Pages:
Author

Topic: Михаил Саакашвили - великий реформатор - page 34. (Read 34192 times)

legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
И не вешай мне лапшу на уши.
Сдались мне твои уши параноика.
Так в чём обвиняют-то Саакашвили? Grin
Ну раз у тебя гугл всё-таки закрыт, то вот за что: за нецелевую растрату бюджетных средств (в чём собсна смело можно обвинять 90% людей у власти почти во всех странах), за организацию чьего-то там убийства и за подавление оппозиции или как-то так. Может ещё за что-то, я не сильно интересовался.
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
Так в чём обвиняют-то Саакашвили? Grin
legendary
legendary
Про полигон тебе тоже гугл сказал или сам догадался, получив инструкцию сверху - https://bitcointalksearch.org/topic/m.11497671
У меня нет верха, я абсолютно не скрываю, кто я, где я и не раз об этом писал вплоть до адреса. Если ты уже и до меня докопался с верхом после того, как я пишу о простейших фактах, то грош тебе цена даже как троллю.
Прочитай про утку в соседней теме - https://bitcointalksearch.org/topic/m.11514745
legendary
Про полигон тебе тоже гугл сказал или сам догадался, получив инструкцию сверху - https://bitcointalksearch.org/topic/m.11497671
У меня нет верха, я абсолютно не скрываю, кто я, где я и не раз об этом писал вплоть до адреса. Если ты уже и до меня докопался с верхом после того, как я пишу о простейших фактах, то грош тебе цена даже как троллю. То, что на том фото полигон, видно любому человеку, который хоть когда-нибудь в жизни видел полигон.

А почему не Интерпол или Гаага?
Запрос в Интерпол был, Украина отказалась выдавать Саакашвили Грузии, а Интерпол с их же подачи ответил, что это "преследование по политическим мотивам". Но это разве как-то отрицает факт того, что он в Грузии в розыске? Что ты с темы соскакиваешь? Был факт или не был?
legendary
ну я конечно может быть чего то не понимаю, но если Саакашвили действительно навёл в Грузинии такие цимусы и ништяки и всё стало так круто, чего ж они его тогда вышибли и теперь ещё и преследуют как преступника, выдачи требуют на растерзание ?
Кто требует-то?
Вообще, не надо быть даже особым знатоком гугла, чтобы узнать кто требует - грузинское правительство и прокуратура.

А почему не Интерпол или Гаага?
А почему сейчас, а не во времена президентства?

И что вообще он такого жутко плохого сделал, что непонятно кто в грузинском правительстве и неизвестно что в прокуратуре начали преследовать этого жутко опасного преступника, который почему-то стал главой Одесской областной администрации?
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
Этого сцыкуна-галстукоеда и тут обсуждают. LOL
Ну сейчас еще и в Одессе начнется.
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Я думал что этот пост поведает о том что саакашвили стал мэром Одессы, ну да ладно.
Походу маразм крепчает на Украине, вот сделали саакашвили мэром Одессы, может потом америкосы назначат его и президентом незалежной?
Имхо, с Киева начинать надо было, что там Одесса, гопоты ватной дофига под боком, значит и там немало, не заценят
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
ну я конечно может быть чего то не понимаю, но если Саакашвили действительно навёл в Грузинии такие цимусы и ништяки и всё стало так круто, чего ж они его тогда вышибли и теперь ещё и преследуют как преступника, выдачи требуют на растерзание ?
Кто требует-то?
Вообще, не надо быть даже особым знатоком гугла, чтобы узнать кто требует - грузинское правительство и прокуратура.
Они - путинские агенты, дело раскрыто.
legendary
Кто требует-то?
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
Те, кто верит, что булки в Грузии растут на деревьях?.. © (см. Латынина тех времён)
На этом форуме запрещено цитировать Латынину, без упоминания стрелки осциллографа, или без новой смешной фотки ее головы. Ober Fuhrer Moderator
legendary
Кто требует-то? Друзья поророшные что-ли, или подобное невменяемое серое нечто? Grin Roll Eyes
Те, кто до сих пор считают, что Янукович это президент Украины или вообще не знают кто это или что это такое?
Те, кто верит, что булки в Грузии растут на деревьях?.. © (см. Латынина тех времён)
...
Те, кто отобрал у Грузии Абхазию с южной Осетией, что бы они каким-то там пиндосам не достались?
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
legendary
Я и.о. LZ
Ты еще и тупой. Ясно написано, что ходить по твоим ссылкам западло.
legendary
Некроз, учитывая, что я не захожу по твоим ссылкам, твоя околесица оказывается невменяемой. Может ты начнешь говорить по человечески и не лепить сомнительные ссылки куда ни попадя? Ну, это в том случае, если тебе нужно чтобы тебя понимали, и хоть капельку смысла в твоих постах находили.

Grin https://bitcointalksearch.org/topic/m.10860011
legendary
Я и.о. LZ
Некроз, учитывая, что я не захожу по твоим ссылкам, твоя околесица оказывается невменяемой. Может ты начнешь говорить по человечески и не лепить сомнительные ссылки куда ни попадя? Ну, это в том случае, если тебе нужно чтобы тебя понимали, и хоть капельку смысла в твоих постах находили.
legendary
Мои же успехи здесь всем известны... Grin Ты лучше о своих успехах здесь поведай, хотя бы за последние пару лет:
  • что сделал?
  • чего достиг?
  • какие планы на будущее?
  • ...
С чего ты взял, что я буду отчитываться тебе?
Может тебе еще ключи от квартиры, где под половицей в спальне, под правой ножкой кровати, флешка с wallet.dat лежит?

Понимаю. Военная тайна и всё такое. Результаты генитальных решений госстроительства и госпроизводства и сопутствующие им биологические отходы - https://bitcointalksearch.org/topic/--971277 конечно же находятся под грифом "совершенно секретно" где то в, подобно этому, священном храме(типа сортир) - https://bitcointalksearch.org/topic/m.9936806
legendary
Я и.о. LZ
Мои же успехи здесь всем известны... Grin Ты лучше о своих успехах здесь поведай, хотя бы за последние пару лет:
  • что сделал?
  • чего достиг?
  • ...
С чего ты взял, что я буду отчитываться тебе?
Может тебе еще ключи от квартиры, где под половицей в спальне, под правой ножкой кровати, флешка с wallet.dat лежит?
legendary
Вот жеж йобнутое ты создание. Сорок с лихуем лет, а ведешь себя как детсадовец.
Как успехи в ебле, преданный читатель Пентхауза?
Ты мне сейчас напомнил вторую ютубовскую ссылку из этого поста - https://bitcointalksearch.org/topic/m.10627758

• что сделал?
  • чего достиг?
  • ...
legendary
Я и.о. LZ
Вот жеж йобнутое ты создание. Сорок с лихуем лет, а ведешь себя как детсадовец.
Как успехи в ебле, преданный читатель Пентхауза?
Pages:
Jump to: