жестковат –
вместо хлеба-соли непредвзято
к встрече поднесли с гавном ушат …

Ладно б – посмеялись и затихло,
тут не обойдецо без огня :
сто пудов решиле двинуть миху
на Тирасполь – вот ведь в чом хуйня!

Наши там, и близятся денечки
преподать хахлам урок манер:
не в пример их древним чахлым «точкам»
точно бьёт по точкам «Искандер»!

вуглускр™, июнь 2015
legendary
...
Не надо мне строчить свои стандартные послания, повторюсь, если с первого раза не доходит:

иди в жопу

PS: http://www.pia.ge/show_news.php?id=20100 комменты почитайте, если кому интересно, что о нём сами грузины думают (переводчик в помощь).
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
neiros

Открою тебе секрет. ты ни чем не лучше путиноидов и такой же раб как и они, только из другой песочницы. Wink
Раб непутина?  Shocked

Ну что-то типо того)
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
neiros

Раб непутина?  Shocked
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
neiros

legendary
Полный текст этого отрывка можешь в гугле найти и ссылку на него здесь запостить?
Чувак, если тебе не нравится как я пишу и ты хочешь официального документа официальным языком - обратись к тем, кто его разыскивает в Грузии, а его разыскивают и это свершившийся факт, а не мои фантазии. Если тебе лень воспользоваться любым поисковиком и почитать об этом, то просто иди в жопу, я с тобой спорить, ругаться, сраться и что-то доказывать годами не буду, как другие тут зачем-то это делают.

Вот уж действительно. Годами писать мне, что, условно говоря, 2+2 это всегда было, есть и будет опять 25, бесполезно и бессмысленно. Только проплаченные тролли и у кого с головой не в порядке на такое способны, которые даже объяснить ничего толком не могут, не говоря уже про доказательство чего-либо элементарного. А каждый нормальный человек, так же как и я, будет говорить в ответ, что 2+2=4, и чёрное - это чёрное, и белое - это белое, и т.д.
legendary
Полный текст этого отрывка можешь в гугле найти и ссылку на него здесь запостить?
Чувак, если тебе не нравится как я пишу и ты хочешь официального документа официальным языком - обратись к тем, кто его разыскивает в Грузии, а его разыскивают и это свершившийся факт, а не мои фантазии. Если тебе лень воспользоваться любым поисковиком и почитать об этом, то просто иди в жопу, я с тобой спорить, ругаться, сраться и что-то доказывать годами не буду, как другие тут зачем-то это делают.
legendary
...чьего-то там ... или как-то так... Может ещё за что-то, я не сильно интересовался...
...
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.

...
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
И не вешай мне лапшу на уши.
Сдались мне твои уши параноика.
Так в чём обвиняют-то Саакашвили? Grin
  за нецелевую растрату бюджетных средств (в чём собсна смело можно обвинять 90% людей у власти почти во всех странах),
Так-так-такушки... Т.е. очень смахивает на надуманый предлог
Pages:
Jump to: