Pages:
Author

Topic: Украина - page 15. (Read 1466935 times)

member
Activity: 266
Merit: 42
The rising tide lifts all boats
July 18, 2018, 09:47:16 PM
Все голосуем за Порошенко. Тильки он приведет Украину к светлому будщему!
Коней на переправе не меняют, как говорили во времена Горби.

После всего произошедшего Украину Вам союзником не видеть ещё лет сто.
А по моим наблюдениям, украинцы не злопамятны. Скоро увидим.
full member
Activity: 448
Merit: 100
July 12, 2018, 10:02:21 PM
Уже кричат, выберите нас, мы обнулим долги перед МВФ, тупо отказавшись их выплачивать) Отличное решение, отвернуться и закрыть глаза) Хоть бы пытались стране помочь.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
July 12, 2018, 07:56:29 PM
Ну честно говоря тяжело выбрать
Тяжело выбрать ник для нового мультиакка, остальное фигня. Голосуй за Порошенко.

Поменяют шапки, а все остальное останеться(((
newbie
Activity: 117
July 12, 2018, 12:49:18 PM
Я за сильную и нейтральную Украину. Если у России будет сильный сосед, котрый действует в рамках мёмвоих национальных интересах, то для всех нас это будет плюс.
Уже есть такой сосед, ЕС. Больше не надо  Grin Grin Grin

Чем больше соседей сильных тем лучше, а можно и не соседей, вообще чем больше союзников тем лучше.
После всего произошедшего Украину Вам союзником не видеть ещё лет сто.
member
Activity: 313
Merit: 10
July 12, 2018, 07:09:43 AM
У Порошенко как то с шоколадками получше получалось. Зачем полез не в свое дело. На самом деле там сейчас полная не разбериха. По моему им сейчас все плохие.
newbie
Activity: 2
July 10, 2018, 08:47:20 AM
Я за сильную и нейтральную Украину. Если у России будет сильный сосед, котрый действует в рамках мёмвоих национальных интересах, то для всех нас это будет плюс.
Уже есть такой сосед, ЕС. Больше не надо  Grin Grin Grin

Чем больше соседей сильных тем лучше, а можно и не соседей, вообще чем больше союзников тем лучше.
newbie
Activity: 189
July 09, 2018, 05:43:39 PM
full member
Activity: 490
July 09, 2018, 03:40:46 PM
Тут главное никого из старой гвардии не выбрать, Юля, Саак и т.д., а иначе так и будут дербанить страну. Лидируют пока по опросам Юля, Бойко, Гриценко
а что нижеупомянутые  - не старая гвардия ? лично я за то что бы всех их отправить на помойку политическую
Ну по опросам именно они сейчас боролись бы за власть, что совсем не круто, да Зеленский просто клоун, а за интересных мало голосов.
member
Activity: 161
Merit: 10
July 09, 2018, 11:09:04 AM
Я думаю Петр Порошенко пойдёт на второй срок, но это безтолку, я лично буду голосовать за Зеленского. Может это будет и неудачный выбор но хоть поржём тогда Grin

К сожалению он не баллотируется(( Если бы Вовка пошел в президенты, то за него проголосовали бы все кто смотрел сериал, с надеждой ожидая что он  будет все делать так-же как и в кино)) и кстати вместо предвыборки, можно опять сериал и прокрутить)
newbie
Activity: 5
July 09, 2018, 06:58:45 AM
Ну честно говоря тяжело выбрать
Тяжело выбрать ник для нового мультиакка, остальное фигня. Голосуй за Порошенко.

Петя ты ли это ?Grin НА самом деле скорее всего так и будет, что бы про него не говорили, человек все время катается по странам, не знаю как во внутренней , но во внешней политике он много работы сделал Smiley Shocked
newbie
Activity: 136
July 09, 2018, 02:42:48 AM
Украинцы обеднели на 22 миллиарда гривен!
За первый квартал 2018 года сбережения украинцев сократились на 22 млрд грн, сообщает Государственная служба статистики.

Вы только заголовки читаете? Читайте уж новость полностью
https://focus.ua/money/401372/

22 млрд это разница между доходом и расходом граждан. И говорить по этой сумме "обеднели" крайне глупо. Ведь тогда, когда вы покупаете, например, автомобиль, то про вас можно сказать, что "Вы обеденели на 5000$", хотя вы просто копили пол года, а теперь потратили

Но в той же новости и положительная часть,  которую вы не упомянули
"В то же время, реальные доходы населения, определенные с учетом ценового фактора, увеличились на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года."

конечно бедные  - концепция властей такая - все валить и ничего не развивать . не производится ни одной булавки - ни одной мелочевки

Это вам по телеку сказали? Опять вам врут, а вы слушаете
Можете изучить, что Украина экспортирует по всему миру
https://www.trademap.org/Product_SelProductCountry.aspx?nvpm=1|804||||TOTAL|||2|1|1|2|1|1|1|1|1
newbie
Activity: 34
July 08, 2018, 09:55:21 AM
конечно бедные  - концепция властей такая - все валить и ничего не развивать . не производится ни одной булавки - ни одной мелочевки

Тут главное никого из старой гвардии не выбрать, Юля, Саак и т.д., а иначе так и будут дербанить страну. Лидируют пока по опросам Юля, Бойко, Гриценко
а что нижеупомянутые  - не старая гвардия ? лично я за то что бы всех их отправить на помойку политическую
jr. member
Activity: 219
Merit: 1
July 07, 2018, 08:15:44 PM
Украинцы обеднели на 22 миллиарда гривен!
За первый квартал 2018 года сбережения украинцев сократились на 22 млрд грн, сообщает Государственная служба статистики.
full member
Activity: 364
July 07, 2018, 12:27:29 PM
PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam
July 07, 2018, 09:11:04 AM
Я думаю Петр Порошенко пойдёт на второй срок, но это безтолку, я лично буду голосовать за Зеленского. Может это будет и неудачный выбор но хоть поржём тогда Grin
Надеюсь вы не серьезно это, а то будете не ржать, а плакать) У вас же там вроде есть пара интересных кандидатов, вроде грамотные.

Ну честно говоря тяжело выбрать, моё мнение следующей будет Юля, сильно вложилась в пиар компанию, я в шоке везде она, в общем сложно всё Huh

newbie
Activity: 5
July 07, 2018, 08:25:26 AM
Надеюсь вы не серьезно это, а то будете не ржать, а плакать) У вас же там вроде есть пара интересных кандидатов, вроде грамотные.

Ну честно говоря тяжело выбрать, моё мнение следующей будет Юля, сильно вложилась в пиар компанию, я в шоке везде она, в общем сложно всё Huh
newbie
Activity: 7
July 07, 2018, 08:09:04 AM
Попытка Киева вернуть Крым в состав Украины силой приведет к концу государства. Об этом в интервью «Левому берегу» заявил бывший министр обороны страны Анатолий Гриценко.

newbie
Activity: 56
July 07, 2018, 05:37:24 AM
Самая бедная страна в Европе это Молдова, Украина ТОП 3)) Так еще и Крым потеряла
newbie
Activity: 98
July 06, 2018, 06:59:43 AM
Нужно запасаться попкорном и смотреть очередные баталии в предвыборной гонке в процветающей европейской стране Smiley Smiley Smiley
full member
Activity: 322
July 04, 2018, 05:48:33 PM
Pages:
Jump to: